楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

虽然替补上场的陶源努力的扳平,但是最后时刻的绝杀。
第二轮就遭遇到败绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后陶源体检受伤3周,Elisa受伤一周。

本帖子中包含更多资源

x
第三轮,飞赴日本枥木,挑战枥木大平队,一个日本足球丙级联赛球队。

栃木县位于日本本州岛中部,属内陆县,东邻茨城县,西界群马县,南接茨城县、埼玉县,北连福岛县。土地面积6,408.28平方公里,为关东地区最大的县,位居日本第20位,人口密度相对较低。气候有内陆型气候的特征,冷暖温差大,冬季空气干燥,夏季湿度较高,年降雨量大。农业比较发达,呈远郊农业的特征,工业主要集中在中部,旅游资源丰富。

本帖子中包含更多资源

x
轻取对手。

本帖子中包含更多资源

x
连续的一周双赛,第四轮对手,主场迎战十字军队。北爱尔兰联赛超级组球队。

媒体还是看好江苏

本帖子中包含更多资源

x
两度落后,两度扳平,最后凭借安塔尔的点球,艰难战胜对手。

可是,主力右前卫孙可受伤3周。

本帖子中包含更多资源

x
第五轮,还是在主场,迎战塔特兰队。斯洛伐克超级联赛球队。

本帖子中包含更多资源

x
3个进球都是江苏队打入,一个乌龙球。

本帖子中包含更多资源

x
远赴英格兰,客场挑战布伦特里镇队。还好离伦敦不远。

布伦特里镇足球会是位于英格兰东部埃塞克斯郡布伦特里(Braintree)的足球俱乐部,现时在英格兰足球议会全国联赛参赛。

同样媒体是看好江苏队。

本帖子中包含更多资源

x
9月份国家队比赛周,江苏队有四名球员入选国字号。其中中国国家队2名,黎巴嫩国家队1名,中国U22国家队1名。孙可和吴曦因伤没有入选。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队在下半场后20分钟的发力,轻松战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
2014年8月月度小结。
训练报告

获得联赛月度最佳教练提名。

董事会评价

本月共进行了6场联赛,5胜1平。

本帖子中包含更多资源

x
一串的伤病,还好时间都不长。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯预选赛第1轮抽签。更低级的球队。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战艾尔德里联队,苏格兰乙级联赛(第三级)球队。

还是看好江苏

本帖子中包含更多资源

x
我自带小板凳,挤到前排来给LZ加油!

多谢支持,和你的定制补丁。  发表于 2015-4-12 21:40
又开始自虐之旅,强力支持。

多谢支持  发表于 2015-4-13 21:24
第90分钟的进球,原以为艾尔德里联队绝杀了比赛。但是第92分钟的吴曦的一记远射,比赛还是被江苏队绝杀了。

比赛中,下半场上场就凭借直接任意球扳平比分的安塔尔,结束前受伤离场,还好只要休息数天时间。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯比赛打响,江苏队客场飞赴西班牙,挑战处在西班牙拉科鲁尼亚省的费罗尔竞技队,现在在西班牙乙2联赛。

费罗尔(西班牙语:Ferrol)是西班牙加利西亚自治区拉科鲁尼亚省的一座城市,位于大西洋畔。费罗尔自波旁王朝以来都是西班牙海军北方分部的总部,也是重要的海军造船中心。

本帖子中包含更多资源

x
场面占据了绝对的优势,但只是凭借替补上场才1分钟的杨笑天,锁定了胜局。

本帖子中包含更多资源

x