楼主: xuqhum

[转载] FM2015已经以后的2016等可能不会再有破解了

zzpiggy 发表于 2015-7-20 21:53
买港版,可以用大陆IP激活,但要贵些

港版?在TB上买盒装的? 我有点嫌麻烦。 我是想问问如果就用VPN在steam买了后,是不是每次都要用VPN登陆steam才能玩? 如果用大陆IP登陆玩就会被封号? 谢谢!
朕乏了 发表于 2015-7-20 22:43
港版?在TB上买盒装的? 我有点嫌麻烦。 我是想问问如果就用VPN在steam买了后,是不是每次都 ...

买港版的电子版就行了,盒装贵,也不环保。

VPN激活一次就可以不用了,理论上玩的时候全世界都可以。
zzpiggy 发表于 2015-7-20 22:44
买港版的电子版就行了,盒装贵,也不环保。

VPN激活一次就可以不用了,理论上玩的时候全世界都可以 ...

哈哈,TB这个港版比挂VPN买还便宜不少呐,果断入这个了。已经激活下载ing, 多谢啦! 另外这个港版能不能购买和使用官方核武?
朕乏了 发表于 2015-7-20 23:40
哈哈,TB这个港版比挂VPN买还便宜不少呐,果断入这个了。已经激活下载ing, 多谢啦! 另外这个港版能不能 ...

可以可以,我都买了的,直接走支付宝,但就是买的时候可能会有延时,付款之后要个一天半天的才能用
zzpiggy 发表于 2015-7-20 23:41
可以可以,我都买了的,直接走支付宝,但就是买的时候可能会有延时,付款之后要个一天半天的才能用

这个是不是就是官方核武?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朕乏了 发表于 2015-7-21 00:48
这个是不是就是官方核武?

是~~~~~~~~{:soso_e124:} {:soso_e128:}
别搞得不破解就跟什么似的
玩正版不是很正常的一件事么
至少比玩破解正常
破解破解无所谓 只要有汉化就行 我觉得一年花个100 200的买个游戏还是能买得起的。。。。

反正我是有盗版玩盗版 没盗版 买正版

就图一乐~~~
其实还好吧 颇不破解的  正版价格可以接受,以前学生得时候确实觉得贵  不过嘛 大家的生活肯定是慢慢变好的,所以现在也觉得买正版要好一点
正版安装方便更新又快 又没有什么弹出问题  价格勉强可以接受   就是锁区这个实在不好。我已经买了4年的正版FM了  每年只买这个游戏  
埋怨人家不出盗版 我只能呵呵了
至于汉化嘛    人家BP收钱人家的事情啦 我等汉化即可。
不出官方汉化版就不会买正版。。。
还好吧,有盗版我就不买正版了,没盗版我就买呗
最大数据库 发表于 2015-4-2 11:55
我从FM2015开始,支持正版。

我 也是            
说到底还是钱的问题,不过。。。。“能用钱解决的都不是问题”是有这么个说道吗```
实际上不就是没破解让您不满意了呗,跟个怨妇似的婆婆妈妈,真恶心
入了几年正了,其实吧,真的是越玩越觉得烂。
14没玩   这15玩了3个赛季就觉得没意思了..........
不让大陆IP购买就是日了狗了,SI还真是高贵,想入正的小白都不会买,真是有够傻的营销策略
破解、汉化本就是互相利用的。市场、收入,才能维持彼此。
我穷我有理,我弱我牛逼