[转载] FM2015已经以后的2016等可能不会再有破解了

转载 3dm帖子【破解其实很简单】

但就是没有……

而且不会有。

当年号称最牛也确实最慢的破解是哪个来着?2009?2011?实在记不清了……

本作,实在太烂。

因为太烂,所以玩家流失其实灰常严重。原本那些(国外的)大名头小组早就失去对FM的关注了……

实际上2014的时候老夫就一个劲儿说它烂,并且扬言2015玩家一定大幅流失。结果又如何?一个从现在的大多小伙伴听都没听说过的CM3开始玩儿起,又做过多个国内一线FM网站版主的人,自然很容易就得出这个结论。

这么搞下去,2016就要出成个小游戏了吧……真心的期待中超这个那个的足球经理全面超越FM。哈哈哈!

所以,能破1513就不错了——这个其实才相当于“原版”的游戏,初始发布的FM永远是半成品,根本不称其为一个游戏。SI一贯如此。

至于国内,从来没有过fm的破解!为神马?不是因为没有技术能力。详情可以去问BP和它们那狗屁网站,不过也不可能跟外人讲。但老夫很清楚,一直以来都是收了SI钱的。其实就是国内的一DOG。

多年前丫们还一度挺傲娇的拿这事儿当成个光宗耀祖的宣传。也是纯属无知无经验啦。后续当然被当时玩家骂的够血喷头,所以现在这几年明显低调了……

总而言之,国内圈里人都是有关系的,这个圈子小的很。无论是足球、网站、还是破解。BP和五仁儿(月饼馅……)那么大名号,谁敢破它的解?!只有一众傻了吧唧玩儿游戏的还以为每年出个汉化包是特么多大的功德呢。人家是拿了钱的!说白了就是FM在国内的“隐形”正版(版权)授权!没个汉化包,会有那么多国内玩家?!有多少又是因为先玩了D的汉化包,后而转投了Z的steam?当然,更多的Z之后再去用汉化包。OK,商业利益链条清晰了……

仅从技术上讲,2015毫无难度。而且,加密这东西后续版本和先前版本也必然是一样的。难道为了个补丁开发商还买俩加密花两次钱就为了跟破解君逗比?!

所以,不破就是不破,没有就是没有。原因也都一干二净的说完了。本来不想发这些老掉牙的内幕了——老掉牙了就不能叫内幕了吧……老夫也是冒了极大的风险啊……要是明天发现ID登陆不上了,正常,正常的很。但还是发了,看那么多纯情小白实在脑太白……

当然,上述名称纯属虚构,如有雷同纯属巧合!哈哈哈!又当然,要灭咱也没辙。看这里和“那里”的关系喽。

天真幼稚的童鞋们好自为之吧。顶贴请便,沉了就没更多人看喽。反正偶无所谓。

评分

dingjiany + 1 说了白天你都不知道SEGA的存在,也是逗

只求汉化做好 能匹配win和mac 正版也挺好的
这个不用写这么长吧,就是在大妈那里的FM区帖子不多,没入三大妈热门区,所以没破解,就这么简单。

大妈破解看收益,收益主要看流量,没流量的游戏破个毛,大妈又不是雷锋。人家FIFA区帖子多流量大,一直坚挺在热门区,所以有完美破解。
我倒是真心希望playgm能拿下国内代理权,发布完美的官方汉化,把fm做好做大,让更多的人知道这款足球经理游戏。热爱游戏的人不在乎为正版花这点儿钱。你何时看过忠实的tvgame玩家非要等盗版的?

拿下也要看效益,不是一脑子就拿吧,代理估计不便宜你还要推广,playgm也是喜欢足球喜欢fm,休闲还是不错,主业不见得。比较大家都有工作。  发表于 2015-4-2 13:25
瞎说啥大实话
楼主你知道的太多了
少抽几包钱,少喝几瓶酒就把正版钱节约下来了。既然喜欢这个游戏,为什么不支持下?纯属个人观点,不喜勿喷。
涂个开心而已,一年200多的价格,有没有破解都无所谓
正版都不贵为什么不支持正版?
飞火流星G 发表于 2015-4-2 10:42
我倒是真心希望playgm能拿下国内代理权,发布完美的官方汉化,把fm做好做大,让更多的人知道这款足球经理游 ...

说得好!但是爆棚也一直做得不错。
用盗版还有理由了我也是醉了。。。。国人这心态一辈子做不出好游戏,也只配玩玩什么什么足球经理
200不到的正版费用没什么,但真心恶心SI的销售策略,没汉化还锁区,还恬不知耻的要求正版数量超过多少才推出官汉。
顺便说下BP某些道德帝也是够了。

还是这娃他爹看的明白,就现在这帮装逼的小白痴,滚!  发表于 2015-4-2 11:52
君不见现在看美剧动漫越来越难了,以后版权问题只会会越来越严重。
21世纪最贵的是什么,其实就是版权只不过有些人还后知后觉。
我从FM2015开始,支持正版。
左倾 发表于 2015-4-2 11:40
200不到的正版费用没什么,但真心恶心SI的销售策略,没汉化还锁区,还恬不知耻的要求正版数量超过多少才推 ...

我倒觉得销售策略没什么,无利不起早,市场经济就是这样的。

一般来说所谓商业策略的厚不厚道,只是商家选择走长线(或是资本游戏)还是短线的问题,SI选择走短线,只是说他们本不大,也比较土鳖,所以看起来对风险大的新兴市场不太厚道,仅此而已。

至于说官方汉化......不知为什么有人会迷恋这个,我这个人对"官方XX"都不太感兴趣。有些机友说,不出官方汉化就是看不起我们!好吧,我比较变态,所以我想问题的角度没有这些机友这么清纯,出官方XX化就是看得起XX了,是这样吗?
zzpiggy 发表于 2015-4-2 11:59
我倒觉得销售策略没什么,无利不起早,市场经济就是这样的。

一般来说所谓商业策略的厚不厚道,只是 ...

我理解的官方汉化肯定是完美的汉化版本,相对于补丁不会出现任何问题的汉化版。再好的汉化组在人力财力有限的基础上都难免会出现漏洞错误,而既然官方会发布汉化版必然是付钱的,既然给钱工作就必须做到位,随后的更新和问题解决也会更及时。是一个从业余到专业的转变吧
左倾 发表于 2015-4-2 11:40
200不到的正版费用没什么,但真心恶心SI的销售策略,没汉化还锁区,还恬不知耻的要求正版数量超过多少才推 ...

道德帝不是白来的,人家有好处
SI就是个脑残,又不出汉化又锁区还要求正版人数,这他吗不就是逗我吗?就这样了还有人给洗地
要是出官方汉化的话入正的人数会多一些吧........

看你的推广吧,其实不见得,毕竟策略游戏还是小众,你不见现在那些网页游戏手机游戏才是壕的游戏,单机?还是屌丝多一点,屌丝还是在意那200的。  发表于 2015-4-2 13:30
盗版正版都还好,对我来说都差不多,玩fm是09年,那时候还是大学,校园网那个速度没办法所以找到了这个游戏,我成为了伪球迷,那时候没钱盗版很适合我,现在工作了200是不多,但是没那么多时间去玩了,有空下个盗版来几个赛季,没有或者时不时来逛逛论坛。