楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

8月,美妙的8月,在续命后,女王公园和我立刻投入了一段甜蜜的蜜月期,让大家拭目以待,这份甜蜜能有多久吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当然,积分榜也很好看,毕竟是赢多负少,再说了,老K是谁啊,经历了六出2B联,巴斯5.0的男人。
对于胜负关系,早已看开了,下课什么的,都不是个事。

本帖子中包含更多资源

x
苏格兰第五级别的球队,都敢来苏乙摘白菜?
还TM是来收割老白菜???
是可忍孰不可忍,这种元老白菜岂是尔等能染指的?

本帖子中包含更多资源

x
卧槽......
这青训元老竟然委身第五级别联赛球队......
这是对我有多大意见啊???

本帖子中包含更多资源

x
进入9月份,对,就是这个对女王公园不友好的九月份!
整个月里,女王公园的取得成绩和八月份对调了......整月只取得一场比赛的胜利。
这表现,让女王公园球迷直呼:
看不懂啊,这套路太深。

本帖子中包含更多资源

x
不过万幸之事,女王公园还在升级资格区里,等等!我有点想多了,不是副班长已经足够了。

本帖子中包含更多资源

x
感谢女王公园的主席,不对,是常务总监,奇怪,怎么是常务总监来决定加大投入梯队这种事呢?怎么不是主席呢?

本帖子中包含更多资源

x
原来主席只是公布这条消息而已......
这方面,和英格兰球会不同呀,想当年,在英格兰南部赛区混江湖的时候,这种事可都是球会主席掌握生杀大权。

本帖子中包含更多资源

x
等等,这有点跳线
从因格兰一下回到苏格兰?

意不意外,惊不惊喜。  发表于 2018-11-28 23:49
对了那个群还有在用吗?

518250629 群号  发表于 2018-11-28 23:52
女王公园的比赛状态犹如过山车,忽上忽下。
作为一名女王公园的球迷,请你记得看比赛,带药丸。
这不,十月份,女王公园保持不败......

本帖子中包含更多资源

x
其中最让女王公园球迷兴奋的,就是球队战胜了死敌!克莱德!
可惜,这种死敌,只是女王公园单方面的,因为克莱德根本没有把女王公园看做死敌......
略尴尬,有种自作多情的即视感。

本帖子中包含更多资源

x
没有掉队!紧跟第一梯队,做一个追赶者,不做那个领跑者。
这种战术,好像就是马拉松这种长跑比赛常用的。
把足球比赛玩出了马拉松比赛的感觉,蜜汁满足。

本帖子中包含更多资源

x
虽然我侥幸拿到了十月份最佳教练奖项,不过......我很同情那个第二名的教练。
Peter Murphy,安南竞技的主教练,同样是2场比赛都取胜。
“为何我只是排第二?”
只有Peter Murphy头上那个问号,能理解他的心情。

本帖子中包含更多资源

x
上帝就是喜欢开玩笑,喜欢看热闹。
这不,马上就安排了女王公园和安南竞技solo......
为了证明自己不是弱鸡,为了洗刷十月最佳教练老二的屈辱。
Peter Murphy:“冲鸭!”
两支球队的最近状态都是爆棚的,鹿死谁手?

本帖子中包含更多资源

x
联赛纪律最差者?这种头衔,一般都是由我执教的球队垄断的。
不过,这次不同了,安南竞技才是这个头衔的持有者。
通过solo,我想说:
“知道在这条街,谁才是老大了吗?”

本帖子中包含更多资源

x
女王公园在最近火热的状态,也让球会名宿,史塔克家族的Billy Stark倍感欣慰!他老人家特意从北境放来乌鸦,恭贺女王公园最近取得的成绩。
预热一下权利的游戏最终季!!

本帖子中包含更多资源

x
虚伪!!
虚伪!!
虚伪!!
赢球了,你怎么说都是对。
可恶呀,我就是明着指示球员往死里踢你的球员的嘛。

本帖子中包含更多资源

x
11月,这是肿么了?饿得慌?还是饱得慌?
进球和丢球,开路先锋和后防天团之间的对决吗?
都是自己人,何苦为难自己人?

本帖子中包含更多资源

x
幸好大家都是一样的,我琢磨着,这是病吧?是不是会传染呀。
总之,万幸没有脱离队伍,女王公园继续着小碎步。

本帖子中包含更多资源

x