楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

老K周末没少玩啊。。。

默默地玩了许久,哈哈。  发表于 2015-10-20 10:12
感觉老K水平见涨

水平没涨,运气涨了。  发表于 2015-10-20 10:12

按照惯例来看积分榜,苏甲联赛第二季,女王公园取得一胜一负的开局,貌似可以,看看赛季结束的时候能排在何处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我擦,饼王竟然还没退役,从曼联去了凯尔特人,现在又回到英格兰了,转会英冠诺丁汉森林。

本帖子中包含更多资源

x

然并卵,年轻时到嘴的饼都吐出来了何况老了  发表于 2015-10-21 05:48

15万英镑!!!女王公园的负债只剩下15万英镑了!就快要看到还款的尽头了,动力又增加了......

本帖子中包含更多资源

x

个人惯例,看看积分榜的情况再开更。哎哟,女王公园在苏甲11轮赛罢,排在第二名?第二名?!第二名!

本帖子中包含更多资源

x

果然水平见涨啊,以前你应该做不到的  发表于 2015-10-21 11:30
加油,老K  发表于 2015-10-21 10:58

等了好久终于等到今天!下面有请刘德华!华仔!为女王公园的球迷献唱一曲《今天》!2014年开档的时候贷款是725万英镑......2020年还清了!!

本帖子中包含更多资源

x

主席!!6年,6年了!终于在把贷款还清了!!那么是不是可以增加俱乐部梯队投入了啊?我擦!现在你不说没钱了?改口说没必要了?看我三尺不烂之舌,把你舔舒服了,看你答不答应!......最终女王公园主席答应了我的申请,决定增加俱乐部的梯队投入。业余俱乐部未来忽然一片光明。

本帖子中包含更多资源

x

舔舔更健康!  发表于 2015-10-21 17:32
你这主席的头像怎么搞上去的?

修改默认图片呀  发表于 2015-10-22 09:32

开更的个人习惯,看看积分榜。走过路过,别错过,新鲜出炉的苏甲积分榜,女王公园在苏甲第二季,联赛三十轮过去了,女王公园......领头羊!!!还有六轮联赛,本赛季苏甲就要结束了。在刚结束的联赛比赛,女王公园拿下格里诺克莫顿太关键了。

本帖子中包含更多资源

x

给力!苏甲副班长艾尔联拖住了女王公园的争冠对手格里诺克莫顿!话说现在开口就是提争冠,是不是不合适啊?女王公园就一个业余球队而已......接下来请继续关注‘女王の野望’!

本帖子中包含更多资源

x

败走莱斯流浪者......让出领头羊的位置,女王の野望破灭......一轮领头羊的感觉如何?

本帖子中包含更多资源

x

不久前才说了艾尔联给力,只是没想到,他丫的给力buff持续这么久!!今儿把女王公园也拖住了,而且刚好本轮领头羊格里诺克莫顿只拿到1分,这大好机会啊,就这么溜走了??看来不是AI没给女王公园机会,而是女王公园没把握住。

本帖子中包含更多资源

x

自作孽不可活......就让女王公园最后一次品尝领头羊的滋味吧,多赛一轮,当一小会儿的领头羊。

本帖子中包含更多资源

x

必须把这口锅送出去,至于让谁背都行,反正不能我来背。对了,刚刚结束的比赛中,第8分钟就成功抢到红宝石战神卡的‘史官’过来,送你一口锅,全新的,钛合金。

本帖子中包含更多资源

x
做一小会儿领头羊,那也是羊。。。

尼玛的,AI也真给面子,女王公园不赢球,格里诺克莫顿也不赢球.....但领头羊还是他们坐,这是要吊着女王公园的胃口,最后渴死女王公园吗???

本帖子中包含更多资源

x

平.....又是平....女王公园又没有获胜!!!东法夫也逼平了女王公园,话说今早玩FM只赢了第一场比赛......这样的状态如何能争冠???

本帖子中包含更多资源

x

答案总是出人意料......争冠对手格里诺克莫顿的状态也是差得一B......和女王公园难兄难弟......这份恩情,女王公园无言以对。

本帖子中包含更多资源

x