[原创] PG独家【FM2015】史上最权威罗纳尔多及世冠杯(俱乐部杯赛)。更新巴蒂,卡洛斯

更新
3.31 00:38 ,修复头像文件里贝克汉姆的config关联问题
4.4小幅更新 :按照2015各国声望 ,修正世冠杯默认声望排位,用于选择各参赛球队数量及优先级。 (非重要调整,与之前版本差异不大,已下载的不必再         
                    下)  
4.8 更新:更新世冠杯奖金及球员参赛规则,略微提升小组赛获胜奖金;将出场大名单改为 需要有3名 15-21岁时为俱乐部培养的球员(原先为在本国培养的
                球员2名)
4.11 更新: 罗纳尔迪尼奥,按FM2005官方数据库复刻版,PA195。  (感谢@raowei提供部分头像支持,有需要找FFS风格头像的朋友可以点击看看他的帖子
                  有朋友反应小罗搜不出。我改了几次发现还是不行,算了,等小罗正式退役的时候再做吧
4.12 更新:加图索,米兰屠夫,怪物一般存在的加图索。 数据主复刻于FM2005,部分数据复刻于CM4。 PA180
4.13 更新:最近计划做亨利,范尼,巴蒂。不过前提是能找到99左右的CM数据库,我在努力搜寻中。本来想做巴乔的,但想想算了,肯定找不到9495左
                  右的数据库了。
4.16更新:更新内斯塔、范尼、亨利,nesta PA189, 范尼190, CA还是老样子150,18岁,在野。购买能力也都一样,2人均复刻于CM4和FM2005,小
                 部分参考cm0001。亨利 PA193,复刻于FM2005
5.1更新:更新劳尔,欧文,舍甫琴科。 ,劳尔PA192,欧文189,舍瓦190,主复刻于CM4,部分参照FM2005和CM0102。欧文伤病概率降低为12(原有
               为17...玻璃人),其余完全按照官方数据。(下次预计更新齐达内)
5.4更新:齐达内,PA195,主复刻于CM4,部分复刻于FM2005和CM0102, 我再说一下,我制作的所有巨星年龄都是18岁,初始CA除罗尼外,都是
              150,你游戏里开始搜到的球员数据并非满PA时的。
5.10更新:
① 修复了世冠杯在某种特殊情况下1天1赛的情况(英超,在下半赛季,同时参加足总杯、联赛杯、欧冠、世俱杯,及当年为世界杯或欧洲杯年),另添加五大联赛参赛球队数量平衡板(均为4支球队)
②马尔蒂尼,PA193,由于90年代官方数据库几乎找不到,所以参考帖子内一位朋友的网站(修改了几处小错误),以及CM0102,FM2005(看习惯),半走廊时代的马尔蒂尼,米兰灵魂。
5.30更新:巴蒂斯图塔,罗布特卡洛斯 。 战神巴蒂PA192,卡洛斯 PA189,均主复刻CM0001,部分参考CM4(头像见最下方)。
                 本次已按游戏默认保存路径 编辑好了各自文件所应该在的文件夹,下载压缩包后,按包内路径说明直接解压缩覆盖就好了,无需自建文件夹。

另:今年更新可能到此为止了。我去玩天刀了。。哈哈

==================================================

一。前言
制作传奇球星数据补丁的初衷 仅仅是球迷对于球星老去退役的不舍,但对于游戏而言,过多加载巨星数量会毁掉游戏平衡,丧失游戏乐趣。这也是我分开制作各个球星补丁的原因,所以请各位斟酌考虑,个人建议 最好不要加载2个以上巨星开档到同一球队。
之前12年时曾做了第一版:史上最权威罗纳尔多数据库,以及齐祖内少,附带自制世冠杯(非世超联赛) 第一次接触的朋友建议先看看我这个帖子。
之后也在13时更新过两次,2013.6.162013.9.15。14年比较忙碌没有玩所以未更新。
此15版本基于15.13制作, 为刚出炉的测试版,希望大家一起测试 反馈BUG和建议给我,祝游戏愉快。

二。介绍
之前看过很多罗尼的数据库,我看完没有发现一个与罗尼相匹配的,所以就自己做一个送给所有喜欢罗尼的人,也做了张自认为最好看的罗尼头像

罗尼的颠峰时期是在巴萨96/97,国米97/98赛季,但在我心中巅峰永远是00/01赛季,“与世界最可怕的对手--病魔斗争的比赛”,而罗纳尔多胜了。(其实是找不到9798数据库~),所以参考CM0001, CM4, FM2005(看个人习惯) 以及FMStaffEditor(看CA分配权重),
做了个无论属性还是个人习惯最贴切真实游戏数据、最完美的罗尼数据库。也顺手做了贝克汉姆,魔力鸟的数据库。

考虑到游戏的可玩性,将二人的初始CA改为165和150(训练方法合适1-2年即可涨满),大罗CA165,PA200,小贝CA150,PA190,年龄分别是17和18。,均是在野球员,每个人都是独立的数据库,开档时自行选择(玩豪门建议只选其一开档,若都选的话游戏将丧失乐趣,切记切记!)

