楼主: xuqhum

[转载] FM2015已经以后的2016等可能不会再有破解了

买个正版很贵吗?玩一年了可以
jji84232017 发表于 2015-6-30 16:02
说实话,每年期望出官方汉化,可每年呢?一个大公司曾经说过只要XX玩家达到一定数量就出汉化,但此事为何又 ...

支持啊,不是说不入正,要入正起码给个态度么。花了钱入了正,天天趴在爆棚看汉化进度,图了个啥。
哎,让我们这些小白如何自处?
楼主的标题就好拗口

我去,楼主的话说的根本莫名其妙,说FM快变小众游戏了?
当年的EA经理停止开发就是因为FM已经掌握了市场,把EA逼退了
给你看张图是Football Manager这个关键词在英国的搜索趋势,从图可见根本没有出现明显的颓势

我就做软件出身的,拜托了解一下天朝软件行业的情况再说
现在国内有一款能拿的出手的单机正版软件/游戏没?连历史悠久的WPS都被逼的免费了
官府对盗版泛滥根本就采取不作为的态度
何止软件,我当年做外贸网站运营,有客户就是莆田那边做仿牌奢侈品的,俗称A货
前几年外国监管不到位的时候,他们都走海运集装箱出去,每年几千万,玩一样就挣到了
特么咱天朝官府不但不制止,反而还支持,理由是可以解决就业,促进GDP增长,为自己升官发财铺路

至于官方中文版,这绝不是出一个中文版那么简单的,还要有代理发行和客户服务
出了官方中文版能卖出去几套?够不够养代理发行商和中文客服?你认为企业国际化简单呢?
我认识一个人,他同学开的公司,前几年专门做社交游戏的山寨,然后在小语种国家推广
比如前几年流行的偷菜,还拿了3000w人民币的风投,他们技术很牛,CEO在法国编程大赛拿过奖
山寨的偷菜也的确在巴西,俄罗斯还有台湾的社交平台上都是No.1,
问题是一个不小心,随便操纵了一下里面道具的价格,结果引发台湾玩家联名抵制
这事情闹的相当大,最后CEO本人不得不去台湾亲自平息这件事
SI连官方韩文版都没出,能出官方中文版?

你说BP收钱?证据呢?比如你能NB到截获这里的老大和SI官方的来往邮件,晒出来让我们开开眼
再说,就算BP收了SI的钱,又能怎样?我前几天随便用日本人的ltc转txt的工具打开语言文件一看,特么英文原文7万多条

楼主你有能力自己去破解,自己搞个网站建个汉化组去汉化,然后打电话给SI的CEO去要钱,没能力就别BB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上某些感觉看得懂几个英文单词的,我就呵呵了。
首先,现在谁都不缺那200块钱,你们还真以为玩FM还有舍不得那200块钱的?现在还玩FM的,都是至少从我吧,是从cm03-04开始玩,算算也快30了。从读书开始,就没玩过免费的游戏。最早的PS,PS2代,然后点卡网络游戏,最近的暗黑三,星际2,然后魔兽世界就不说了,玩了7,8年了。每个月几张点卡,自己算算多少钱
第二点:我不反对盗版,因为中国就是“盗版”的代名词,全中国对知识产权这块都不重视,虽然现在好点了。如果有盗版,破解得能玩,没有太多的问题,我就下盗版,如果没有,我就买正版。但是,买个正版,一会儿又这样,一会儿又那样,十分不方便,然后还没有汉化的。我英文是不怎么好,但是也是本科必须过4级的,非要看也能看得懂大部分的,再加上玩了这么多年,工作也是在外资里面,玩英文版也问题不大。但是,我给了钱,为什么不给我汉化,我给了钱,还玩不到个舒服,那我就呵呵了。
最后一点:说给某些人听的,中国人就是奴性,奴才惯了,人家不待见你,还腆着脸不汉化就不汉化吧。反正我英文好。我们公司里面,那些英语多少多少级的,什么名牌大学毕业的,你是很能干,但是还不是我的翻译
2535551 发表于 2015-9-28 12:37
楼上某些感觉看得懂几个英文单词的,我就呵呵了。
首先,现在谁都不缺那200块钱,你们还真以为玩FM还有舍 ...

