楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

江苏队甚至开始演练双边锋战术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本轮比赛结束,江苏队率先拿到一个附加赛名额,同时,第一个降级的名额也产生了。

看看库科里亚竞技俱乐部的战绩,一片红。

本帖子中包含更多资源

x

这个队真鱼腩  发表于 2015-4-23 05:01
在江苏队对内的一场选拔赛中,青训队和U18队打平,同时,球队也和大多青训球员签订了工作合同。

本帖子中包含更多资源

x
足联杯第4轮,回到主场,迎战意大利的曼托瓦队。曾经的意大利丙二联赛,现在在郡丙三联赛。

本帖子中包含更多资源

x
新战术果然不错。在足联杯面对高一级对手也毫不手软。

一期青训生刘飞完成了职业首秀,张涛也替补登场。

本帖子中包含更多资源

x
第一次参加足联杯就闯入四强,对手是普拉托队。郡丁二球队。

本帖子中包含更多资源

x
继续主场,迎战Alianza队。第一回合高比分打平。

本帖子中包含更多资源

x
中国队公布3月份国家队集训名单,江苏队有4名球员入选。

本帖子中包含更多资源

x
闪电战打乱了对方的节奏,孙可在比赛结束前的直接任意球破门,彻底打消了对手扳平的可能。

本帖子中包含更多资源

x
又是一场重量级比赛,远赴波兰,客场挑战第二名Wisla Plock队,第一回合江苏队大比分战胜对手。

维斯瓦是位于波兰南部西里西亚省的城市。紧邻捷克。位于克拉科夫西南约90公里,卡托维兹以南约70公里处。2006年,有人口11,810人。维斯瓦位于维斯瓦河的源头附近。以跳台滑雪著称。

本帖子中包含更多资源

x
客场输掉了天王山之战,让对手拉近了比分。不过应该没有反超的机会的。

本帖子中包含更多资源

x
继续客场之旅,从波兰飞到塞尔维亚的celarevo,挑战CSK Pivara队。

celarevo,塞黑第三大城市。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队的表现,让球迷觉得上一场大比分输球肯定是个意外。

本帖子中包含更多资源

x
在现有合同还有3个月的时候,和江苏队续签了1年合同。

续约的条件之一就是改进俱乐部的训练设施。

本帖子中包含更多资源

x
在国家队比赛日短暂的回家休整后,江苏队又飞回德国,挑战普劳恩队。

普劳恩(Plauen)是德国东部城市,德国自由萨克森州西南部福格特兰县的最大城市,在埃尔斯特河畔。它排在莱比锡、德累斯顿、开姆尼茨、茨维考之后,是萨克森州第五大州直辖市。普劳恩的城市口号是:真正的手艺。临近周边的大城市有位于东北35公里的茨维考、正北41公里的格拉。1904年时,普劳恩的居民超过10万,当时属于德国的大城市之列。

本帖子中包含更多资源

x
2015年3月小结

本月5场联赛3胜2负,足联杯进入半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
2018俄罗斯世界杯,亚洲区预选赛第2轮分组,中国队分组不错。

中国队赛程

本帖子中包含更多资源

x
客场又输球了,这次没有任何借口,对方还有个球被吹掉的。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,迎战Coban Imperial队。

本帖子中包含更多资源

x
又是得势不得分,江苏队收获赛季第一次两连败。近4场联赛输掉了3场。

本帖子中包含更多资源

x