楼主: 周周大叔

[战术阵型] 不一样的打击感,msn战术

我也是41221阵型!!不过设置不一样。
小白鼠来也,看看好用不
zwfm 发表于 2015-8-2 16:08
小白鼠来也,看看好用不

最重要是diy 改成符合自己的
周周大叔 发表于 2015-8-2 16:37
最重要是diy 改成符合自己的

嗯,最符合自己队伍的才上最好的。
看了直播来看看周神的阵

我用sir阵用不好 下了这个阵后刚开始效果并不理想 趁南安普顿降级买进施耐德林打最关键的节拍器之后效果立竿见影,立马变身宇宙队!!

缺点就是不带amc 还有客场不够给力 不过客场也是都用楼主的西罗战术里的客场高中锋阵抗住的{:soso_e113:}  

我用的汉堡楼主推荐的拉索加真是一路伤到我哭泣 后来引进的rescaldani才让进攻线犀利起来 还把他卖了个好价钱 换了本特克效果更上一层楼!!

刚刚再看主贴才发现楼主也用samper打节拍器,这也是我下赛季的引进目标,看样子在施耐德林退役后也能横行好几年了{:soso_e120:}

我推荐几个适合这个阵的性价比人选:
右后卫 西班牙 ivan 身价低廉,神级界外球,由他发界外球简直是增加一次进攻威胁,优秀的传中和防守。被我高价卖给利物浦,如果不是利物浦我是不卖的,利物浦是我主队呵。

adabdbcdc 发表于 2015-8-23 15:22
我用sir阵用不好 下了这个阵后刚开始效果并不理想 趁南安普顿降级买进施耐德林打最关键的节拍器之后效果立 ...

右后卫可以买一个奇葩的人。。。。{:soso_e106:} , Mikael Lustig,被小看的。。。当然左路还是切尔西买的那个baba厉害。。。
我用sir阵用不好 下了这个阵后刚开始效果并不理想 趁南安普顿降级买进施耐德林打最关键的节拍器之后效果立 ...

拉索加伤病看面。。。。 默哀,但是拉索加进球能力很强
周周大叔 发表于 2015-8-23 20:20
拉索加伤病看面。。。。 默哀,但是拉索加进球能力很强

大叔乃的新战术呢?343~~~{:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e134:}
zzpiggy 发表于 2015-8-23 20:22
大叔乃的新战术呢?343~~~

看反馈 就是清道夫版最强了

现在稍微优化一下试试 前锋改成拖后a默认紧闭  后腰改dlpd加强逼抢 cm去掉少些浪射 rmd没盘带习惯就默认 盘带低就不用改
zwfm 发表于 2015-8-2 16:08
小白鼠来也,看看好用不

现在稍微优化一下试试 前锋改成拖后a默认紧闭  后腰改dlpd加强逼抢 cm去掉少些浪射 rmd没盘带习惯就默认 盘带低就不用改
dyh1127asyx 发表于 2015-8-6 10:51
看了直播来看看周神的阵

用楼主的阵,皇马,体现了真正的两亿齐飞,赛季进球过百,六冠王,各种配合进球,嗨翻了,唯一不足的就是犯规有点多,克罗斯踢节拍器完美
zdx35446709 发表于 2015-9-5 18:48
用楼主的阵,皇马,体现了真正的两亿齐飞,赛季进球过百,六冠王,各种配合进球,嗨翻了,唯一不足的就是 ...

马塞洛和卡瓦哈尔犯规比较多  马塞洛啥战术拍都多
周周大叔 发表于 2015-9-6 07:17
马塞洛和卡瓦哈尔犯规比较多  马塞洛啥战术拍都多

你还有别的战术吗,你的都很好用,拿出来分享下
zdx35446709 发表于 2015-9-6 17:33
你还有别的战术吗,你的都很好用,拿出来分享下

有很多站位。。。你喜欢什么类型的,有前腰的 大部分没前腰的,有边锋的。。大部分没边锋的
周周大叔 发表于 2015-9-8 19:53
有很多站位。。。你喜欢什么类型的,有前腰的 大部分没前腰的,有边锋的。。大部分没边锋的

想让你给我推荐个,你用过觉得最厉害的
zdx35446709 发表于 2015-9-8 20:36
想让你给我推荐个,你用过觉得最厉害的

这样说挺难弄的。。。。可能tff吧
周周大叔 发表于 2015-9-8 22:44
这样说挺难弄的。。。。可能tff吧

周周。。。。请问有没有针对电脑AI 4411的战术呀?电脑总喜欢用4411,(4后卫4平行中场1前腰1前锋),我都不知道该用哪种站位的阵型好了。。。。。没后腰的。。防不住AMC,单边的。。。防不住AI双边,用41221这种单后腰双边锋的。。。进攻又不给力==!郁闷