楼主: franklinhu

[原创] 《FM游戏指南中文版(提纲及全文)》持续更新中...9月29日更新

zangy962464 发表于 2015-9-23 21:18
哥们,你再帮我分析分析,我这个是不是有bug啊?为什么进球区域全都是0啊?!
另外我刚才进游戏看了一眼 ...

我FM新手,能回答的问题也仅限文档里能提到的...

球队磨合度应该就是那个,我新开档的恒大,没进行过任何训练,是这样显示的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zangy962464 发表于 2015-9-23 21:00
哥们,我现在没有加好友的权限,也没有发消息的权限。。。等我等级上去了,再加你好友,我先在帖子里和你交 ...

。。。。。。你2010年注册的,怎么还是入门教练?难道是职业潜水员?{:soso_e120:}
aeolusbox 发表于 2015-9-23 23:16
雖然我不是大師
但是我要說一下
你這個看起來還沒開季吧?

但是助攻区域显示的没问题啊!助攻那块都有数值的,只有进球这块不显示。。。我感觉是bug,因为我下的破解的
franklinhu 发表于 2015-9-24 03:09
。。。。。。你2010年注册的,怎么还是入门教练?难道是职业潜水员?

我之前玩过一阵fm2010和12,后来13感觉不好玩,就没再玩了,我论坛基本就是看帖,因为我懂得也不多,所以一般也不妄加评论~我一般都是提问题那类的~哈哈
franklinhu 发表于 2015-9-24 02:58
步骤大概是这样的:

对啊,我是这么存的啊,但好像都是默认保存第一个战术。。。后两个战术没法存啊。。。我回头再试一下!
abfh234567 发表于 2015-9-16 21:25
这么庞大的工程绝对需要支持

感谢支持啊!

最近更新:

40楼        4.3.3 <个人训练重点>(训练重点详解图,因为文件太大,权限不够,无法上传)
40楼        4.3.3 <个人训练重点>(内容较多,共四张图)

本来内容太多,图片太大,传不上来,最后决定分成四张图,终于可以了......
今天才知道原來訓練重點集中在一個
其他能力也會升
一直以為不會都是用角色訓練法
而且都是選全能一次練多點比較快
話說有高手說一下如果是用單個能力這種練法的話
有可能練滿CA嗎?
在不觸發BUG的情況下真的練很慢
另外年輕球員是能力漲比較快嗎?
那到幾歲就不會在漲了?
{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
加油,我也刚开始玩
更新辛苦了!谢谢~
這個 怎麼能不頂
恭喜lz帖子上门户首页了啊~顶替了之前的15.32破解版下载的帖子~

这个我还真没注意,加了这个版的书签,直接就进来了,还是有赖于大家和版主的支持吧,还要继续努力  发表于 2015-9-26 11:42
加油,希望能吸引更多新玩家加入FM殿堂。
aeolusbox 发表于 2015-9-25 00:52
今天才知道原來訓練重點集中在一個
其他能力也會升
一直以為不會都是用角色訓練法

設置個人訓練重點為某一屬性只能提升這個屬性
只有設置了训练重点为速度,能提升爆發力和速度兩個屬性
文檔里的建議是先訓練對於球員角色比較弱的屬性
都差不多了以後,再進行角色訓練
23歲及以下都算青年球員

我都是根據文檔的,
如果你需要高手們的經驗之談,建議開新帖

沒有 後來我設置個人能力他其他能力也會漲 比較慢而已  发表于 2015-9-26 21:56
支持啊  支持啊 支持啊
franklinhu 发表于 2015-9-26 11:40
設置個人訓練重點為某一屬性只能提升這個屬性
只有設置了训练重点为速度,能提升爆發力和速度兩個屬性
...

不是還有一般訓練嗎?
54hhh520 发表于 2015-9-25 17:48
加油,希望能吸引更多新玩家加入FM殿堂。

感谢支持,让更多新玩家加入进来就是我的初衷