制作穆里尼奥的原因是没有好的助教实在太烦了,由于游戏内魔力鸟不可能当助教,所以就建了个狂人,以慰心灵(目前有BUG 职员改动貌似搜不出来,我再试试

详细图文介绍见我之前做的第一版帖子里

三。购买说明
1.游戏内分别搜索ronaldo,beckham,mourinho分别购买,可免签。罗尼可能右键没有合同选项需点击信息在"转会及数据"里点合同提供购买。 切记下手要早。
2.关于购买力。
我是英甲球队老汉姆,工资全给的上限,外加每年工资上涨出场进球费等。至于你购买时,请自行考虑,但请避免太抠门导致球员不来,那就别怪我了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
四。世冠杯

世界冠军俱乐部争霸赛-------Logo借用于DotA2,小幅修改美化,不用于任何商业行为
一、补丁说明:

1.此补丁非世超联赛,只是单独添加的一个世界级俱乐部杯赛,可与欧冠,国内杯赛联赛等完美叠加。
2.此补丁仅适合自虐狂,发烧友,培养小牛控,对自己球队板凳实力极其有信心,对冠军占有欲和好胜心极强的玩家
3.此争霸赛添加后球队赛程会极为紧凑(如果也有欧冠欧联 几乎3天一赛),极其考验球队板凳实力、主教练人员、训练强度的调节能力。一般娱乐玩家请酌情考虑,避免不必要的结果。
4.制作工具只是原版的editor,本来研究了进阶版的editor,但苦于英文实在2B的不行,研究了半天就放弃了。原先我本打算是制作资格赛-小组赛-双败淘汰赛-胜者组冠军-三四名决赛总决赛等比赛环节。。。
5.我认为有有意思的地方:就是能连续与一直球队作战,之前有没有欧冠被一个队虐了,很想虐回来 但是却迟迟没机会? 世冠绝对可以满足你。 经常性的后面与一个队伍连续鏖战,特别如果你也是英超球队。试想,如果一个队在联赛虐了你,很懊恼,然后在世冠虐了回来,心情一定很爽。。。这个图只是我这次刚打到后面几轮遇到的,以前玩的时候 最高遇到过与一个队伍连续踢了4,5场。

二、杯赛介绍:

1.资格:一共128支球队参赛,来自于全球联赛声望3750以上的 各联赛冠军
2.球队注册:队伍内最少要有2名0-21岁在本国参加比赛三年以上的球员,每赛季有两次注册机会。
3.数量:
◇声望6400以上联赛的国内杯赛冠军队伍将获得资格,共17支;
◇英超为6支球队参加(联赛前5+足总杯冠军);
◇西,意,德,法,各4支球队参赛(联赛排名前3+杯赛冠军)。如上届冠军在某个联赛,则该联赛参赛名额下延一位;
◇巴,阿,荷,葡,中国,墨西哥,俄罗斯,各三支球队参赛。看看有没运气碰见恒大跟申花吧,哈
◇声望排名13-29位的国家各2支球队参赛,其余皆为1支球队
4.比赛环节:128支队伍进行资格赛决出64支, 64支队伍分16小组双循环决出32支,32支队伍进行逐轮淘汰赛最后决出冠军。类似欧冠赛程
5.比赛奖金及奖项: 比赛奖金基本按照欧冠奖金设置,稍微多一点点,对游戏金钱影响不会很大
奖项分别有,最佳球员,最佳射手,最佳新人,最佳教练,最佳阵容。前三者选出一~三名

6.比赛时间:
◇每年7月1日公布赛程,资格赛在8月中旬开始,会自动根据球队赛程微调
◇小组赛在8月底-12月底
◇淘汰赛在次年1月底或2月初开始,直到5月底决出冠军
◇期间在4月份,可能会出现2天一赛,但几率很低,我英超开档测试4年,仅有1年出现。一天一赛情况尚未发现(此为12版测试稳定结果,15尚未测试到这一步,无奈球队只能打到第一或第二淘汰赛就88了 - -!

