楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

江苏队在比第二名多赛一场的情况下,领先10分。拿到了半程冠军。

副班长18连败,也是醉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛继续主场,迎战京格伦市体育队。

本帖子中包含更多资源

x
看来伤病和上调国家队,对江苏队的影响还是很大的,只能从预备队拉上来3名球员。第一回合还是客场大比分赢球的球队,本场比赛居然艰难打平,关键是赛后数据统计还不占优势。

本帖子中包含更多资源

x
继续主场,迎战枥木大平。

本帖子中包含更多资源

x
2014年12月小结

本轮进行6场联赛,5胜1平。足联杯进入第3轮。

本帖子中包含更多资源

x
梅西获得了2014年度的金球奖和世界最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x

中国队出征2015澳大利亚亚洲杯的22人名单,杨昊落选最后的名单

本帖子中包含更多资源

x
一场进球大战,最后15分钟进了5球,最后5分钟进了3球。幸好江苏队笑到了最后。

本帖子中包含更多资源

x
又要开始客场之旅,首先来到中欧地区,斯洛伐克小镇利普托夫斯基米库拉什,挑战塔特兰队。

利普托夫斯基米库拉什是斯洛伐克的城镇,位于该国北部瓦赫河畔,由日利纳州负责管辖,面积70.11平方公里,海拔高度577米,是热门的旅游地点,2006年人口32,786。

本帖子中包含更多资源

x
一场雨战,江苏队赢得很轻松。

本帖子中包含更多资源

x
继续飞赴北爱尔兰的贝尔法斯特,挑战十字军队。积分榜前两名间的直接较量。

贝尔法斯特(英语: Belfast;爱尔兰语: Béal Feirste)位于爱尔兰岛东北沿海的拉干河河口,在贝尔法斯特湾的西南侧,是英国北爱尔兰的最大海港。始建于1888年,自1920年起成为北爱尔兰的首府。现有人口276,459,都会区579,554,是北爱尔兰政治、文化中心和最大的工业城市。2005年6月13日与安徽省合肥市结为友好城市。

本帖子中包含更多资源

x
天王山之战,江苏队笑到了最后。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯第三轮,从欧洲飞赴南美,哥伦比亚的约帕尔地区,挑战石油联盟队。

约帕尔是哥伦比亚的城市,位于该国东北部,也是卡萨纳雷省的首府,距离首都波哥大335公里,面积2,771平方公里,海拔高度350米,2012年人口129,938。

本帖子中包含更多资源

x
从北欧的寒冷天气,一下子来到了热带雨林。气候没有给江苏队带来太大的困扰,面对石油联盟,江苏队没有手软。

本帖子中包含更多资源

x
第四轮抽签,主场面对曼托瓦队。郡丙三球队。

本帖子中包含更多资源

x
中国队在亚洲杯上两胜一负,小组第二出线。

本帖子中包含更多资源

x
连续第四个客场,从美洲飞回西亚,在土耳其的哈塔伊省,迎战Korfez Iskenderun队。江苏队本赛季唯一输的一场比赛,就是主场对他。

伊斯肯德伦,土耳其东南部第二大港。位于伊斯肯德伦湾东岸,阿马诺斯山麓。行政上隶属于哈塔伊省(土耳其语:Hatay il)。人口12.5万(1980)。苏伊士运河通航前为从地中海进入西亚与印度的口岸。现为土耳其海军基地。

本帖子中包含更多资源

x

从夏季又回到冬季,江苏队没有给对手机会。

本帖子中包含更多资源

x
还是客场,回到西欧的大不列颠岛,苏格兰的艾尔德里,挑战艾尔德里联队。

艾尔德里,苏格兰的一个小镇,

本帖子中包含更多资源

x
亚洲杯四分之一决赛,中国队和伊朗队互交白卷。点球大战中,前5球双方都罚进。第六球,中国队姜志鹏罚丢,伊朗队罚进。伊朗队以点球大战淘汰中国队。

本帖子中包含更多资源

x