楼主: 周周大叔

[战术阵型] 不一样的打击感,msn战术

maxww351 发表于 2015-9-8 23:23
周周。。。。请问有没有针对电脑AI 4411的战术呀?电脑总喜欢用4411,(4后卫4平行中场1前腰1前锋),我都 ...

这种很好打。。。你用433就行,有后腰那招,例如风暴那种站位的,反正中场人多点就行
周周大叔 发表于 2015-9-8 22:44
这样说挺难弄的。。。。可能tff吧

tff是什么,还有大叔你是怎么训练球员的呀
周周大叔 发表于 2015-9-8 23:24
这种很好打。。。你用433就行,有后腰那招,例如风暴那种站位的,反正中场人多点就行

现在稍微优化一下试试 前锋改成拖后a默认紧闭  后腰改dlpd加强逼抢 cm去掉少些浪射 rmd没盘带习惯就默认 盘带低就不用改
by新改动

你好,周大叔,有四个问题问一下:
(1)首页的战术是你已经优化后的还是需要手工再修改的?

“现在稍微优化一下试试 前锋改成拖后a默认紧闭  后腰改dlpd加强逼抢 cm去掉少些浪射 rmd没盘带习惯就默认 盘带低就不用改
by新改动”

(2)这个改动好像说的不太清楚,是指把前锋改成“拖后前锋进攻”,后腰改成“拖后组织防守”吗?如果后腰加强逼抢的话是不是和“球槽理论”不一样了?
(3)战术里的俩边锋rmd对顺逆足有没有要求?
(4)这个修改完的MSN战术和C罗433的理念是不是完全不一样?周周觉得这俩个战术哪个更满意?PS:哪个能对付4411的阵型?嘿嘿
(5)对了,战术里俩中卫的职能左右互换应该没影响吧?
maxww351 发表于 2015-9-9 17:21
现在稍微优化一下试试 前锋改成拖后a默认紧闭  后腰改dlpd加强逼抢 cm去掉少些浪射 rmd没盘带习惯就默 ...

是的,但是原本msn也不是很西罗,节拍器用dms 感觉覆盖面积更好,拖后进攻我觉得进攻更多样化

后卫职责互换不影响
周周大叔 发表于 2015-9-9 19:43
是的,但是原本msn也不是很西罗,节拍器用dms 感觉覆盖面积更好,拖后进攻我觉得进攻更多样化

后卫职 ...

额,好吧,我再确认一下,后腰该为DLP防守是吧?确认完我马上测试去拉
maxww351 发表于 2015-9-9 20:41
额,好吧,我再确认一下,后腰该为DLP防守是吧?确认完我马上测试去拉

改成dms看看,据说防守改善很多
周周大叔 发表于 2015-9-9 20:42
改成dms看看,据说防守改善很多

DMS的逼抢怎么设置?加强?减少?默认?
还有就是前锋变成“拖后进攻后能增加进攻方式”是啥意思?求教大神解释下和F9有什么区别?。。。如果队伍里有F9还是改回原来的F9吧?

最新战报:第一场。。还没磨合,主场打斯旺西的4411,4比0.对方全场只有1脚射门。。。哈哈。。。下场欧冠对马竞。。。再检验下。。。
。。。。。。。好郁闷。。。。和马竞打成3:3.。。客场进球少被淘汰了。。。
进攻真的不错。。。各种一脚触球的精彩配合,就是防守被摁了三颗球,不过是有原因的,第一个失球是阻截中卫上抢冒顶,被曼祖基奇顺势分别,然后传回来一个头球砸进球门。。。(这个中卫是我的替补中卫并且刚刚伤愈)。。第二个球蒂亚戈禁区线外起码5米多远,远射世界波。。太无奈了。。第三个失球又是另一个中卫被曼祖基奇反越位成功。。目送皮球进门。。也是无奈,估计是没有磨合的原因吧。。。

另外还是求问。。。F9和拖后进攻有什么区别?比赛画面上看。。中间的确实不怎么出镜,赛后数据F9比拖后关键传球多一些。。。正纠结我的费耶罗和巴卡分别用什么角色好呢。。。。。
maxww351 发表于 2015-9-9 21:24
DMS的逼抢怎么设置?加强?减少?默认?
还有就是前锋变成“拖后进攻后能增加进攻方式”是啥意思?求 ...

dms就默认就好,前插不前插,看你后腰的爆发力,高就前插,低就不,拖后进攻或者策应能提高整体效率(降低节奏),f9是比较偏巴萨的,你能力强的话f9打得比较好看
卢卡库打中锋 好难
用圣徒,这是我用过最好的阵。只是战术角球进的多了点,但是中前场配合确实美如画。支持LZ!
周周,换心态熟练度会总会变,战术里默认是进攻,问一下,战术用什么心态最好?你用的哪个?或者说随便调都可以吗?
用过都说好
maxww351 发表于 2015-9-9 23:13
。。。。。。。好郁闷。。。。和马竞打成3:3.。。客场进球少被淘汰了。。。
进攻真的不错。。。各种一脚触 ...

f9更灵活,更能面对更多不同的情况,拖后相对比较死,但是如果你前锋比较壮能扛得住,拿住球

改全能策应或者站桩策应,拖后策应也行
现在稍微优化一下试试 前锋改成拖后a默认紧闭  后腰改dlpd加强逼抢 cm去掉少些浪射 rmd没盘带习惯就默 ...

cdx是为了保护rga,如果你不坚持rga,可以改成dmd,然后2个后卫变成d或者s
maxww351 发表于 2015-9-25 11:00
周周,换心态熟练度会总会变,战术里默认是进攻,问一下,战术用什么心态最好?你用的哪个?或者说随便调都 ...

也可以就是rga变成dlpd然后后卫变成双d

话说有新版,要做小白鼠吗
周周啊 我前锋是比较高大的类型 你觉得全能策应和站桩策应哪个好点
xhldlcz 发表于 2015-11-3 00:18
周周啊 我前锋是比较高大的类型 你觉得全能策应和站桩策应哪个好点

全能策应好点  当然决断太低也可以站桩