7.游戏内截图 (图文见最上方12年第一版帖子里)

五。下载及使用说明
1.头像。把压缩包内keylegends文件夹直接解压缩到\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\players下(默认是我的文档)
2.数据库。把数据文件内的xml、fmf文件(非文件夹)解压缩到\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data(默认我的文档)
3.游戏内。开始新游戏,勾选手动选择,进去选相应的数据文件便可。
4.我后期陆续更新的球员,头像里的config文件直接覆盖到keylegends里就行。
5.关于头像放至的目录位置,文件夹铺设方法类似下图即可,不要把头像跟你之前下过的头像包混在一个文件夹下:

游戏大头像补丁:
1.放到 XX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\panels
2.游戏里-参数选择-界面-球员界面里 默认主页,改为属性
3.清理内存,刷新皮肤,确认

兼容性说明:
1.所有补丁皆在15.13原始数据库修改而成,可与任何数据库完美叠加(转会补丁等)。

==========================================================================
罗纳尔迪尼奥

小罗完全按照FM2005官方数据库复刻,包括动作习惯。 PA195,CA还是老规则150(上文有说原因)。

图中仅为CA150的初始数据,各位可根据自己喜好 撸相应数值,购买力及数据库使用方法如罗尼一样,不再赘述

=========================================================================
头像库

=========================================================================

下载:
目前球员头像config文件汇总:,放到我的legends文件夹里就行
罗纳尔多 百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1pJkKFvt
罗纳尔迪尼奥:http://pan.baidu.com/s/1i3nFia5
加图索:
范尼:
内斯塔:
亨利:
劳尔:
欧文:
舍瓦:
齐达内:,头像直接解压缩到我keylegends下就行,之前的config已经包含了
马尔蒂尼:
巴蒂:
卡洛斯:

世冠杯:
4.8beat版:
5.9正式版英超6支队伍:
5.10五大联赛均为4支球队参赛,平衡板:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个必须顶起啊!!!!!

3Q  发表于 2015-3-31 00:40
终于等到你,还好我没放弃

嘿嘿 洗洗先睡了  发表于 2015-3-31 00:41

如果各位有好的想法和建议 也可以多提 {:soso_e113:}

如果还想复刻某些球星,请各位留言,我按需求最多的开始做
楼主,做个罗纳尔迪尼奥的吧 , 我是小罗忠粉!

要做的,小罗之前PA值设的偏高(197),等有空了我微调到190的PA再发  发表于 2015-3-31 07:33
话说,做个蒙特拉的吧!

后面再说吧,我先测试BUG  发表于 2015-3-31 07:33
赞一个,大罗{:soso_e179:}
楼主在不在啊,我已经在使用您的补丁,我现在有自己下的头像,如果用的大罗的这个补丁包,我之前的头像就用不了,好像是xml补丁冲突必须要替换掉一个,有什么办法可以兼容吗?
版主呢       {:soso_e104:}
{:soso_e113:}做个内少的吧。
15.13版??盗版吧?现在这里都是白富美,你个玩盗版的凑什么热闹,哈哈哈哈,跟我一起等2016吧

生活穷迫 没有闲钱。。是挺惭愧 以后日子好点了再支持  发表于 2015-3-31 10:47
zhangweiaj 发表于 2015-3-31 08:56
楼主在不在啊,我已经在使用您的补丁,我现在有自己下的头像,如果用的大罗的这个补丁包,我之前的头像就用 ...

不冲突
你照我这样排放,不会有任何问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
yuan880127 发表于 2015-3-31 10:45
不冲突
你照我这样排放,不会有任何问题

谢谢哈,我之前是把图片全部放进去了,没弄文件夹,其他都好了,魔力鸟好像找不到。

确认名字没打错吗,打英文的  发表于 2015-3-31 11:38
zhangweiaj 发表于 2015-3-31 11:35
谢谢哈,我之前是把图片全部放进去了,没弄文件夹,其他都好了,魔力鸟好像找不到。

好了,图片已出来了,最爱大罗,谢谢了楼主。{:soso_e104:}
zhangweiaj 发表于 2015-3-31 11:35

确定没打错,我又用你帖子里打的复制了一次。是在职员里搜索吧,没用的,只能搜索到切尔西现实的摸你鸟,助教里没

那不知道怎么回事,我目前测试正常。 不知道其他朋友情况怎么样  发表于 2015-3-31 17:48
有么属性图,想看看最完美的外星人

有,见12第一版那个帖子里,写的很细  发表于 2015-3-31 17:48
不错,有新玩法了,KOP来个千斤顶!感谢撸主!
这么好的帖子,来帮楼主顶顶,为了大罗重新开档,大皇马,卖了c罗,力刷大罗,目前15场25球了。
LZ,开档没大罗的?