楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

既然有3分了,就可以看看苏冠积分榜怎么排位了。女王公园手握3分,位列......倒数第二。保级路漫漫其修远兮,吾将上下而求分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又忘记翻页君了!!补上!你好,翻页君!
升级了居然没有派发大礼包

都是升班马,我不帮东法夫,谁帮他们?女王公园必须帮助东法夫,在他们降级的路上狠狠踩一脚,才对得起他们。

本帖子中包含更多资源

x

女王公园的球员对我真好,说送生日大礼包,就送生日大礼包,一点不含糊,特man!

本帖子中包含更多资源

x
生日大礼包,球员大派送
我勒个去,都到苏冠了?

咳咳,苏冠第一赛季结束,中间过程字数太多,已经省略......总之!女王公园保级成功了!

本帖子中包含更多资源

x
留个念想~~~再见女王公园。
数据库一战封了两个档啊……@最大数据库

老K那么没节操的人,也就随便说说  发表于 2015-10-30 15:54
我是无辜的  发表于 2015-10-29 13:59
我擦,还真的太监了啊
这个俱乐部太强悍了 坐等看到苏超……
lobster1986 发表于 2015-11-26 10:59
这个俱乐部太强悍了 坐等看到苏超……

等不到了,楼主已弃坑

这是什么?这是续命!金窝银窝不如自己的老窝。就算苏格兰的东斯特灵郡不见踪影,但还有咱们女王公园支撑。

本帖子中包含更多资源

x

我就纳闷了,既然干活不要工钱,为什么女王公园的教练组不是满编呢?招招招,都给我满上。

本帖子中包含更多资源

x

新赛季苏乙赔率榜,没人看好女王公园,这是正常的!反正我也不看好我们自己。
一个佛系教练,能带出狼系球队?

本帖子中包含更多资源

x
女王公园的常务总监和我的想法是一致的,就是搞俱乐部的纯青训。
话不多说,一个眼神就能搞定一切。不愧是苏格兰老家,都是一家人。

本帖子中包含更多资源

x
老K威武~~~老K是不可战胜的~~~老K是?妈耶?这是哪年的连载啊?
老K威武~~~老K是不可战胜的~~~老K是?妈耶?这是哪年的连载啊?
以下新闻连起来看,我们真的不是故意的.....哈哈哈哈哈哈
话说来自苏乙的球队,伯维克流浪者打算免费牵走女王公园的中卫Scott Gibson,大家懂的嘛,女王公园是永远业余的球队,到处都是白菜,随便摘。

但是!球队中血气方刚的人,还是有的,在训练中把Scott Gibson直接废了,哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x