楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

大清早的来翻个页吧

国际惯例,开更前把积分榜看看。女王公园领头羊.....领头羊!领头羊!装逼事情说三遍!联赛完成了1/3,看看赛季结束的时候还会是领头羊吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

斯特灵,你都混到副班长了,也不差送我这3分了,懂不?如能献上3分,他日良辰必有重谢。

本帖子中包含更多资源

x

怎么着!要造反是吧?说你呢!斯特灵!把刀放下,有话好说,动刀动枪的,伤到就不好了,万事好商量嘛.......别过来!!离我们远点!!啊啊啊啊~救命!

本帖子中包含更多资源

x

呀买碟  发表于 2015-10-10 11:53

死敌来吧!克莱德!看看你们现在几斤几两了,女王公园接受你们的挑战,come on!baby!用你们的3分,助我们重返领头羊的位置吧!

本帖子中包含更多资源

x

焦点之战,克莱德,我就问一句:你们怕了吗?万众瞩目下,女王公园花式吊打死敌克莱德,那画面想想就醉了。

本帖子中包含更多资源

x

火力十足克莱德?就算克莱德是团火,也要拜倒在女王公园的石榴裙下。进球不在多,一球制胜足以,下回照旧哟,死敌先生。

本帖子中包含更多资源

x

克莱德的主教练Gary Naysmith也太没品了,输球埋怨曹丕!不对,是草皮......尼玛,女王公园主场是欧足联五星级球场好吗?这都不能满足Gary Naysmith,是不是对手太矫情了?

本帖子中包含更多资源

x

领头羊你好,领头羊继续!女王公园重回领头羊,可不能坐一轮联赛就退位呀,客场挑战福尔法尔竞技,3分不是目的,赢球才是目标。这口号人品攒得可好?

本帖子中包含更多资源

x

我的声音在笑,泪在飘~这到手的3分,煮熟的鸭子,尼玛还飞掉了......唯一利好的消息就是,猴子前锋Moyes lemon进球了!!不能为球队带来3分的猴子没用,不需要只会表演的猴子。

本帖子中包含更多资源

x

这年头,在苏格兰杯抽到苏超球队,就像在英格兰足总杯抽到了英超球队。门票钱正在向我招手,我这就来,小钱钱,你们不要着急。

本帖子中包含更多资源

x

这脸都被打肿了,哈茨老爷,你爽够了吗?爽完的话,小的还要赶回去苏乙,参加联赛的。

本帖子中包含更多资源

x

哈茨把一把钱摔到Queens脸上  发表于 2015-10-15 00:23
才5000多观众……  发表于 2015-10-10 11:54

回苏乙吊打一下同行才得,不然这脸面怎么找回来?嘿,就是你,安南竞技,给我站住!让女王大人赏你几个耳光,听说你最近很跳,已经是苏乙第二把手了?还记得以往女王是怎么花式调教你们的吗?

本帖子中包含更多资源

x

莫装逼,装逼被雷劈......女王公园和安南竞技握手言和,这简直是三十年河东,三十年河西啊。

本帖子中包含更多资源

x

女王公园还赔上了主力右边前卫David Ramsay......这实在是亏大了,不过,伤了也好,U20的小孩才有机会出头。David Ramsay,你就在医务室吃好喝好吧。

本帖子中包含更多资源

x

女王公园的苦手埃尔金城.......今儿你们不在状态了吧,苏乙第八名,啊哈哈哈,等着,我们这回虐你们,一雪前耻!女王公园长期保持着不胜埃尔金城的纪录了......

本帖子中包含更多资源

x

太黄太暴力了!比赛结果如我所愿,我们终止了埃尔金城长期对女王公园的不败统治!黄牌,红牌,都不能少!吃它们的,穿他们的,还要干他们!!

本帖子中包含更多资源

x

搞活动啦,门票买一送一,多买多送,老婆不来儿子来,恋人不来情人来,快来买啊。

本帖子中包含更多资源

x

带着别人的老婆去看球,小心被直播  发表于 2015-10-14 17:56

嘿!别走!说的就是你!布罗拉流浪者!你可是本轮女王公园活动主要配角呀,来,好好练练,别被直播吓到了。

本帖子中包含更多资源

x

哎呀,我勒个去,这年头,小弟都翻身当大哥了呀,布大哥,女王知错了,不对,小女子知错了,请轻虐......这尼玛的领头羊要退位了。

本帖子中包含更多资源

x