楼主: kyokusei

“Ludere Causa Ludendi”,“为踢球而踢球”。(永远业余球队的纯青训模式)

东法夫?联赛第几,报上名来!第五?看清楚了,女王公园现在是第三名!况且近来交锋,你小小东法夫仅仅获得一胜,尔还不速速跪了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

阎王叫你三更死,不敢留你到五更!手起刀落,东法夫的项上人头此刻悬挂在女王公园大营外的旗杆上。来人啊,执笔!在积分榜上给女王公园加上浓浓滴3分!

本帖子中包含更多资源

x

484你最近有点烦啊,看你都秃顶了.....少年老成,稳重,稳重,蛮好的。对了,你是说想要一线队出场机会?好啊,这个容易,你换个东家就可以提要求了,去吧,去吧,去晚了估计没车了。

本帖子中包含更多资源

x

亏亏亏亏,亏着亏着就习惯了,反正还有几百万的负债,也不在乎这点了,可是....这尼玛何时是个头?

本帖子中包含更多资源

x

每个月都亏,怎么还债?  发表于 2015-10-9 09:56

走吧,走吧,人总要学会自己长大,快走!!走晚了赶不上公交车了!在女王公园你是没有机会!

本帖子中包含更多资源

x

埃尔金城?哈哈哈哈哈~你果然还是降级回来苏乙了!这算是孽缘吗?不要告诉我最近两队交锋的成绩,我暂歇性耳聋,暂歇性眼瞎!

本帖子中包含更多资源

x

金爷~这次服务还满意吗?最后一刻才射,爽吗?爷你真守信用,说了再光临女王公园,就如约来了,下次再照顾我们生意哟,么么哒。

本帖子中包含更多资源

x
@游媛酱醋 每个月都亏,怎么还债?  发表于 2015-10-9 09:56
-----------
依靠每个赛季初的赞助费700k......

这太苦逼了  发表于 2015-10-9 13:39

大和尚冠名的‘大湿胸’完成了处子秀,虽然表现渣五,但是总算是露脸了,估计有且仅有这一次机会了。

本帖子中包含更多资源

x

布罗拉流浪者?不要说我小看你们,就你们这最近交锋结果,女王公园用小指头就能KO你们!

本帖子中包含更多资源

x

拿什么拯救你,我的爱人?不对,应该是国足......你们丫的要不要这么贴近现实?

本帖子中包含更多资源

x

我擦,布罗拉流浪者,你这是要造反?!怎么着,还不放下武器,举手投降?负于反抗者,杀!难道你们不想保持优良传统了吗?还记得住你们的队训是什么吗?逢女王公园不胜!记清楚了!

本帖子中包含更多资源

x

不要和我说什么一线队出场,能者居之,不服者出门左转富士康。鱼总~带上你的背包~

本帖子中包含更多资源

x

第一次看到女王公园这个欧足联五星级球场,汉普顿公园球场,作为来访者,彼得海德,我就问一句,你们怕了吗?

本帖子中包含更多资源

x

没想到这场比赛竟然是本轮苏乙联赛的焦点战!!女王公园的小子们,都给老子提提神!SHOW TIME!

本帖子中包含更多资源

x

女王公园不负众望,对于初访者彼得海德给予沉重一击,让他们充分感受了欧足联五星级球场的魅力所在。

本帖子中包含更多资源

x

看看,领头羊是什么样的风采?就是女王范!来访者何人?斯登豪斯姆尔不要被最近一次交锋的胜利冲昏头脑,女王公园仍然就是你们的苦主!

本帖子中包含更多资源

x

不是我吹,好歹我也是东斯特灵郡的名宿,面对东斯特灵郡的死敌斯登豪斯姆尔,必须全力以赴,争取胜利!不管进球的是前锋还是中卫,甚至可以是门将,只要为女王公园带来3分,都是本场比赛的VIP!

本帖子中包含更多资源

x

猴子!Moyes lemon完成了一线队处子秀!作为女王公园第五顺位的前锋,我相信你以后机会很多!

本帖子中包含更多资源

x

{:soso_e133:}{:soso_e131:}

本帖子中包含更多资源

x