楼主: kyokusei

六出北村!“北非二逼联”(North Ferriby United)的FM纯青训札记 终极版

有钱有时间的人当然可以任性咯~~
kyokusei 发表于 2015-5-23 15:41
姓名:Olele
位置:AML/ST
身高:180cm

这一刻因扎吉反越位技能附体!有木有!!!
卧槽...竟然下课了
...
....
.....
......
我的南北赫斯基啊

别慌,还有机会冠名的,你还会出现在北区的。  发表于 2015-5-25 10:52
上村长后,带着村队完成了剩余的8场北区联赛,每当村民有所期待的时候,村队就很及时的浇灭了村民心中这团希望之火,但还是有极个别不怀好意滴村民,不对,应该说是乱民,质疑我的能力,在和谐社会光环的照耀下,我必须向外界作出解释:我刚接手2场不太熟,后面三场0-1都是上游对手,其中2个还是前三名的球队!乱民质疑一下无妨,只是村委书记不要太苛刻才好。好在收官战中,村队在本队草场凌辱了来访的客人,村民十分高兴。可是在我看来,这种大胜不是好事,这会在村民心中埋下希望的种子,开启村民对胜利无限追求的欲望。下个赛季......让我怎么办?!我只想愉快滴玩耍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
剥瓜子等再就业第2季。

可惜一整天都没开始第二季、  发表于 2015-5-26 00:18
我率领村队登场的新赛季开始前,我找到村委书记,明确表达了一个请求,那就是希望村委书记同意动用村基金,为了村队的长治久安,为村里的民生工程,村队的梯队建设添砖加瓦!开展表面工作,加大梯队投入费用。本以为我要大费口舌,才能说服村委书记,但没想到,我刚开口,村委书记就说:“嘘~别说话,让我猜猜看,试着看透你的内心,读懂你的眼神。”在凝视我的双眼几秒钟后,村委书记淡淡说道:“不就是钱吗?拿去!”

本帖子中包含更多资源

x

恶!“北非二逼联”的4个马仔被隔壁社团挖走了!这可是我村纯正的村籍球员啊!在我村纯青训道路上挖墙脚的,犹如杀父仇人!挖人也就算了,关键是还不给钱!这梁子算结下了。这是谁想出来的阴谋!联赛进行中,边踢球边少人......小灰灰已经登场了!

本帖子中包含更多资源

x
有心为村里的村民身体健康出一份力,但是......为毛没有人愿意来贫困山区支教啊?我找村委书记特批的定点摊位都挂了招聘广告好几天了!每天我都要给村里的城管交摊位费的呀,这不都浪费了吗?让我想想......好像哪里不对,浪费的钱反正是公家出,又不是我私人出,浪费就浪费吧。等等,好像还有点不对,既然都是村委书记特批了,还交什么摊位费给城管啊?再等等,仿佛仍旧有一丝不对,我TM是村长啊!摆个摊还向村委书记请示个P!这么多不对的梗,也没影响招聘过程,因为没一个人来应聘,难道是因为招聘点设在村口的原因?

本帖子中包含更多资源

x
没瓜子了,上超市买去!
天我被村委书记约谈了.....因为我这个村长没有完成组织交给的任务......现实中“北非二逼联”夺取了2015赛季的足总优胜者杯冠军!可是在我接手球队的第一个赛季竟然止步资格赛第三轮......村委书记认为我给“北非二逼联”丢脸了,提醒我要注意一下。

本帖子中包含更多资源

x
买到瓜子了,嗯?就没了?

......客官下次请早  发表于 2015-5-27 00:36
其实我就是来排队的。今天我是你第一个顾客。
你们怎么可以这么早就来排队?家里那位都不用催你们睡觉的么?
感觉被解雇的风险仍然没有解除啊...

头像的字好!  发表于 2015-5-27 10:45
然杯赛表现不佳,但是作为村长肯定得有拿得出手的政绩嘛,不然怎么应付村委书记的年终考核。所以在北区联赛里,“北非二逼联”和联赛对手各种厮杀,这样的表现让村委书记很是满意,联赛成绩考核这项给出了90的高分!当然,村委书记发来的银行账号我已经保存好了。

本帖子中包含更多资源

x

借村队16人的齐心协力,“北非二逼联”最终拿到了北区联赛第六名的佳绩,当这份成绩摆在村委书记和村民面前的时候,大家都有一个疑问:咦?排名曲线怎么是最后时刻狂跌??这样的疑问怎么会难道我这个当村长的呢?我一脸正气地说道:这是告诉大家,股市马上要跌了!!!赶紧清仓!

本帖子中包含更多资源

x

广大股民会打4你的。  发表于 2015-5-27 14:54
你这不是第六吗???  发表于 2015-5-27 13:23
里的小伙子耐不住一颗青春躁动的心,I.安德森就是一个例子,小伙在村里表现蛮好的,但是由于村里给的劳动报酬太少,安德森决定明年外出打工,加上安德森的工作能力优秀的口碑已经传到了镇里,比如伯利镇队就递来了橄榄枝。村里人才流失啊,我甚是心痛。

本帖子中包含更多资源

x
老K的二逼联又过了一个赛季了
近有村民联名向中纪委举报我村村委书记有贪污、受贿等违法违规行为,经中纪委核查,现已经正式罢免前村委书记Calvin Rees的职务,同时取消他的村籍。村民对于村队“北非二逼联”得到新生,感到十分高兴。

本帖子中包含更多资源

x