楼主: kyokusei

六出北村!“北非二逼联”(North Ferriby United)的FM纯青训札记 终极版

更新Des Steadman(最大数据库)的追踪报道。
更新Stuart Calder(St.Peter)的追踪报道。
委是有钱了呢?还是没钱了呢?以前活动日是免费送门票,跪求村民入场看比赛。现在呢?竟然是卖票了!而且是买了成人票后才能享受半价买儿童票......这十足的底气从何而来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足球要从娃娃抓起  发表于 2015-6-8 01:58
山辈有人才出!长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!由于我村总监所罗门在位一年间,村委财政资金严重亏损,虽然和所罗门没有什么关系,但是作为一村之长,我钦点所罗门来背这一口锅!

本帖子中包含更多资源

x
再一次培养了自己的亲信,怀海特空降我村。我自认为怀海特要远远强于所罗门!我说怀海特,表让我失望喔,我的银行账户你记住了吗?

本帖子中包含更多资源

x
老K是首贪。{:soso_e120:}
连比赛都不自己带队踢么?

带啊...  发表于 2015-6-8 13:17

年的足总优胜者杯我村通过各种人际关系,步步突围,杀入了第三轮!在第三轮对阵图出来后,我这个村长长舒一口气。看来昨晚村委书记带头,村委会全体出动,宴请了足总优胜者杯筹委会的高层,取得了最好的效果!本轮参赛队伍中有且只有一支球队连业余都不是,我村成功抽中了这支球队根西FC。

可惜再往上我村就不认识人了,只能饮恨出局......

本帖子中包含更多资源

x
我能悄悄地喊一声,根西威武,打败二逼联。
看看我选的布罗姆利多威武,好评

炫耀,差评  发表于 2015-6-9 15:01
致已经弃档的老K大神,周末愉快~~
mark 楼主有恒心

笑而不语~~~  发表于 2015-6-13 21:48
最大数据库 发表于 2015-6-12 18:27
致已经弃档的老K大神,周末愉快~~

老K又弃档了?

任性而为咯~~  发表于 2015-6-15 10:28

还是数据库靠谱啊!加油坚持住啊!
这么欢乐的节奏,刚看出感觉,居然没了?

快感持续太久就没感觉了,嗯嗯.....诸葛亮七出祁山,我还有四次机会,不要紧的。  发表于 2015-6-16 16:20
还是那片天,云却不是那片云。人还是那个人,档却不是那个档。我又回来了,村民们!欢呼吧~北非2B联正上演王者归来的好戏。看看,村民们期盼的眼神,听听,村民们呐喊的声音。
“滚粗!你丫的还有脸回来!”
“你已经被村民抛弃了!”
“..............”
村民们用各种语句欢迎着我,实在是太让人感动了。我只能微笑挥手致意,心里默默地说着:我懂你们。

本帖子中包含更多资源

x

老k祸害遗千年  发表于 2015-8-19 21:31
一次我不是一个人回村了!我为村民带来了一个可靠之人,我的秘书,❶然人。今后在村里,见他如见我,我会发动技能,放权给他。村民们擦亮你们的氦金狗眼吧!我才不会告诉村民,然人只是我在村口遇到的拾荒者,动了恻隐之心,我将他捎上了。

注:
❶
然人 (rán-rén)
男  史实人物  生卒(?-?) 主效:少数民族
历史简介:东汉末高句骊官吏。

本帖子中包含更多资源

x
有,这一次我从苏格兰带着干货回来的!在东斯特灵郡潜心研究出的平行442主客场,貌似嫁接到了英格兰,没出现水土不服嘛,我决定把这2个战术写成秘籍,藏在村口的老榕树下,万年后也是古董一件,成为足球教练界苦苦寻觅的魁宝。想想就有点小激动~

本帖子中包含更多资源

x
还真回来了

玩真的,没想到吧。  发表于 2015-6-20 00:36
员!2个演员!我村出了两个优秀的演员,他们有望代表我村参加本年度的奥特曼小铜人的争夺!......来人啊,村里的保安哪去了?把这2个演员送到小黑屋锻炼演技!2B联赛季首败,拜他们二人所赐。
“教练!你的画风转变得太快了吧?”
“冤枉啊,教练~当时的情况是身体不由自主的开始展示演技,不管我的事啊~”

本帖子中包含更多资源

x
2B联的村民不愧是继承了2B魂的人!演!演!还是演!这位仁兄你大鹏展翅舒展开了,跳得也很高,可是......你麻痹的竟然冒顶!!我要静静,不能骂人,骂人是不对的。深呼吸~乎~那个演员,你过来,我跟你说,你长大了,已经过了挨骂的年龄了,所以你现在的年纪可以尝试挨打了!我保证不打死你!

本帖子中包含更多资源

x