楼主: yuan880127

[原创] PG独家【FM2015】史上最权威罗纳尔多及世冠杯(俱乐部杯赛)。更新巴蒂,卡洛斯

1532是不是不适用。欧文的是fmf文件,放到editor里了,数据文件我也选到了,开档还是搜不到
欧文是咋搜也搜不到,editor不太会用,不过我发现欧文的id106837,有个韩国职员已经用了,id重复了,删除掉那个韩国人还是不显示欧文
感谢楼主的付出,真心赞的

谢谢~  发表于 2015-5-31 08:41
ID无所谓额 发表于 2015-5-31 02:47
欧文是咋搜也搜不到,editor不太会用,不过我发现欧文的id106837,有个韩国职员已经用了,id重复了,删除掉 ...

就是替换的他,你还加载别的数据文件没
steven85转会,球员汉化,剑心汉化,伤病减半,sskcc,zzkcc的球衣补丁
感谢楼主 另外吐槽下大罗太OP 森林签来几乎无敌 进英超13场30多球 单前锋几乎无解
卧槽 卡洛斯来了不错啊、、、、、、、、、、、、
雷东多 耶罗、、、、、、
{:soso_e102:}
求内德维德啊{:soso_e154:}
owen始终找不到啊  LZ 求解决
楼主,我开始玩FM了,想问问你,世冠杯用5.9日更新那个还是5.10更新那个?文件放到哪个位置?望不吝赐教,谢谢~~
raowei 发表于 2015-6-3 14:04
楼主,我开始玩FM了,想问问你,世冠杯用5.9日更新那个还是5.10更新那个?文件放到哪个位置?望不吝赐教, ...

看介绍啊 ,9是6个英超队伍的,10号的是4支队伍。 看你自己选了。 文件放的位置你看第五章啊 我写的很详细
6983005 发表于 2015-6-3 11:48
owen始终找不到啊  LZ 求解决

估计也是因为跟某个数据库补丁不兼容的问题。 你试下只加载owen的 应该就有了
VcF 发表于 2015-5-31 13:05
感谢楼主 另外吐槽下大罗太OP 森林签来几乎无敌 进英超13场30多球 单前锋几乎无解

第一个赛季是这样,后面就没这么叼了
这个跟另一世俱杯的补丁时间重复,好蛋疼,都想玩。德甲比赛太少

那个人就是用我的改的= =  发表于 2015-6-4 20:21
yuan880127 发表于 2015-6-3 19:56
估计也是因为跟某个数据库补丁不兼容的问题。 你试下只加载owen的 应该就有了

试过很多次了 还是没有  用编辑器看了  你的OWEN没做对  没数据的
LZ,请问这个世冠杯补丁有类似  欧冠积分影响联赛名额  的世冠积分的机制吗?
资格赛会不会两个同一联赛队伍相遇。比如说:我玩中超恒大,会不会在资格赛阶段发生,国安对恒大,同一联赛自相残杀的情况。
yuan880127 发表于 2015-6-3 19:56
第一个赛季是这样,后面就没这么叼了

第四赛季了...除了第一年都金球
yuan880127 发表于 2015-3-31 10:45
不冲突
你照我这样排放,不会有任何问题

没看明白,就是说没有的文件夹新建吗?

是的  发表于 2015-6-4 20:24
napoleonxu 发表于 2015-6-3 21:12
LZ,请问这个世冠杯补丁有类似  欧冠积分影响联赛名额  的世冠积分的机制吗?
资格赛会不会两个同一联赛队 ...

没有,开放的编辑器编辑不到这些范围, 只有个每年冠军球队所在联赛会多1个参赛名额。
资格赛也是 有可能豪门相遇,12年时候有专门为这个研究过,改的效果都不理想,后来索性就不改了 这何尝不是一种激情