楼主: xuqhum

[转载] FM2015已经以后的2016等可能不会再有破解了

破解个毛,200块支持正版
好牛叉的玩破解言论,当婊子就不要立牌坊,闷声发大财呗
James-FMFANS 发表于 2015-4-2 16:45
官方出汉化  我就买正版  
从古到今 本屌依旧没自己花钱买这个游戏  从FM13开始就是借用朋友的ID下的正版  ...

支持!
SI自己没诚意,没官汉还锁区
davechan 发表于 2015-4-2 15:27
我就上一张图.看看有谁能看出点什么

转至爆棚?{:soso_e151:}
每年都说不破解了,结果还是破了,明年再看吧.........
脸都不要了,我倒是想拿工资呢,发这贴这货发我啊?
老丁 发表于 2015-4-2 14:48
感谢支持,不用客气,讨薪民工当自强,我自带干粮!

莫非你就是常年给我做教练招聘广告文案的老丁?
破不破解无所谓,只是希望能有汉化,200左右玩能一年相信大多数人还是不成问题的
玩FM的   大部分都是有一定年龄的人了    大家都其实有消费能力   既然喜欢一个游戏   买个正版支持下   我觉得很合理啊     今年我也是第一次入正    明年我也会继续     
Fm15有这么不堪婀,

steam在线还没跌出过前十,每日在线峰值比GTA还高。这成就明明堪比老滚文明5了
买正版,解决一切,终结此贴!
说实话,每年期望出官方汉化,可每年呢?一个大公司曾经说过只要XX玩家达到一定数量就出汉化,但此事为何又不了了之?是数量真的不够还是……,我们暂且不谈,看到转帖文章,气儿不打一处来,感觉si就是耍我们,又是冠冕堂皇的阿谀奉承,又是贬低国人,破解版发生在天朝,难道国外没有?其实很早就知道破解的数据和程序编码就是外流于国外网站,我们就压根没有破解特么的引擎能力,如果有……si真特么的我也呵呵了,现在说2016没有破解?真是笑话,有人不做破解,想做的人多得呢,高手在民间呀。话再讲我们去玩正版图得安全,放心,跟转帖所说的有何关心?三大妈的人都知道个屁,只不过是拿到了一些数据编码的dog而已!鄙视3dm!
只能说明我国基础教育做的差,没汉化就玩不下去。。。哎!你说一学生接受9年义务教育+3年高中+4年大学,玩个游戏没汉化就要死要活,真可悲
我是来踩场子的 发表于 2015-6-30 19:29
只能说明我国基础教育做的差,没汉化就玩不下去。。。哎!你说一学生接受9年义务教育+3年高中+4年大学,玩 ...

这个赞成。
钱是不多,但症结在人们的心理。就算正版降价到几十块钱,能有不花钱的版本,还是很多人懒得去花时间点击购买。有不花钱的为啥还要去费事费“钱”去搞正版的?!几年甚至时间都玩惯了3块钱的d版光碟,玩惯了完美破解版,又有多少人去真正刻意地去点击“购买”那个按钮呢?!
没汉化看着真心累,毕竟平时还有其它工作做,还费神看英文。。。。。唉。所以休闲时玩玩游戏,还是希望简单易懂快速,我一般都是出道30版,那时汉化也有了,再买下Z版。
这是在黑我大爆棚和五人儿吗?
看了题目 我就直接回复了 就三个字 无所谓
我想入正,但现在steam锁区,听说用VPN买会被封号是吗?
朕乏了 发表于 2015-7-20 21:46
我想入正,但现在steam锁区,听说用VPN买会被封号是吗?

买港版,可以用大陆IP激活,但要贵些