楼主: xuqhum

[转载] FM2015已经以后的2016等可能不会再有破解了

从13开始支持正版,一年两百多贵吗?学生党连这点钱都攒不出来?上班的更不用提,真心不知道为什么用盗版还有这么多理由
我无所谓破解不破解,反正大不了入正,我关心的问题一直是汉化
楼主确定不是来搞笑的?
送一个打脸的数据
Steam
Top games by current player count
PEAK       TODAY                 GAME
443,456        843,597                 Dota 2
124,860        481,103                 Counter-Strike: Global Offensive
40,660        66,963                 Team Fortress 2
20,227        41,996                 Sid Meier's Civilization V
17,890        32,252                 Warframe
16,396        61,113                 Football Manager 2015
做了那么多年免费汉化,看到本贴才大彻大悟,准备收拾行李上京找五人讨薪去!
q5660952 发表于 2015-4-2 13:39
盗版正版都还好,对我来说都差不多,玩fm是09年,那时候还是大学,校园网那个速度没办法所以找到了这个游戏 ...

这就是典型的中国玩家思维模式。毕竟你有盗版可以玩,没有也无所谓,只是休闲而已,这个不行还有其他盗版游戏可玩,没人愿意为了休闲花点儿钱。这就是国内游戏市场不行的根本原因,没版权一切都是瞎扯,厂商不愿意花更多投入去用心做游戏,以为玩家不会花钱买,反过来玩家慢慢得不得更好的游戏体验,最倒霉的就是那一群忠实而坚定版权的玩家。
一句话,盗版给惯的。
老丁 发表于 2015-4-2 14:40
做了那么多年免费汉化,看到本贴才大彻大悟,准备收拾行李上京找五人讨薪去!

支持一下汉化组的朋友,我愿意为汉化付费!支持付费汉化,支持正版~
飞火流星G 发表于 2015-4-2 14:45
支持一下汉化组的朋友,我愿意为汉化付费!支持付费汉化,支持正版~

感谢支持,不用客气,讨薪民工当自强,我自带干粮!
lintianhai 发表于 2015-4-2 14:34
楼主确定不是来搞笑的?
送一个打脸的数据
Steam

可能你没看到,这个是我转帖的3DM的
卧槽,我他妈做了7年的汉化到了今天才知道原来爆棚有收钱啊!

谢谢楼主点醒,楼主真是大好人啊,堪比救世穆罕默德!

我他妈亏大发了,明天就打点行囊上京上访去,一定要取回老子的血汗钱!

不能拖欠农民工工资啊!

支持讨薪!卖面包、雪碧、瓜子、花生哈  发表于 2015-4-3 12:00

我就上一张图.看看有谁能看出点什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
附上3dm原帖地址
http://bbs.3dmgame.com/thread-4715709-1-1.html
头像被屏蔽
Eternel 发表于 2015-4-2 15:42
官汉肯定没爆棚的有趣味性

这个不一定,当初~老头滚动条、踢牙老奶奶、俸俸伲购美病,可都是官汉{:soso_e128:}
Eternel 发表于 2015-4-2 15:42
官汉肯定没爆棚的有趣味性

同感,反正官汉铁定不会有 我准备要球员学习凤姐,保持自信之类的。。。
好激烈的讨论,搬个板凳慢慢看,哈哈!!

这人没事发这种帖是基于什么心态。。。莫非是最新版破解等不到发神经了吧。为了200软妹币至于嘛。
FM玩了这么多年,每一部都玩的挺开心。汉化组每年也尽心尽力。
这种行为真心礼义廉耻都没有。
禁用词语3dm的禁用词语用户
官方出汉化  我就买正版  
从古到今 本屌依旧没自己花钱买这个游戏  从FM13开始就是借用朋友的ID下的正版  
不是没有钱  本屌的小车起码也是30多万 只是觉得FM居然不重视中文区的玩家和市场  
没诚意 不掏钱

一年200多真心不贵,现在一顿饭稍微吃点就这个价了。。凭什么别的地方的玩家就能舒舒服服的玩游戏,我们买了正版还要苦苦的等汉化。哪怕英语好也不会喜欢对着纯英文的版本吧  发表于 2015-9-14 17:19
没诚意 不掏钱!  发表于 2015-4-3 12:01
谢LZ提点。正好前几天背着家里领导买了俩恐龙不敢拿回家,现在还放在办公室。今晚我就拿回去,说是棚里给发的工资。
无所谓啊,玩正版的英文挺好,找人输名字容易一些,汉化的名字万一不同就搜不到