楼主: kyokusei

六出北村!“北非二逼联”(North Ferriby United)的FM纯青训札记 终极版

北区联赛,再见!国家联赛,北村又来了!

转载自:www.fmllm.com

2014年的夏天,天空一身巨响,一个外国人闪亮登场!他走进了英格兰小镇North Ferriby,他拾起了镇上唯一足球俱乐部的教鞭,他制定了❶北村走纯青训的路线,他带领北村以北区联赛冠军的身份重返国家联赛,他是一个中国人,他是老K。花费13年的时间,他把北村打造成了英格兰北区联赛的华西村!根据2027年最新调查报告,北村各种基础项目建设在这13年间得到了巨大提升,难能可贵的是北村一直保持着健康的财政,基本能做到每月盈利,老K的经营宗旨是宁愿放人,也不能出现财政赤字。这才造就了北村市值240万英镑!傲视南北区所有俱乐部。下面有请老K发言。

“我就说三个字!”老K笑言,“通过财政紧缩,堵源截流,把能砍的支出砍了,不能砍的削了,就能在南北区成为一支财政健康,运营合理的足球俱乐部,不过前提是球队实力至少能在联赛里保级。各位LLM,粗人如我般都能取得这样的阶段性成果,那么强如你们呢?”

备注:❶North Ferriby因为在2011年人口普查的时候,登记在册3893人,镇上人口规模也就是我国一个大村吧,所以戏称为北村。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kyokusei 发表于 2015-7-28 10:56

2014年的夏天,天空一身巨响,一个外国人闪亮登场!他走进了英格兰小镇North Fer ...

这样的BT,我是么头一次遇上!{:soso_e120:}

BT......几个意思!  发表于 2015-7-28 11:27
玩得太变态~~~看得我心理都扭曲了~~{:soso_e134:}

哪里变态了....财政健康,玩得更健康嘛  发表于 2015-7-28 11:32
老K真是会过日子的持家好男人{:soso_e141:}
好男人还会玩FM,真棒!

花一样的钱,看不一样的比赛。

赛季的季票开始卖啦!各位死忠快去买啊!明码标价,单张季票价格如下:曼城569英镑,曼联750英镑,利物浦759英镑,热刺929英镑,切尔西936英镑......抬头看见这几个俱乐部的季票价格后,两个北村球迷低下头,默默地看着各自手中的那张北村季票,票上清清楚楚的印有单张957英镑的价格......两个北村球迷互相看了对方一眼,“呵...呵...幸好北村不是最贵的,还有阿森纳1662英镑的单张季票价格高高在上。”说完这句,两个北村球迷互送一个呆滞的眼神后,啪!怒摔北村季票在地上,边踩边骂,“他喵的!阿森纳是英超俱乐部啊!北村只是国家联赛俱乐部啊!这尼玛坑爹呢!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

支持纯青训。。支持LLM,支持楼主、、