楼主: yuan880127

[原创] PG独家【FM2015】史上最权威罗纳尔多及世冠杯(俱乐部杯赛)。更新巴蒂,卡洛斯

ybwxfk1992 发表于 2015-4-29 17:13
楼主 只有nesta的图像我这里刷不出来。。。我把亨利的那个config文件覆盖到正确位置 只有nesta刷不出来 其 ...

可能Config的配置不全,你可以用记事本打开看看,有没有内斯塔的号28030333
齐祖和菲戈还没做好?辛苦楼主了~继续耐心坐等你下次更新{:soso_e113:}

楼主,头像是怎么摆放的啊,有时候只有部分人的才有咋办?求截图!!!!谢楼主啦
imacongmingren 发表于 2015-5-2 05:58
楼主,头像是怎么摆放的啊,有时候只有部分人的才有咋办?求截图!!!!谢楼主啦

看我13楼的回复,进游戏刷新缓存没?你可能是config文件不全。
开了三个大罗和小罗的档  这次开舍瓦看看    话说回来 大罗的  隐藏是不是太高了  舍瓦隐藏应该比大罗好吧大罗
yuan880127 发表于 2015-3-31 00:42
如果各位有好的想法和建议 也可以多提

如果还想复刻某些球星,请各位留言,我按需求最多 ...

我想要2014版本能用的罗儿,可以吗
您发布的这个2015版的 我2014中用不了 各种改格式也用不了
谢谢了
好东西啊,我还是喜欢我的内斯塔
handuo13 发表于 2015-5-2 09:39
我想要2014版本能用的罗儿,可以吗
您发布的这个2015版的 我2014中用不了 各种改格式也用不了
谢谢了

没玩14,你可以试试看13的能用不,我之前的帖子里有13版的
weiming111 发表于 2015-5-2 09:30
开了三个大罗和小罗的档  这次开舍瓦看看    话说回来 大罗的  隐藏是不是太高了  舍瓦隐藏应该比大罗好吧 ...

没太注意舍瓦的,印象中这次做劳尔欧文舍瓦,舍瓦精神属性是最好的
yuan880127 发表于 2015-5-2 08:45
看我13楼的回复,进游戏刷新缓存没?你可能是config文件不全。

刷新了,然后每个球员文件夹里一个图片一个config文件,会不会是数字与其他的头像包重复?
勤劳的lz,赞赞赞{:soso_e163:}

谢谢~  发表于 2015-5-2 14:02
imacongmingren 发表于 2015-5-2 12:07
刷新了,然后每个球员文件夹里一个图片一个config文件,会不会是数字与其他的头像包重复?

。。别分开放,都放一起。就1个Config文件就行
yuan880127 发表于 2015-5-2 14:01
。。别分开放,都放一起。就1个Config文件就行

........好的,谢谢啦
http://fmdatabase.1ercn.com/f4-forum,希望对楼主有帮助~
舍瓦的盘带和接球 是否有些低呢

制作的所有球星初始CA都是150,练满自然就上去了  发表于 2015-5-4 14:25
一定等齐祖的呀,真正的球王

已更新  发表于 2015-5-4 22:18
晚上做  发表于 2015-5-4 14:25
yuan880127 发表于 2015-5-1 09:44
可能Config的配置不全,你可以用记事本打开看看,有没有内斯塔的号28030333

有内斯塔的号 仍然刷不出来 我用了你最新的舍瓦的config文件 仍然不行 其他人都可以。。。这是为什么。。

。。那你看看头像文件夹,确定有内斯塔的吗?并且图片名字的是28030333  发表于 2015-5-4 14:26
我想要巅峰杰拉德,amc位置的

会做杰队的,等退役  发表于 2015-5-4 22:11
楼主出点防守上的传奇呀,求维埃拉,坎贝尔等黑又硬

后面会更新中场球员的,最近琢磨着怎么优化下世冠杯  发表于 2015-5-6 19:03
在你百忙之中齐祖出炉~辛苦你了楼主,这是我第二次要给你一个赞了{:soso_e179:}{:soso_e113:}

不要虐的太狠- -  发表于 2015-5-6 19:03