楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

原以为又是像上一场一样的比分,没想到Elias挺身而出,绝杀比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从美洲回来,主场迎战普劳恩队,德国足球东北地区联赛。

本帖子中包含更多资源

x
2014年11月小结

本月共进行了6场联赛,5胜1平,足联杯进入第2轮。

本帖子中包含更多资源

x
2015亚洲杯分组,

本帖子中包含更多资源

x

中国能小组出线吗?能吗?不能,能吗?不能  发表于 2015-4-16 16:59
就FM的尿性,出不出线不是按实力的,我档里,中国都打进2018世界杯了,净吞7蛋,比2002有进步。

说明世界还是在进步的嘛  发表于 2015-4-17 12:26
深度赞同。  发表于 2015-4-17 11:18
cen1985kai 发表于 2015-4-17 08:29
就FM的尿性,出不出线不是按实力的,我档里,中国都打进2018世界杯了,净吞7蛋,比2002有进步。

那是因为我玩的是14.22版本,青训还没削弱,每年都能出几个PA140左右的,第一年还出了一个162的中后卫,去了佛罗伦萨,一个158的AMC,去了摩纳哥,都练出来了。要不我估计也够呛。

162的中卫,可以豪门的主力了。可以的。  发表于 2015-4-17 16:38
最后几分钟的爆发。

本帖子中包含更多资源

x
再次开始客场之旅,首先是来到塞浦路斯的帕福斯,挑战库克利亚队。

帕福斯(Pafos)位于塞岛西南部,距首都尼科西亚西南约100公里,曾经是塞浦路斯国家的首都,是一个气候适宜,自然环境优美的地方。

本帖子中包含更多资源

x
一场屠杀。只是人家就一脚射正,怎么就进了俩球呢。。

这个比分,又创造了一系列的记录。

本帖子中包含更多资源

x
下一个客场。来到了北欧,挪威首都奥斯陆,挑战基督教青年会队。挪威足球乙级联赛球队(第三级)。

挪威首都奥斯陆,坐落在奥斯陆峡湾北端的山丘上,面对大海,背靠山峦,城市布局整齐,风格独特,环境幽雅,风景迷人。奥斯陆是欧洲著名的历史古城,始建于公元1050年,从1814年起成为挪威首都,昔日曾称为“克里斯蒂安尼亚”,后改为现名。据传说,奥斯陆意为“上帝的山谷”,也有说意为“山麓平原”的,这两种说法皆因与奥斯陆所处的地理位置有关。城市濒临曲折迂回的奥斯陆湾,背倚巍峨耸立的霍尔门科伦山,苍山绿海相辉映,使城市既有海滨都市的旖旎风光,又富于依托高山密林所展示的雄浑气势。 奥斯陆是挪威的首都和较大的城市,位于奥斯陆峡湾的顶端,是挪威王室和政府的所在地。由于三面被群山、丛林和原野所环抱,因而既有海滨城市的旖旎风光,又有依托高山密林而具有的雄浑气势,街道两旁的建筑大多只有六七层,带有浓厚的中世纪色彩和独具一格的北欧风光。苍山与绿原相辉映,十分迷人。

本帖子中包含更多资源

x
年底的北欧,雪战是很正常的。最后时刻能1球小胜,我已经很满意了。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯第二轮,还是客场,赶赴比利时,挑战Oudenaarde队。比利时足球丙级联赛A组。

奥德纳尔德(荷兰语:Oudenaarde, 法语:Audenarde)是位于比利时东佛兰德省的一座城市,人口28,517人(2006年)。

本帖子中包含更多资源

x
陶源的大四喜。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,也是连续主场作战。先迎战维杜斯自由堡队,意大利丁级联赛。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯第三轮抽签,客场挑战石油联盟队。进入第三轮的唯一的低级联赛球队。

本帖子中包含更多资源

x
又有两名主力大将受伤,哎

本帖子中包含更多资源

x
虽然大比分战胜对手,但是上半场就有3名球员受伤,让战术上少了不少变化。

还好赛后检查,只有杨笑天重伤,其他两个人无大碍。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的主场,迎战精英31队。荷兰球队。

本帖子中包含更多资源

x
可恶的亚洲杯,抽掉了我4名主力球员。不过,为国效力,义不容辞。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队场面占优的情况下,比分落后了大半场,不过还是在临终场前反超了比分。

本帖子中包含更多资源

x