楼主: tracislooo

[战术阵型] 【FMBASE转载战术】Bluth平行442,多人测试不说多神但是很稳,一致好评。

aeolusbox 发表于 2015-9-27 13:42
這陣真的不錯
話說樓上說BUG角球
我記得這設置不是BUG角球啊?

这还不是BUG角球?我去 我有一场角球进了7个 那BUG角球啥样?一场能进10个?
不要听作者瞎BB 这战术设置针对性后战斗力提升百分之50以上  
这战术弱队也能用,开档西甲最弱球队埃瓦尔,平均CA不到120,新赛季前四场,第一轮主场1:0小胜禁用词语,全场压制至少5个绝佳机会,第二轮客场被罚下一人的情况下,1:1平马竞,最后时刻被扳平NND,第三轮主场2:1取胜拉科,第四轮客场3:0大胜埃尔切,全场8个绝佳。综上战绩,球队主力左右后卫全伤,一个中卫和一个后腰客串的情况下打出,实为惊艳!待战术磨合满了,第一赛季进欧冠都没问题了,嘻嘻!赞一个楼主
gg1981 发表于 2015-9-24 11:06
我带柏林赫塔,此阵经赛季前磨合已经游刃有余。联赛打了8场,总体表现一般,经常被对手先进球(可能我 ...

为毛这么笨啊?为什么要取消2个边前卫的盘带?这个阵型的精华就是拉扯和制造混乱,如果你取消边前卫的盘带,碰到强势的主场龙球队你大部分会平或者1球小输。想改变边前卫老被断球和中前场偶尔连接的问题导致的失球就把右前锋改成 伪九号!  不错!就是伪九号(必须好点的前锋),其它球员的设置不用更改。你会发现伪九号让边前卫跟前锋中场的连接更加流畅了,攻击更加犀利!失误少了,在进攻的时候就不会掉链子,就不容易被AI打反击。这个阵型本身的精华就是反击,反击不是防守,而是 进行快速的推进,流畅的进攻组织给予对方致命的一击。
好                                                   
试了一下 很不错的战术 稳定并且非常有攻击力,关键是442很有意思
还是上图好点 我是在赛季中换的  所以磨合还没有好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在确实442这种战术相当缺乏
1、用利物浦一个赛季,开档无转会费,基本原班人马,取得联赛亚军,进球112,失球40。
2、有用核武器:交换左后卫加压、门将如利;修改斯图里奇、本特克的受伤倾向。其他就没有用核武了。
3、本特克联赛进球46个,司徒联赛助攻15个。
4、感觉:前锋能够回防抢断是战术的亮点。进球有四分之一到三分之一是BUG角球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一会试试,哈哈哈!
有时候不稳定,会输给弱队!!
试试看            
边前卫逆足还是顺足?
ryanwales 发表于 2015-10-5 23:36
边前卫逆足还是顺足?

顺足逆足均可
出V2了,在后面楼,谁能去下载ADN翻译下啊
为啥我被车子虐成狗,全场被压制,不合理,我用之前都可以对攻,现在基本被按着打
直接就是战术不当导致惨败
很不错的阵,, 就是到后面经常形成射门绝佳机会数据好好看,全打门将身上、、
jshasy1 发表于 2015-10-6 00:27
出V2了,在后面楼,谁能去下载ADN翻译下啊

给个链接我去看看