我英语还真没什么证,高中英语全班倒数第一
英语是以前为了做外贸,背了两本书,然后和老外一起泡吧学的

SI没暴雪那么大,对比下韩国和中国,正版魔兽卖出去几套?
中国企业也是这个问题,认为产品做好卖出去就完事,不管售后服务了
我举的例子如果很多人没听说过,那么小米在台湾不也爆出将用户数据传回国内的新闻?
中国的正版数量还没达到官方在中国或者找代理,或者自己建办事处,解决售后服务的收入要求
要正式搞中国市场了,号称“世界第六大联赛”的中超得好好做下吧
现在玩个中国联赛,外援名额都还得打补丁
调查员还得发工资,纯义务的调查员,做出的数据,如果惹怒了玩家,老外都是没事就喜欢打官司的

要等官方中文版,那就先去玩OL版的,不是现在内测呢吗?
SI靠这个在中国这种网游火爆的市场赚到了钱,单机FM官方中文版才有可能
franklinhu 发表于 2015-9-28 13:11
我英语还真没什么证,高中英语全班倒数第一
英语是以前为了做外贸,背了两本书,然后和老外一起泡吧学的 ...

我还真没说你,真的。
我的意思是,每个人都有买和不买的权利,而作为消费者,也有要求质量的权利
我既然买了,你就应该出汉化,因为某些人确实不喜欢对着英文,比如我
但是某些人的观点是:玩个游戏,还非要汉化之类的言论确实看不惯。
2535551 发表于 2015-9-28 13:30
我还真没说你,真的。
我的意思是,每个人都有买和不买的权利,而作为消费者,也有要求质量的权利
我既 ...

我先道个歉啊
我这人隐藏属性:情绪控制天生比较差
只是看到你说“中国人就是奴性”有点冲动
我岁数虽然不算太大,但是离开学校的早,社会上很多事情都做过
所谓的中国人的奴性
我之前给老外做网站就遇到过一回,老外的确是这么觉得的
我也承认我当时刚出来混,不太了解行情,价喊的不地道,把老外吓到了
对方澳洲人,十分趾高气昂的说,你这个价,我完全可以拿回我们澳洲做
你根本不值这么多钱!
他这一句话,让我当时火冒三丈,不过我没跟他争,只是说我知道了
因为对方当时已经付了一部分定金,网站的初始版本已经上线
我当天晚上就把网站下线了,然后他打电话我不接,发短信我不回
最后他急的没办法,找了别人的手机给我打电话,我接了听了是他直接挂断
最后他气急败坏的声称要告我,呵呵,告我?这可是天朝地面

其实我也不习惯玩英文版
本来玩游戏就是休闲,FM这游戏本身就挺难的,还没官方中文版
结果搞的跟用英语学习软件似的

我只是从公司经营获利的角度说为什么SI不出官方中文版
如果诸位正版玩家对SI不出官方中文版的行为感到愤怒
那我就帮大家去SI官方论坛砸场子:
就在我这回贴后面跟帖报名
人数达到20个
我用VPN帮大家注册SI官方论坛账号(不用VPN验证码显示不了)
注册20个账号,大家轮流去官网论坛发帖,内容就一条,字体调大:

We PAID for the game, so we need FM in CHINESE!!!

官方论坛还没这里人气旺,轻松就刷屏了,看看官方怎么回

PS:你把我老底揭出来了,我还想爆棚汉化组招新的时候去报名呢,现在人家知道我英语没证,因为这个不要我怎么办{:soso_e109:}
对于这一点无话可说,只是个人喜好问题。只能说再次感谢棚爆。。。
真是年经贴
James-FMFANS 发表于 2015-4-2 16:45
官方出汉化  我就买正版  
从古到今 本屌依旧没自己花钱买这个游戏  从FM13开始就是借用朋友的ID下的正版  ...

加一++++++++++++++
已经入正多年,破解总是问题诸多,令人烦躁
已破解。。。速度哈
不好意思打脸了,FM16已破解