楼主: yuan880127

[原创] PG独家【FM2015】史上最权威罗纳尔多及世冠杯(俱乐部杯赛)。更新巴蒂,卡洛斯

ID无所谓额 发表于 2015-6-3 19:58
这个跟另一世俱杯的补丁时间重复,好蛋疼,都想玩。德甲比赛太少

哈哈,大神,膜拜
6983005 发表于 2015-6-3 20:26
试过很多次了 还是没有  用编辑器看了  你的OWEN没做对  没数据的

我刚试了下 一切正常啊  你是什么版本的?
1532版,owen搜不到,原因大概是:被owen替换那个球员退役了,内在数据库里那个id不再是球员
楼主,用替换ID这种方法改还不如直接增加新的ID,就是要多加个ddt文件,替换别的ID有些内在的数据,编辑器是改不了的,容易出bug,开档没开到替换ID所在联赛可能就找不到那个球员了,魔力鸟是替换的还是新增的,替换的搜不到可能是没开到那个ID所在联赛的数据库吧,新增的ID,要ddt文件加载数据

世冠杯补丁,支持15.32吗? 世冠杯补丁自带传奇巨星吗?还是说世冠杯和传奇巨星要分开下

分开下 支持的  发表于 2015-6-5 21:57
chaoser 发表于 2015-6-5 04:09
楼主,用替换ID这种方法改还不如直接增加新的ID,就是要多加个ddt文件,替换别的ID有些内在的数据,编辑器是 ...

新建的话就只能全部放一起 不能单独弄了
yuan880127 发表于 2015-6-5 21:58
新建的话就只能全部放一起 不能单独弄了

有一种方法可以,比较麻烦点,预先增加一堆ID,每个球员对应一个ID,每单独弄一个球员只改对应ID,其余不改。替换的方法简单点,不过最好还是替换三大联赛里那些17岁以下没签过职业合同的低潜球员,不要找那些快退役的老油条。还有5.10版世冠杯赛程还是那样蛋疼,决赛时球员都到国家队去了,赛程结束好像是5月28,建议改到欧冠决赛之前。
LZ,请问一下,怎么才算已验证
我下载了一个联赛补丁里。把中国青训等级改了下,补丁变为(未验证),我在测试比赛里面,增加了所修改的联赛,点了下截止日期开始测试,测试完后,依然显示未验证,怎样才算验证。
napoleonxu 发表于 2015-6-6 16:42
LZ,请问一下,怎么才算已验证
我下载了一个联赛补丁里。把中国青训等级改了下,补丁变为(未验证),我在 ...

没遇到过这种情况, 就光在editor里测试了一下 显示正常 就Ok了
chaoser 发表于 2015-6-6 02:22
有一种方法可以,比较麻烦点,预先增加一堆ID,每个球员对应一个ID,每单独弄一个球员只改对应ID,其余不改 ...

懒得弄了 先这样吧。   世冠那个决赛时间 是有点蛋疼,调的前了 把联赛又压缩了,有时候还和欧冠决赛足总杯什么的紧挨着,我调的时间应该就是27号的,有时候遇到世界杯欧锦赛什么的,就杯具了
15.32版本 没有魔力鸟和欧文 楼主能解决下吗?
奈斯...上班时间玩的档 只想yy 不想自虐
传奇球星正适合虐电脑
楼主,敢不敢最后抽空再做三个人,里瓦尔多,内德维德,野猪戴维斯{:soso_e113:}
这个一定要开始新游戏才会刷新出来吗,我从原来的档玩下去可以刷出来吗
能更新个右后卫么?卡福如何?
楼主,在你结束今年更新前最后抽空再做五个人,里瓦尔多,内德维德,野猪戴维斯,卡福,卡恩{:soso_e113:}{:soso_e183:}
不知道是我玩的1532的问题还是怎么回事, 我下载的是5.10五大联赛均为4支球队参赛,平衡板,首先世冠没有注册机会,一场比赛自能带4个替补,还出现了7天7场比赛的情况 我好累

楼主,我最近都在玩,很喜欢这个补丁,毕竟可以更好的锻炼年轻人,给了他们更多的上场机会,但问题来了,很多比赛会在国际赛事周期开踢,导致无人可用,队内的人都被征召到国家队了,像今天玩了一场,9月3日开踢,东拼西凑连U21、U18都上了,才勉强一套阵容加三个替补。
是一直都是这个时间段比赛吗?
达格利什,阿兰拉什,巴恩斯
亲,能来个门将不,不要太远古的,范德萨,卡恩之类。