楼主: tracislooo

[战术阵型] 【FMBASE转载战术】Bluth平行442,多人测试不说多神但是很稳,一致好评。

看到楼上一片赞誉,我必须试试了

为啥你的经验是-11  发表于 2015-9-22 17:21
感觉比Deadly Circle给力。。。主场442全胜,客场4411偶尔会平局。
头发有点长 发表于 2015-9-22 08:57
感觉比Deadly Circle给力。。。主场442全胜,客场4411偶尔会平局。

我主客场都用442

一般被压制的厉害,喊话换人都没用的时候 我就换4411,

换个口味给对手尝尝。
客场好用呀,主场是不是需要改动一下,不会改。
这个阵型很稳 我玩英冠 感觉很平衡的战术 豪门不用说 弱队也能有超常发挥的阵 不像那些阵型牛逼吹的震天响
quqianfu 发表于 2015-9-22 10:07
这个阵型很稳 我玩英冠 感觉很平衡的战术 豪门不用说 弱队也能有超常发挥的阵 不像那些阵型牛逼吹的震天响

唐卡斯特不算豪门吧,,亲~~~   四年时间两个月时间一场一场打到了欧冠冠军~~
赛季结束,34胜4平,进204失15。
STCR是Samir Verheul总场次42场进89球,联赛26场进58球。
STCL是梅西,35岁高龄买来第一赛季,总场次45场进45球,联赛30场进30球。
折腾13 发表于 2015-9-22 13:19
赛季结束,34胜4平,进204失15。
STCR是Samir Verheul总场次42场进89球,联赛26场进58球。
STCL是梅西,3 ...

加上最后两场比赛:意大利杯和冠军杯决赛。第一前锋赛季总进球数刷到了94个。冠军杯11场比赛进24球。
折腾13 发表于 2015-9-22 13:51
加上最后两场比赛:意大利杯和冠军杯决赛。第一前锋赛季总进球数刷到了94个。冠军杯11场比赛进24球。

我用这个阵 ,两个边前卫更出彩
马克 什么论坛的五星啊??
感谢分享谢谢
试用了,这个战术很NB啊,我把STR改成CF策应了,DF策应感觉怪怪的
zzzlllaaa111 发表于 2015-9-22 16:39
试用了,这个战术很NB啊,我把STR改成CF策应了,DF策应感觉怪怪的

防守型前锋比较难找,, 不过昨天重新开热刺  八月到时打出来了场均两球。
你换成CF效果如何?
缘来如此 发表于 2015-9-22 08:53
看到楼上一片赞誉,我必须试试了

当年跟曼联球迷撕逼,对面先开口喷我利物浦,我喷了之后被偏袒曼联球迷的管理员扣了,社会就是这么黑暗
看的我心动了,
希望楼主能丰富下帖子,比如把真幸福附上来,然后加上你翻译的那些话,让更多的人来试。
晚上回家就下下来看看效果!
onehaohao 发表于 2015-9-22 17:32
看的我心动了,
希望楼主能丰富下帖子,比如把真幸福附上来,然后加上你翻译的那些话,让更多的人来试。
...

晚上回家弄上去,,

其实我比较懒。。
之前翻译都没有,,就一截图,,,

因为我觉得大家都不会这么懒,自己可以翻一下

事实大家比我还懒啊~~~

tracislooo 发表于 2015-9-22 17:41
晚上回家弄上去,,

其实我比较懒。。

都是伸手党,多少年了~
缘来如此 发表于 2015-9-22 17:24
当年跟曼联球迷撕逼,对面先开口喷我利物浦,我喷了之后被偏袒曼联球迷的管理员扣了,社会就是这么黑暗

噗~~人不喷我 ,我不喷人,人若喷我,我喷他XX~~   

这阵可以的,用辛克莱尔,阿邦拉霍妥妥碾压了。。。
这个战术已经很牛了,建议大家不要用BUG角球和手留弹,不然真要失去乐趣了,