楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

远赴丹麦的齐斯泰兹自治市,挑战齐斯泰兹队。原丹麦足球乙级联赛西部赛区球队。

齐斯泰兹旧译“提斯特德”。丹麦日德兰半岛西北部的港口城市。临利姆水道,在奥尔堡西72公里。人口2.9万。建于十四世纪。重要的造船业中心,并有机器制造、纺织和啤酒酿造等工业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
确保了一场胜利。

本帖子中包含更多资源

x
继续客场之旅,来到了东南亚泰国曼谷,迎战特罗萨桑纳队。泰国足球超级联赛球队。

曼谷(英文:Bangkok),别名“天使之城”,位于昭披耶河东岸,南临暹罗湾,是泰国首都和最大城市,中南半岛最大城市,东南亚第二大城市,为泰国政治、经济、贸易、交通、文化、科技、教育、宗教与各方面中心。
曼谷是繁华的国际大都市,融合东西方文化。是贵金属和宝石的交易中心。经济占泰国总量的44%,曼谷港承担着泰国90%的外贸。曼谷旅游业十分发达,被评选为2013全球最受欢迎旅游城市。
曼谷是国际活动中心之一,每年有多达二、三百起的各种国际会议在此举行。城内设有联合国亚太经社委员会总部、世界银行、世界卫生组织、国际劳工组织以及20多个国际机构的区域办事处。曼谷被誉为“佛教之都”,是“世界佛教联谊会”总部。

本帖子中包含更多资源

x
面对东南亚矮小的对手,江苏队躲过一个点球。赢得很轻松。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,迎接CSK Pivara队挑战。塞尔维亚次级联赛球队。

本帖子中包含更多资源

x
还是那3个人入选国家队名单

本帖子中包含更多资源

x
连续的征战使江苏队在排兵布阵上捉襟见肘,憾平。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯第一轮,主场对墨西拿。原意大利丙2联赛球队,现在在郡丁联赛。

本帖子中包含更多资源

x
对方的两个乌龙球,运气也是足球很重要的组成。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯第二轮抽签,对手是原比利时丙级联赛,现在郡丁联赛。

本帖子中包含更多资源

x
天南地北的跑,我头都晕了。

世界各地的跑,好玩。。  发表于 2015-4-16 16:11
这个补丁,没有转会开销,每个月的差旅费是大头。还好球场够大,每场比赛的上座率也还可以。  发表于 2015-4-16 16:11
这个虐到世界冠军 要多久

这个补丁里,还是有欧冠和世俱杯的。联合国只是作为一个普通的国家,参加欧洲杯和世界杯。  发表于 2015-4-16 16:26
Mr_x` 发表于 2015-4-16 00:36
这个虐到世界冠军 要多久

20级,至少20年,楼主进度算快的,慢点的估计拿冠军的时候FM16都出了。

我的图片太大了,每天玩的都发不完。  发表于 2015-4-16 16:17
我的目标,是在FM2017出来前,升到顶级联赛。  发表于 2015-4-16 16:14
cen1985kai 发表于 2015-4-16 09:28
20级,至少20年,楼主进度算快的,慢点的估计拿冠军的时候FM16都出了。

我猜25年。

主要看青训的人品,随出来的人能力强就快,要是人不行,说不定就降级被解雇了。  发表于 2015-4-16 16:13
能在30年升到顶级,我就心满意足了。。  发表于 2015-4-16 16:12
主力前锋居然在训练中受伤了,是不是教练或是队医有问题呢?缺席3个月。

本帖子中包含更多资源

x
一周后,继续坐镇主场,迎战Wisla Plock队,原波兰乙级联赛。

本帖子中包含更多资源

x
李昂在上半场第22分钟就被罚下,但是江苏队还是大比分战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
在经历连续三个主场比赛后,江苏队要远赴美洲,在巴拿马首都巴拿马城挑战Alianza队。

巴拿马城(Panama City),是南美国家巴拿马的首都。濒临巴拿马湾,背靠安康山谷,巴拿马运河从城市边缘缓缓流过,是一座临海靠山、风景如画的海口城市。

本帖子中包含更多资源

x
领先3球,居然在最后30多分钟内被扳平。江苏队太累了。

这场比赛也创造了几个纪录。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的客场同样是在美洲,危地马拉的coban,挑战Coban Imperial队。

科万 一译“科班”。危地马拉中部城市,上韦拉帕斯省首府。位于中部高地卡阿邦河畔,海拔1,320米。人口4.35万(1983)。始建于1538年。周围咖啡产区的工商业中心。有纺织、制革、咖啡加工、水泥等工业。交通枢纽。附近的玛雅文化古迹和岩溶兰金洞是旅游点。

本帖子中包含更多资源

x