楼主: 周周大叔

[战术阵型] 不一样的打击感,msn战术

请问,这个要如何训练?我磨合完  快被打爆了,进球效率很低
阿比迪斯 发表于 2015-5-12 00:33
请问,这个要如何训练?我磨合完  快被打爆了,进球效率很低

我一般连定位球进攻,按照1楼微调了吗?
2楼理念还没出来。

搞着论文,最近没时间,答辩老师好烦  发表于 2015-5-13 12:08
我用的北部联赛stockport,现在英乙,努力按照配置签人, 原来是连定位球进攻,的确有道理,平时练什么哪?
想让内马尔进球 可否改为IF T9和RMD是否也要修改
CLARE77 发表于 2015-5-13 07:24
想让内马尔进球 可否改为IF T9和RMD是否也要修改

可以,前锋你弄个拖后策应即可,另外一边随便吧。。 你可以自己diy一下,反正思路就是前锋回撤组织,2边肋部插上
阿比迪斯 发表于 2015-5-12 21:01
我用的北部联赛stockport,现在英乙,努力按照配置签人, 原来是连定位球进攻,的确有道理,平时练什么哪?

一般来说 低级别的技术都不太好,把f9替换成拖后策应或者站桩策应,可能会更好,f9需要的是想象力和技术盘带,一般低级别用身体会更实际
进攻不错,最近三四场防守不是很好,一场丢了三个,但是进的比丢的多。
训练怎么解决?赛前是训练定位球,一般训练练什么好?战术?进攻?防守?

一般我都是均匀的,不过低级联赛可能体制更好  发表于 2015-5-13 18:02
还有啊,低级别想找一个节拍器太难了,用什么顶替比较好
阿比迪斯 发表于 2015-5-13 17:48
还有啊,低级别想找一个节拍器太难了,用什么顶替比较好

dlp d,dms hb都可以,反正在后场可以组织就行
福尔摩吉 发表于 2015-5-13 17:27
进攻不错,最近三四场防守不是很好,一场丢了三个,但是进的比丢的多。

你可以试试双x加造越位,或者防线收缩也可以
wshjue 发表于 2015-5-12 19:50
2楼理念还没出来。

出了,就在2楼
。。我的433是两边WA中路AF  感觉fm的下底传中好带感  不设组织核心   能力不够的话太容易被盯死
fireendless 发表于 2015-5-14 21:03
。。我的433是两边WA中路AF  感觉fm的下底传中好带感  不设组织核心   能力不够的话太容易被盯死

我一个最主要的组织核心是节拍器,在后面,电脑的前腰一般盯防力度不大,第二个伪组织核心是拉出来的前锋对位的一般是后腰,而rmd和2cm在后面 ,丢球立马反抢一般后腰的技术都不好,好技术的后腰,防守没那么好,我传中的命中率也很高,边后卫的传中比边锋靠谱一点点
周周大叔 发表于 2015-5-14 21:16
我一个最主要的组织核心是节拍器,在后面,电脑的前腰一般盯防力度不大,第二个伪组织核心是拉出来的前锋 ...

你总是喜欢rga...  我只用ad
我这不光看不出有啥用  评分也低  还是防守型的放心  能抢不少对方解围出来的球
fireendless 发表于 2015-5-14 21:28
你总是喜欢rga...  我只用ad
我这不光看不出有啥用  评分也低  还是防守型的放心  能抢不少对方解围出来 ...

所以我选节拍器很注重习惯,你试试用用顶级节拍器,球场的进攻简直神鬼莫测,例如Tk 阿隆索那种
谢谢发帖,已经收了~~
snoopy41 发表于 2015-5-15 07:26
谢谢发帖,已经收了~~

后腰和前场组合角色你可以自己diy,问题不大的,选合适球队的会更好
jane.wolf 发表于 2015-5-7 17:41
回头我再试试F9吧.要加入灵活跑位吗?
一直纠结到底梅西是F9还是T.感觉都像..反正是个自由人,记得FM里 ...

梅西f9的属性也亮爆。。。。