楼主: kyokusei

六出北村!“北非二逼联”(North Ferriby United)的FM纯青训札记 终极版

年又是2B联的Fly排在候选人第一位,去年也是这样的情况,我村村民都以为本村第一个状元郎要诞生的时候,被现实狠狠一击,去年状元郎不是Fly.....后来我找人去打听了,不是因为2B联排在国家联赛的末端导致状元郎易主,而是因为有人花钱活动了。这尼玛太黑了!今年Fly卷土重来,再次剑指本年度国家联赛最佳球员的称号!你!还敢花钱吗?!AI!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个阵线混了~~~

国家联赛欢迎你的回归  发表于 2015-6-26 23:36
还是那些人,积分却不是那些积分,国家联赛第二季2B联排在第九名!这敢信?这只能说去年2B联的村民刚到国家联赛这样的大舞台,人生地不熟,只能给各路神仙妖怪拜山头,今年就不同了,第二年了,村民可以展示村魂2B魂了!进球数联赛第三多,丢球数联赛第二多......这样的2B你不敢惹!

本帖子中包含更多资源

x
到了我村青少年培养办公室主任换届选举的日子了!今年有个大牌人物来参选了!这人混过英超,入选过国家队,他哥哥是更木剑八,开餐厅办杂志,时尚得很。猜到了吗?他就是安东·费迪南德!国家联赛球队2B联的新任青少办主任!我村的知名度借此提升了!

本帖子中包含更多资源

x
家联赛第三季开局连续不胜......有几场了?让我数一数,数来又数去,一二三四五六七!2B联就是2B......人还是那些人,积分却不是那些积分,这支球队是去年排在第九名的那支吗?上赛季是不是吃了某品牌的东东,雄起了?村民们,速速去村口老榕树下烧香祈祷。

本帖子中包含更多资源

x
具体排名呢?

已经呈上,请阅。  发表于 2015-6-27 14:15
回才说到2B联连续不胜,这回又得说2B联再次打出一波高潮,已经8场不胜了!未来随时可能刷新这个连场数,敢问路在何方?路在脚下。虽然最近2B联状态极差,但是!在国家联赛积分榜上,我村还没有进入降级区!可喜可贺~还有时间,有机会!村民们,给2B联祈祷吧!村里小卖部的香烛买1送2!你没看错!买1送2!

本帖子中包含更多资源

x

值6分的天王山战役即将开始!是逃出升天,还是坠落谷底?一切答案都将在赛后揭晓!请各位村民准时收看本轮国家联赛,2B联的准生死战!说话总是没底气.....不祥的预感。

2B联顶住了对手施加的压力!1分也是分,不要看不起,在保级路上就是要1分1分的挣!

本帖子中包含更多资源

x
场是生死战的感觉......多一分就多一丝保级的机会,2B联跪求不败!萨顿联对吗?需要我帮你们请个萨满来跳舞吗?出场费算我们的,就当我们贿赂你们,不对,孝敬你们的。心里默默念三声,上帝保佑,佛祖保佑,真主保佑。

这一次!裁判是2B联的人!!!萨顿联上上下下都不服,强烈抗议裁判主场哨!他们认为这是一场有预谋的假球......

本帖子中包含更多资源

x
K神,我已经十全十美了{:soso_e164:}{:soso_e164:}{:soso_e164:}这次再被解雇我就开新档了!!!好悲伤,一个赛季被俩次解雇!

你已经没有遗憾了,任何记录都不能阻挡你了!  发表于 2015-6-28 16:23
你有没有兴趣要我的23期左后卫啊?  发表于 2015-6-28 15:57
你不等我,我很生气。

北区联赛等你?算了,还是我去国家联赛找你,若干年后。  发表于 2015-6-28 16:24
我村村民放心,2B联已经成功保级,靠的不是自己,靠的是裁判。好像哪里有点不对的样子......只是比降级区高3分,明年的保级之旅堪忧啊~

本帖子中包含更多资源

x
句实话,作为2B联主教练,老K有那么被人讨厌吗?球队中卫Hone竟然因为讨厌主教练,而拒绝续约......老夫纵横FM界这么多年,第一次见到自己被球员讨厌而离队的。既然那么讨厌我......你来打我啊,来啊~

本帖子中包含更多资源

x
2B联出2B,前锋韩荀36场比赛不能取得进球!求赞求超越!是不是活好,耐力久,就能长时间不射??如果主教练不是老K,你丫的早就被扫地出门好几次了!妈蛋!

本帖子中包含更多资源

x
家联赛新赛季的第六轮结束后,2B联就去降级区泳池里玩耍了......要不要这么快?作为主教练,我的泳衣还没准备好呢!但是2B联有个人未卜先知,早早就装备好了去降级区泳池玩耍的一切装备!他的名字叫做韩荀!没错!就是他!就是那么持久力超长的男人!幸好他还是个人,也有射进的时候嘛,连续46个小时不射后,终于!韩荀射进了!前无古人,恐怕也后无来者的纪录,碉堡了。然并卵,韩荀的进球也不能改变本赛季2B联从国家联赛降级的事实!北区联赛,我们回来了。对了,再见白切鸡~虽然你们那么热情的回来国家联赛,还说要罩着我们。

本帖子中包含更多资源

x

太惨了,只赢了5场  发表于 2015-6-29 09:24

挥舞着手中的白手绢,那句话也只能继续深埋于心间:

2B,好走!
归北区联赛的第一个赛季,2B联本着保级为己任的想法杀到了积分榜第12名.....这样的结果出乎意料之外,关键原因是韩荀在北区联赛爆发了,自从被老K私房训练法---禽兽训练法猛艹后,韩荀就像变了一个人,在国家联赛他是条狗,46小时不能进球,但在北区联赛他是条狼!赛季踢出两双成绩!再加上2B联的梯队水平已经拉升到了很棒的阶段,那么想想,2B联的未来可以有所期待。

本帖子中包含更多资源

x
全面贯彻老K的禽兽训练法。

药效:明显涨点 副作用:球员不满,有不适应症状者请自行停用。  发表于 2015-6-29 11:31
区联赛二进宫的第二年咯,2B联第一次登顶!不知道今年会不会重回国家联赛呢?白切鸡在召唤2B联,看到我村已经听到了。虽然只是第18轮,但是登顶的感觉还是蛮不错的。

本帖子中包含更多资源

x
没准儿老K今天下午就率领北村杀回来~~

我肯定会在国家很长一段时间。

等着我,鸡哥!  发表于 2015-6-29 14:04