楼主: 周周大叔

[战术阵型] 不一样的打击感,msn战术

周周大叔 发表于 2015-5-7 17:16
t是一个组织核心 节拍器也是组织核心 f9不是组织核心

回头我再试试F9吧.要加入灵活跑位吗?
一直纠结到底梅西是F9还是T.感觉都像..反正是个自由人,记得FM里的自由人就是T了.而且梅西T的高亮属性亮瞎了{:soso_e102:}
周周大叔,求做一个双前锋加两翼的阵型啊。。
比较喜欢双前锋的阵。
jane.wolf 发表于 2015-5-7 17:41
回头我再试试F9吧.要加入灵活跑位吗?
一直纠结到底梅西是F9还是T.感觉都像..反正是个自由人,记得FM里 ...

t可以开启散步模式 你是追求这个吧→_→
gillian 发表于 2015-5-7 20:04
周周大叔,求做一个双前锋加两翼的阵型啊。。
比较喜欢双前锋的阵。

做了一个失败的442→_→ 还是给冰红茶做吧 442防守体系难以构建
周周大叔 发表于 2015-5-7 22:09
t可以开启散步模式 你是追求这个吧→_→

昨晚试了两场在我自己设置的战术基础上的F9.  2球4助攻,老板获得的绝佳机会倒是不少.就是门将太逆天(引擎问题)..
F9我也让他有散步模式(大幅减少紧逼).一场比赛下来体力还有80%左右,
总之,跟我之前用T效果差不多吧.就是进球率感觉不够恐怖..可能阵型熟练度还没满.目前联赛5场.5球7助攻.
另外.我觉得老板的习惯里是不是应该加上弧线球射门?

PS:不是直接用你的战术,只是有些地方参考,借鉴,望谅解.我还是比较喜欢自己研究,不过水平有限,需要多参考,借鉴你们这些大大的理念.
       在这里频繁回帖,主要是最近刚上手煤老板,借你宝地讨论,研究一下当世球王.也顺便提升一下帖子的人气、坐等2楼的理念!希望你不要介意~

全球球探知识:一无所知

亮了
今天又看到司徒伤停4个月... 游戏里这么好的前锋 显示命运这么悲剧 虽然和你村是死敌球迷 也是感觉好可惜 楼主觉得司徒未来如何
jane.wolf 发表于 2015-5-8 11:19
昨晚试了两场在我自己设置的战术基础上的F9.  2球4助攻,老板获得的绝佳机会倒是不少.就是门将太逆天(引 ...

那你就用t咯→_→ 我也不强求煤球进球 我是主要给苏牙进球的
realcr 发表于 2015-5-8 19:20
今天又看到司徒伤停4个月... 游戏里这么好的前锋 显示命运这么悲剧 虽然和你村是死敌球迷 也是感觉好可惜  ...

游戏里也是脆皮→_→ 受伤13还是14

其实他第一次复出之后爆发力就不够
神阵,messi每场3球+  吓尿了
bobbyjee 发表于 2015-5-8 22:24
神阵,messi每场3球+  吓尿了

rmd位置吗,其实这个战术的rmd位置得分机会比较多的

很厉害的战术,场均5+的进球,当然我本身就是强队(赛季2020年,前场三叉戟是Munir、Correa、33岁的梅西)

不过就是担心适应的问题,之前那个红茶男孩的那个STAR-S(Z)战术第一个赛季打进创纪录的156球后,第二赛季突然萎的不成样子。

billy0211 发表于 2015-5-9 16:37
很厉害的战术,场均5+的进球,当然我本身就是强队(赛季2020年,前场三叉戟是Munir、Correa、33岁的梅西)
...

我伯恩利只打了一个赛季,巴萨第二赛季ing
赛季半程加入霍村,小白鼠一只。不知道效果如何,赛季末上图报告成果
andychen1981 发表于 2015-5-9 17:35
赛季半程加入霍村,小白鼠一只。不知道效果如何,赛季末上图报告成果

。。。。这是一个技术流的配合打法,中途磨合可能需要比较长久。。。没有什么友谊赛的缓冲。。。
周周大叔 发表于 2015-5-9 18:50
。。。。这是一个技术流的配合打法,中途磨合可能需要比较长久。。。没有什么友谊赛的缓冲。。。

半程接手战绩不好不会立刻解职的吧,可以在冬歇期的时候狂打友谊赛,不给球员放假了
andychen1981 发表于 2015-5-9 19:21
半程接手战绩不好不会立刻解职的吧,可以在冬歇期的时候狂打友谊赛,不给球员放假了

你试试吧,反正前锋其实是一个组织型的幌子,偶尔捡漏,真正杀招是逆足的rmd

贴图 第3赛季半程接班曼联 试了几场··我靠 简直就是打强队也是虐菜啊··· 把娜娜爆的···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mikeekin 发表于 2015-5-9 22:53
贴图 第3赛季半程接班曼联 试了几场··我靠 简直就是打强队也是虐菜啊··· 把娜娜爆的···

.。。。。 半程接班,磨合不会很低吗(我很少半程接班)
周周大叔 发表于 2015-5-9 23:24
.。。。。 半程接班,磨合不会很低吗(我很少半程接班)

没办法 AI都带到降级区了 还在慢慢磨合~