楼主: yuan880127

[原创] PG独家【FM2015】史上最权威罗纳尔多及世冠杯(俱乐部杯赛)。更新巴蒂,卡洛斯

魔力鸟搜不到怎么破

职员目前有BUG,改动不了  发表于 2015-5-6 19:04
ronnieyuan 发表于 2015-5-5 07:50
在你百忙之中齐祖出炉~辛苦你了楼主,这是我第二次要给你一个赞了

哈哈~不会哒~我只开档大罗小罗齐祖3位世界足球先生哒合作~因为现实里他们没有在一起踢过
号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号号haohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ronnieyuan 发表于 2015-5-7 06:50
哈哈~不会哒~我只开档大罗小罗齐祖3位世界足球先生哒合作~因为现实里他们没有在一起踢过

{:soso_e103:} 3冠王画面已经在脑海中浮现
除了罗纳尔多 不需要培养  其他人 还是需要养一段时间的
最近只开舍甫琴科的档  舍瓦感觉不太好练 虽然隐藏很好  另外开中超入欧 一般训练一年球员都不涨一点
楼主,我想要战神巴蒂

90年代的巅峰球员 官方数据不好找啊。。  发表于 2015-5-7 15:00
weiming111 发表于 2015-5-7 09:17
最近只开舍甫琴科的档  舍瓦感觉不太好练 虽然隐藏很好  另外开中超入欧 一般训练一年球员都不涨一点

提升训练设施和教练星值也是关键, 中超可能SI给设定的影响力太低,,所以长得慢。
另外 还有个 ,就是没事就态度强硬批评下训练不刻苦  进一线队那个
weiming111 发表于 2015-5-7 09:11
除了罗纳尔多 不需要培养  其他人 还是需要养一段时间的

嗯 不然一上来第一赛季就称霸,,也太无聊了
终于等来了我儿时的偶像欧文。。。
终于有齐祖了,坐等欧文

有Owen了啊  发表于 2015-5-8 08:44
头像被屏蔽
为什么我有时候能出劳尔 有时候能出贝克汉姆  有的就是不出现呢
楼主,支持顶赞~~不过话说有r9能否做个k9呢~
钉子皇 发表于 2015-5-8 21:56
楼主,支持顶赞~~不过话说有r9能否做个k9呢~

克洛泽吗?
tracislooo 发表于 2015-5-8 19:58
为什么我有时候能出劳尔 有时候能出贝克汉姆  有的就是不出现呢

同一档里吗?  那应该是搜索引擎问题,多搜几次
LZ fm13就用你的补丁,能不能照顾下还在玩14的朋友,导出一个xml格式的
亨利的ID  可能跟一个球员重复了   亨利的职业数据里  已经参加过一百多场比赛了

感谢反馈 忘记清空了。。我去替换一下  发表于 2015-5-11 18:20
头像被屏蔽