[战术阵型] 不一样的打击感,msn战术

一楼先说使用方法,2楼说设计理念
使用方法,左mc开角球,如果你后腰远射好,如果你不喜欢Bug角球,你可以让后腰开角球
然后就是如果你没有快后卫(弱队少快后卫),你可以双阻截后卫加造越位
如果传球成功率偏低(8成以下),可以勾上突破穿越防线
如果远射太多(必要的远射没问题,但是如果远射占了你主要的射门的时候调),可以点放慢节奏,突破穿越防线
如果你球队强,可以防守前压甚至防守大幅度前压
这战术是伯恩利弄的,虽然我截图是巴萨,不过ca越高肯定越华丽的打击感
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=28977406&auto=1&height=66"></iframe>
现在稍微优化一下试试 前锋改成拖后a默认紧闭  后腰改dlpd加强逼抢 cm去掉少些浪射 rmd没盘带习惯就默认 盘带低就不用改
by新改动
希望能给你不一样的战术体验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再推荐一个韩国的msn,你们也可以参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

从后说起,
skd,既可以有清道夫的功能,也不会太多冒险去大脚,然后我特意是点了一个发球给边后卫,因为通常你点中后卫容易大脚,而边路比较少人盯防,也方便fba直接突进
fba 是伪边锋,负责提供边路的突破和传中,后面我会说为什么用a
最开始是双阻截加skd 加造越位的,高压逼抢,造越位还是挺稳的嘛,后面发现我中场的控制力足够,但是边路传中的时候容易被人偷鸡,所以后面加了个协防,去掉了造越位,但是我觉得进球最多是双x的时候,为什么我用x不用d呢,第一,保护节拍器,第二防远射。
说到后场了,就不得不提节拍器了,节拍器统领2个cm和边后卫,而x和2个cm保护节拍器。
最核心是前面的msn了,我是用一个拉后的前锋来做前场的指挥者(梅西)所以我选择比较适合梅西的f9,当然,如果你的组织型前锋身体非常好,那么拖后前锋是不错的选择,或者全能策应啊,站桩策应==,都是没问题的
而rmd是默认拉回中路的,所以如果你玩起来会发现msn之间联系很紧密,经常互传,很多漂亮配合(磨合后),经常你传我,我传你,不过和现实有点不像是提起来有点独,不像现实msn,单刀横传,各种门前保姆球
至于2边,我选择是后插上最猛的rmd,变成伪前锋,至于减少盘带,是因为内球王和苏亚本身自带经常盘带,所以减少了盘带,会传球更多,当然在我设计中,这个减少盘带是可以去掉的,毕竟msn都可以变成爆点,所以我1楼说的一种情况,靠传球并不能击败对手的时候,就点上突破穿越防线,必要时候还是要释放球员的个人能力的。
然后因为rmd是拉回中路的,而导致边路爆点和传中不足,所以边后卫必须用a来支援,当然,你们用cwb啊 wb这种也是可以的

至于进攻心态只是因为我用起来觉得进攻心态,rmd的插上幅度最大,我最开始用的是控球的,你们自己diy
楼主巴萨现在的战术。梅西边路自由人怎么设置呀
尼玛,我来当小白鼠
梅西的位置必须是散步型伪内锋,LZ可以试下
Mark一下,有空试试
先顶了再慢慢看.
难得楼主做巴萨的战术,正好我最近也在带巴萨(玩FM很多年没带过这只宇宙队.梅西最好的年华不能白白浪费了!)
路过看看有没有小白鼠........
msn谁进球多?
楼主设计理念呢 人怎么不在了
realcr 发表于 2015-5-7 16:01
楼主设计理念呢 人怎么不在了

这几天要忙 周一说 现在只有手机 打字不方便
few111 发表于 2015-5-7 14:45
msn谁进球多?

机会均等 你看我截图 梅西60多 苏牙接近60  内求30多
赛季没打完
jane.wolf 发表于 2015-5-7 14:31
先顶了再慢慢看.
难得楼主做巴萨的战术,正好我最近也在带巴萨(玩FM很多年没带过这只宇宙队.梅西最好的年华 ...

不难的 作为我军死忠 苏雅人密
figo7772003 发表于 2015-5-7 12:58
楼主巴萨现在的战术。梅西边路自由人怎么设置呀

我把梅西挪到了中路 但是f9拉边 并且2边用了rmd 不占球权 一切交给梅西组织 梅西想突想传想射都行
苏牙是肋部插上 球场表现是一个伪边锋真前锋 当然内球王其实是if 但是为了不占球权 我还是用了rmd 当然内球王自带盘带技能 其实球权还是分了不少 两cm插上做拉基蒂奇的角色
Sardinia 发表于 2015-5-7 14:01
梅西的位置必须是散步型伪内锋,LZ可以试下

你看楼上 我用另外一个方式实现自由人的效果
jeanneroben 发表于 2015-5-7 13:03
尼玛,我来当小白鼠

给个反馈 记得看说明 可以自己调
周周大叔 发表于 2015-5-7 16:24
你看楼上 我用另外一个方式实现自由人的效果

没看懂..意思是梅西在中路F9?苏牙RMD?

我看巴萨比赛.看梅西如果在边路的话,经常是抱紧边路接球然后内切中路传身后.
jane.wolf 发表于 2015-5-7 16:48
没看懂..意思是梅西在中路F9?苏牙RMD?

我看巴萨比赛.看梅西如果在边路的话,经常是抱紧边路接球然后 ...

嗯 但是 f9自带拉边功能 你看f9的拉空挡接球是不是激活了
然后就是f9的盘带欲望是最高 内切也是常有的事情 而rmd是自带前插 拉回中路和灵活跑位 很多时候都是会进入禁区的

反正你磨合下 看效果 会有惊喜的发现的
周周大叔 发表于 2015-5-7 16:56
嗯 但是 f9自带拉边功能 你看f9的拉空挡接球是不是激活了
然后就是f9的盘带欲望是最高 内切也是常有的 ...

我见F9效果没有T那么好..
jane.wolf 发表于 2015-5-7 17:06
我见F9效果没有T那么好..

t是一个组织核心 节拍器也是组织核心 f9不是组织核心