楼主: franklinhu

[原创] 《FM游戏指南中文版(提纲及全文)》持续更新中...9月29日更新

战术导弹 发表于 2015-9-9 10:48
我想要看1-21楼的翻译,战术手册有链接,多谢

你去百度FMChina,那里有战术手册完整的翻译
西出嘉裕 发表于 2015-9-8 08:57
这孩子有前途,呵呵,支持!

谢谢支持!慢慢搞,一切顺利的话,应该能在FM2016出来之前做完除战术以外的中文提纲,等到guidetofootballmanager更新到16,我15的全文翻译也做好了,有了这个做基础16的也不会太难,之后就基本可以保持3天到1周以内的同步翻译了{:soso_e100:}
以後直接製作成電子書就更棒了~~~
qrtweafgsd 发表于 2015-9-9 15:15
以後直接製作成電子書就更棒了~~~

最终会有的,会考虑做成pdf的,不过现在刚刚开了头,一步一步来吧
这东西厉害啊。我们自己私底下自己总结的经验,都没有成为一个系统的、体系的文件。这个游戏指南基本上是把所有游戏经验都系统的列举和说明出来了。真是一个方便新手经理的好东西
楼主这个工程很宏伟哦~
这个贴 必须跪拜! 建议留个账号 我要汇200万给你
要不要考慮用超連結?
這樣可以點標題直接到那一樓
支持楼主,感谢分享
aeolusbox 发表于 2015-9-10 17:02
要不要考慮用超連結?
這樣可以點標題直接到那一樓

建议不错,不过我试过了,发现这个论坛是禁用的HTML代码的,你有方法能不用HTML的A标签,实现超链接跳转到不同的楼层吗?
James-FMFANS 发表于 2015-9-10 16:56
这个贴 必须跪拜! 建议留个账号 我要汇200万给你

兄弟,感谢捧场!{:soso_e183:} 不过如果你真准备投资200万,建议你找个中甲/中乙的球队当股东,为中国青训做点贡献,话说看完了恒大的亚冠再来看国足比赛,真虐心...
奋斗青年 发表于 2015-9-10 11:55
这东西厉害啊。我们自己私底下自己总结的经验,都没有成为一个系统的、体系的文件。这个游戏指南基本上是把 ...

老外的做事习惯一是讲究系统性,二是喜欢共享;我只是个搬运工... 呵呵
真的?
我試試看

89樓

可以阿 按下去就到89樓了
楼主最好是标注一下那些已经弄好的了条文,找起来太烦了
wind4cm 发表于 2015-9-11 15:33
楼主最好是标注一下那些已经弄好的了条文,找起来太烦了

1楼不是有更新记录和说明吗?你还有更好的建议吗?

你真是玩论坛代码的高手{:soso_e179:} 呵呵,多谢指点,不过这明显有点玩死我的节奏,幸亏我以前搞过软件,正则什么的还没忘,已经弄好了...
眼睛看疼了{:soso_e125:}。。。能不能不用白黑{:soso_e135:}  换点其他颜色   也可以把重点用其他颜色表明。

兄弟,谢谢你的回复,这让我的iBooks里多了一本名为《配色设计原理》的书,接下来内容更新虽然会停几天,不过对以后网站和App都是大有帮助的  发表于 2015-9-12 12:35

你指什么? 目录还是提纲图片?如果是提纲

quzhiwei12 发表于 2015-9-11 17:35
眼睛看疼了。。。能不能不用白黑  换点其他颜色   也可以把重点用其他颜色表明 ...

你指什么? 目录还是提纲图片?如果是提纲的话,我下一个尽量换个鲜明点的主题颜色