楼主: kyokusei

六出北村!“北非二逼联”(North Ferriby United)的FM纯青训札记 终极版

是2B联星夜赶开了一个动员大会,参加与会者都不敢相信2B联有希望夺冠......纷纷把不自信写在了脸上。作为大会主讲人,我不得不痛骂了台下的人一顿,瞧你们那点德行!小富即安的小农思想!要记着,步伐可以大一点嘛,俗话说胆有多大,地有多大产!把口号喊起来,做不做得到另当别论,表面功夫必须做到位!另外,喂喂喂~怎么回事,手中握着的话筒怎么自己会抖???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

知道,此刻2B联已经拿到了参加升级附加赛的门票,并且在战术方面,有改良版的buff!作为本赛季国联的客场龙王!我村没道理不夺冠!虽然主场战绩稍弱.....但也不是弱不禁风嘛。在此要鸣谢484,赛季初期2B联客场四连败后,正是有了他的一番肺腑之言,把肺都吐出来了!在调整了几个位置的球员角色职能后,我又自行重置了球队指令,才有了改良版的客场平行442,才有了客场龙王的诞生!改良客场战术后,2B联余下赛季客场比赛竟然只输了2场!

本帖子中包含更多资源

x

484都出来了  发表于 2015-7-3 10:43
484都出来了  发表于 2015-7-2 13:41
2B联即将在主场宣告拿下本赛季国联冠军奖杯!这个消息放出后,我村村民纷纷放下手中农活,人潮涌向村中那块草场。都想见证这一历史性的时刻。以上只是剧本里写得,至于是否按照这个来拍,那还要看投资方AI的意思。导演开拍了!剧本获得了投资方的同意!小的们!就这么演!

本帖子中包含更多资源

x
作为禽兽训练法的提倡者,2B联的球员认真学习,贯彻执行到位,看看本赛季评选活动,《感动国联》中每场比赛最能跑的人,候选名单前两位都是2B联的人。看到这里,我很欣慰,在此,我又要讲那一句:当AI都跑不动的时候,你的球员还在跑,你就赢定了。以上言论都不是老K负责,咩哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
老K升乙了,顺便把末日孤舰看了,真TM带劲!

白切鸡速来英乙,当向导。  发表于 2015-7-2 09:53
我本来以为要3年的,结果这么快。

快枪手。。。  发表于 2015-7-3 10:52
@kyokusei 白切鸡速来英乙,当向导。  发表于 2015-7-2 09:53

你已经长大了,路怎么走,自己看着办吧。
老K速来英甲,我罩你,咩哈哈哈,咦我怎么也这么笑了

咩哈哈,羊年就得这么笑。英甲船票抢不到啊  发表于 2015-7-3 10:53
必须赞一个  发表于 2015-7-2 13:47
为此笑,赞一个。  发表于 2015-7-2 13:36
恭喜啊,我的斯塔利桥也要加把劲了

共勉之  发表于 2015-7-3 10:54
开连载,给LLM区涨点人气呗。  发表于 2015-7-3 10:08
就剩数据库的白切鸡还在国家联赛裤裤挣扎了。

这个时候就要,@最大数据库,他要在国联当一艘末日孤舰  发表于 2015-7-3 10:54
别老提我的名字,好么?  发表于 2015-7-3 10:44
2B联的英乙第一个赛季过得如何?村民们肯定猜不到,就像天朝股市一样,前段时间还是牛得不行,现在已经熊得可怕。用虎头蛇尾来形容2B联的赛季表现十分贴切,不管怎样,用数据库的话来说,就是保级就行。主客场积分,联赛总积分,2B联都是排在第21名,巧合吗?累积了经验,看看下赛季英乙之旅会如何,不过作为村长,我有种不祥的预感.......

本帖子中包含更多资源

x
然了,为了感谢村民对2B联长久以来的支持,球队特意用一种创纪录的方式来感谢村民们。创!纪!录!在村长老K的带领下,2B联打出一波高潮,连续18场不胜,刷新了村史,成功秀出了存在感,对此,村民们散发出深深地恶意......这不,村里小卖部的盐巴又卖断货了!

本帖子中包含更多资源

x
一天一赛季。。也是醉了。这速度

跳跳党的荣光  发表于 2015-7-3 16:25
速度更新哪家强?  发表于 2015-7-3 12:34
彩表演继续,接着上赛季的不胜,2B联已经积攒到23场不胜了!!很可惜,这个节奏被打断了,本轮英乙联赛2B联主场赢球了,新赛季的首场胜利!当你放眼过去,我擦,积分榜里竟有好几个球队都六轮联赛只取得一场胜利,顿时感到了这个社会满满的正能量,2B联不是一个人在战斗!

本帖子中包含更多资源

x
大家都爱二逼联~~~
来来,画风要变得快点,最好是还有点魔性。2B整个赛季都在挣扎,赛季前在降级区附近挣扎,赛季末在升级区附近挣扎......蛇头虎尾的表现,实在是让村民看不下去了,纷纷觉得球队前戏做得太久了,俗称热身太慢,进入状态太慢。套用数据库的话:反正2B联现在已经是英乙上流社会的人了。下赛季呢?是继续嬉戏于上流社会呢?还是游荡于下流社会呢?

本帖子中包含更多资源

x
未亦得亦有失,不过较上个赛季而言,2B联并没有什么失去的,统统都是得到.....英乙积分榜前进一大步,甚至在杯赛方面也取得了进步。是足总杯吗?!不是......联赛杯?!也不是..........你没看错!就是村委书记最不重视的先锋优胜杯............这尼玛什么鬼!虽然杀入了决赛,但是在这一场建队91年vs建队144年,都是第一次杀入先锋优胜杯决赛的两支球队的对决中,本着尊老爱幼的传统美德,2B联将冠军奖杯..........让..........给了莱顿东方。WTF!

本帖子中包含更多资源

x
了安慰2B联全体村民一颗受伤的心,村委书记决定了!宣布拿出50万英镑来填补村财政结余!!!听到这个消息,村民们完全无动于衷....因为村财政已经赤字125万英镑!但是附近几个村子的村长耳闻这个消息时,纷纷对2B联村委书记这个举动点赞,并且在2B联的微博上留言......为了防止谣言中伤,我作为村长,必须发表声明,以正视听:这钱都是卖地获得的!

本帖子中包含更多资源

x

还有微博留言~~~  发表于 2015-7-6 00:09
这年头,基层的钱都是卖地来的。

家好,我们又见面了!又到了2B联年终点评的时候了,不对,应该是年中点评,毕竟都是每年的6月份结束整个赛季嘛。今年的2B联混的怎样呢?村委书记又做了点什么屁股决定脑袋的事情呢?作为村长的我又干了什么惊天地泣鬼神的举动呢?一切即将揭晓。
首先来看看英乙积分榜,2B联排在第九名,比上个赛季的第10名前进了一位!属于稳定增长型股票,值得广大股民长期持有!稳定增长.....哈哈哈,这能信?当年老K牌过山车那是人见人忧,鬼见鬼愁啊。至于村委书记和老K做了什么,基密。

本帖子中包含更多资源

x

基密,亮了!  发表于 2015-7-6 17:19