楼主: kyokusei

六出北村!“北非二逼联”(North Ferriby United)的FM纯青训札记 终极版

度娘知道~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
番三军用命,2B联在足总杯取得了长足的进步!拥有了傲人的双峰!.......傲人的成绩!第一年的足总杯之旅就杀入了第二轮,这表现比以前四次出祁山累加起来都要好!好....好....好运气也到头了,第二轮抽中了英乙联赛的北安普顿,北区2B联vs英乙北安普顿,这纷纷被教做人嘛,这样好了,监军~今晚口令就是鸡肋!

本帖子中包含更多资源

x

杨修已死  发表于 2015-6-24 16:28
杨修在哪儿?  发表于 2015-6-24 12:41
场比赛北安普顿追求结果,2B联追求门票(入场观众人数),大家各取所需,和和气气,毕竟抬头不见低头见,往后在足总杯又遇见了呢?还可以做下回生意嘛。1314名观众,看来这1314名观众才是2B联一生一世的死忠啊!等等,好像哪儿有点不对劲。你说什么?这其中大部分是客队北安普顿的球迷?喂~你说什么?我手机信号不好,听不清楚~喂~喂~

本帖子中包含更多资源

x

还凑了个心花花的数字。  发表于 2015-6-24 12:42
五出了!!!好快啊,最好来个十全十美!(都说我不会说话!{:soso_e120:} )

你们这是作死啊  发表于 2015-6-24 22:37
家联赛,2B联又来了!!五出祁山,三军用命,气势如虹,效果不同凡响!2B联在老K执教下,一个赛季后提前一轮夺冠,晋级下赛季的国家联赛。现在夺冠已经不是新闻了,如何在国家联赛保级站稳脚跟才是当务之急。

本帖子中包含更多资源

x
委书记一高兴,竟然告诉我可以升级村里的青少年活动中心的系统网络!送上门的肥肉,不吃是傻的。立刻要求村委书记拨款下来,着手准备升级系统网络。下赛季可见到成效。对了,经过观察,升级梯队水平,招募网络应该都是当前赛季结束后,才完成提升,虽然没有消息提示,但是后台的确是这样运算的。

本帖子中包含更多资源

x
2B联的国家联赛之旅开始有段时间了,就在不久前,2B联连续不胜终止了!村口的大榕树下聚集了全村村民,感谢神仙的眷顾,于是村里小卖部的一些商品售空了,接着发生的事情......大家都知道了。作为村长,对于连续不胜,我早已做好准备了!反正2B联还没进降级区呢~!

本帖子中包含更多资源

x

可喜可贺  发表于 2015-6-25 14:14
才19轮,别高兴的太早,以K大的尿性,很可能下一贴就跟你说降级了。

竟然如此了解我.....  发表于 2015-6-25 15:23
次说到2B联八场不胜终止了,这回再来点更劲爆的!国家联赛10连败终止了!!然后这并没有什么卵用......2B联打出一波高潮,10连败.....趁机把自己的积分拉到了降级区的标准。2B联会降级吗?会吗?不!!!!!知....道.....

本帖子中包含更多资源

x

近我十分怀疑一件事,那就是国家联赛足委会是不是在暗箱操作,要把2B联做掉?如果不是,怎么解释保级对手奥尔良烤翅,不对,奥尔德肖特最近四场比赛如此之屌?和2B联的状态如此相似?2B联赢球......鸡翅也赢球!连续三场都这样......大哥,是在玩我吗?

本帖子中包含更多资源

x
的......我感受到了AI深深的恶意,它就是在恶心我的!面对联赛第六!2B联拼死偷了个3分,然并卵!奥尔良肖特在国家联赛副班长达特福德身上轻轻松松拿到3分......一连串的胜利后,2B联竟然还在降级区里,还能愉快的游戏吗?

本帖子中包含更多资源

x
样的赛程....足委会,我可以投诉吗?这摆明了是送奥尔良肖特三分啊!这是明着坑2B联呀!我们尽力了,还是没拿到3分......当本轮联赛结束的时候,我看到奥尔良展开了一双烤翅,越飞越远了......当我低头的时候,发现2B联不在降级区了...等等!2B联逃出降级区了!纳尼顿城掉进去了!人生处处充满意外啊,啊哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
一轮对手是国家联赛领头羊......足委会你妈妈好吗?我感到2B联是在垂死挣扎!我就想说这一句,回一帖!

本帖子中包含更多资源

x
2B联容易吗??!!活生生的从领头羊口里偷到1分,足委会你好意思让2B联降级吗?幸好纳尼顿城也没有拿到3分,积分差距没变。还有6场联赛,加油!

本帖子中包含更多资源

x
家联赛最后一轮,也是最关键的一轮!一战定生死!2B联vs纳尼顿城!不败就保级!本场比赛备受关注,必须直播才行,不然我村3893名村民会抓狂的。好了,各位村民,本年度最精彩的的比赛即将开始!

本帖子中包含更多资源

x
告村长!11分钟的时候,2B联就丢球了.........这真是一个悲伤的故事!都给老子向前冲!机枪掩护!把刺刀都装上,准备肉搏战!唰~积分榜2B联跌进了降级区......

然后在关键时刻!2B联土生土长的土著白侯子安发威了!他在下半场58分钟利用一个战术角球的机会,为2B联扳平了比分!!Goooooooooal~村委书记,准备一个大红包给白侯子安!他可是轻伤不下火线,带伤比赛并进球了!

看了一下统计,顿时感到了AI无限的杀意......2B联的后防线亚历山大,作为村长我该怎么办?场外摇旗呐喊?场外热线求助?低头看看水果手表,85分钟了!换个人来拖延时间.......白侯子安让你感受一下全场的掌声!!我擦!怎么都是嘘声!原来2B联是客场作战......

最后阶段纳尼顿城差点就破门了......球击中横梁,反弹到2B联门将的背上后,往球门滚去......说时迟那时快!2B联的球员快马加鞭的赶到,抡起大脚门前救险!!!快!给我准备一份新合同,我要立刻和这个球员续约!刚才吓得尿都飙了!

这都到点了好吗?裁判你过的是什么时间?竟然还给纳尼顿城一个前场界外球......果然是黑人裁判!!

好在2B联球员众志成城!顶住了AI深深的恶意!!我们保级了!!!

本帖子中包含更多资源

x
平球保级,好样的,哥们儿,安心在国家等着,俺会抓住一切机遇回来找你玩。

估计数据库君也快去国家联赛陪你了。  发表于 2015-6-26 13:13
国家联赛人傻钱多,速来。  发表于 2015-6-26 10:15
老K,可以的,加油吧
家联赛第二季初,太监,不对总监找的人实在是.....太差了!我作为村长已经忍了他们一年,新赛季新气象,必须全部开除了!所以总监也必须引咎辞职,浪费我村村民作为纳税人的钱,签了那几个白痴来管理我村日常生活事务。好在2B联的名声享誉中外,不对!应该是享誉英外,各种社会人士纷纷要求入籍我村,获得村籍,以便在卖田卖地的时候分一笔钱。这批人中我尤为看中这个应聘助理的邯郸商。这尼玛才是人才!上一个总监找来的助理完全是个蠢材!

本帖子中包含更多资源

x