楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

翻页君,你好!

涨了!涨了!新赛季女王公园获得赞助费涨了!从8390英镑涨到了16万英镑了!!然并卵......俱乐部还背负着一百多万英镑的债务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老K的眼神啊  发表于 2015-10-13 20:51
应该是8390英镑涨到1.6万英镑吧  发表于 2015-10-13 16:42

女王公园用一场胜利结束了本赛季的苏乙联赛征程。69分,分不在高,夺冠就行。

本帖子中包含更多资源

x

还是‘芝麻酱’混得开啊~大和尚冠名的芝麻酱正式入赘苏冠汉密尔顿学院,游戏苏冠球队之间,莱文斯顿跳汉密尔顿学院。

本帖子中包含更多资源

x

一不小心,看见苏冠冠军被汉密尔顿学院拿下的消息,这尼玛芝麻酱是跳槽去冠军球队啊,那就是说明年苏超联赛里将有一个来自女王公园青训营的球员了?业余球队女王公园成功向苏超输出一名青训球员!

本帖子中包含更多资源

x

哎呦 不错 哦  发表于 2015-10-15 00:28

这尼玛子承父业?弗格森爵士带过的球队,他儿子也正是执教了,是曼联?不不,想多了,是圣米伦。对了,在圣米伦爵爷可没有什么愉快的回忆吧。

本帖子中包含更多资源

x

即将开始的苏甲联赛,升班马是一对死敌,女王公园和克莱德,这简直就是欢喜冤家嘛,是同甘共苦呢?还是同甘共苦呢?

本帖子中包含更多资源

x

女王公园开心农场正式开业!欢迎来摘~哟,客官打哪来啊?苏甲啊?不错呀,还不知道您名号呢?伯维克流浪者啊?哎呀,您还是本赛季的苏甲冠军啊?新赛季就参加苏冠了呀?来来,给你介绍一个好货色,女王公园主力门将。

本帖子中包含更多资源

x

苏甲新赛季的赔率实在是太看不起我们了!1000-1!这简直是赤裸裸的歧视!我代表女王公园足球俱乐部向菠菜公司表示抗议!并在口头上给予谴责!至少应该开出5000-1嘛。

本帖子中包含更多资源

x

女王公园季票销售数量大幅度增长!211涨到242!!......这尼玛也好意思说是大幅度??知道女王公园主场汉普顿公园球场的容纳观众数量多少吗?52500好吗!

本帖子中包含更多资源

x

对啊,这个涨幅确实超过大盘的涨停了  发表于 2015-10-14 10:05
涨幅15%,比涨停还多,这还不叫大幅度咩  发表于 2015-10-13 15:04

凯尔特人实在屌,把饼王鲁尼都签来了,虽然是自由转会,但是好歹饼王也愿意来呀!!凯尔特人也出得起工资啊!

本帖子中包含更多资源

x

才27K一周,凯尔特人有人给饼王喂饼吗?  发表于 2015-10-15 00:29

苏甲联赛开始咯,看看第一场会是哪个球队来虐我们呢?科登比斯?必死?鹿死谁手未知!

本帖子中包含更多资源

x

女王公园在苏甲的第一场胜利!捍卫了主场不败!虽然目前只是第一个主场......柯登必死,这队名一看就完蛋。

本帖子中包含更多资源

x

论骂人的艺术,这是每一个教练的必修课。得让球员被你骂了,还要跪舔你才行。

本帖子中包含更多资源

x

女王公园刚打了科登比斯,后头就被莱文斯顿干翻了.....捡我的人,还打我们,简直是没良心啊!莱文斯顿!

本帖子中包含更多资源

x
祝贺升级啦

谢谢~  发表于 2015-10-14 09:14

大清早就看到一条被摘花的消息,整个人都不好了。女王公园主力左后卫Sam Biggart(神兵)被阿罗亚竞技开出的400英镑周薪所吸引,决定跳槽。看!这就是金钱的力量!

本帖子中包含更多资源

x

我擦,这还能愉快的游戏吗?阿罗亚竞技,说,你是受谁指使的?不断迫害女王公园,这简直是在拆台子嘛,要不要这样?刚捡走一个DL,马上又宣布牵走一个ST,女王公园和你什么怨什么仇?

本帖子中包含更多资源

x

尼玛还好意思叫天才?你丫就是蠢才!你觉得放人是我的决定?是我能决定的吗???!!!够了,给我退下,我想静静!

本帖子中包含更多资源

x

天生蠢材  发表于 2015-10-14 10:08