楼主: 最大数据库

FM2015,敦克尔克(英络兰9级联赛起步,国家联赛),2022-2023,第9季中途封档,逃跑了

抽风的论坛,今天终于可以上了

时日又抽了一天,郁闷!  发表于 2015-3-18 08:57

一干老臣即将告别敦克尔克,左后卫Elliott Ackroyd,我是最不舍的,好不容易打到国家联赛,你就不能再等等吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

威少居然在30岁时被阿森纳清洗了,伤病太多?

2022世界杯4强出炉,巴西,意大利,荷兰,法国,

终于世界杯四强回到了传统强队的手中,三欧对一南美,

这时,我们不得不再提一次大英格兰,他们在小组赛最后一轮打平就NO.1的情况输给巴西,这不,16强就得遇意大利,你看看人家意大利都进四强了,你们人呢?

已经坐航班回家了。

2022年7月3日,俱乐部从转会市场相继免费寻来一干球员,走一波来一波,希望他们中间有人能成为本队关键先生。

本帖子中包含更多资源

x

季前热身赛第2场,助教安排的,你太会安排了,让我们敦尔克主场对阵英冠级别Rotherham,

3:6,我们干净利落的输给对手,不过很惊喜,我们居然能打进英冠球队三球。

2022年7月10日,2022年卡塔尔世界杯决赛落幕,巴西决赛中3:1击败荷兰,六夺世界杯冠军,荷兰人继续着世界杯无冕之王的称号。

在家看决赛的英格兰队可以骄傲地宣称,他们是本届世界杯唯一战胜过世界冠军的球队,按此理论(本届的冠军是:大英格兰)

赛季奖金分配,你说给多少,我就点多少。

菠菜公司看好我们降级,没有意外。

进入国家联赛意味着,球员们不再穿随机号码的球衣了,

洛基高兴地在选择球员球衣号码时点了个“随机”。

本帖子中包含更多资源

x

国家联赛首季开始,2022年8月6日,第1轮,主场对阵Ebbsfleet

对手在第41分钟时率先攻破我方城池,

敦克尔中后卫Matthew Platt在上半场补时阶段利用右路定位球一射被扑,再射中的!

1:1

敦克尔克国家联赛首轮,以平局收场,不错!

本帖子中包含更多资源

x

2022年8月9日,联赛第2轮,国家联赛客场对阵Morecambe(暂排名第22位)

凭借新引进的两名球员的出色表现(前锋Colby Bishop,中场Andy Reid),球队客场2:0拿下对手,取得升级国家联赛以来的首胜。

本帖子中包含更多资源

x

国家联赛第3轮,我们主场对阵同时升入国家联赛的北部冠军Stamford

球队在夏天的引援成功了,前锋Colby Bishop在比赛第5分钟,第56分钟射进两球。

是敦克尔克取胜的功臣!

本场比赛最大的笑点是Colby Bishop攻进的第2球,敦克尔克球员右路传中被抢点球员顶出一记高飘球,球慢悠悠地砸了两下对手门梁,

此球并未出底线而是顺势滚入场内球门线上,27岁的Stamford门将Luke Coddington,无视此球长达三秒之久,

Luke Coddington发现球在他脚下时准备弯身捞球时,晚矣!

FM2015版:“球球去哪儿啦? ”,

“球球,球球,你去哪里呀~~~”

“原来你一直在我的脚下~~~"(Luke Coddington唱)

洛基默默地翻开Luke Coddington的属性图,反应,预判都上了“10”,集中“8”也不算太差,

难道是视野“3”害了他?

本帖子中包含更多资源

x

这个前锋不错,有身体,还有盘带射门11  发表于 2015-3-18 15:42
高度近视,找不见球  发表于 2015-3-18 10:54

2022.8.16,联赛第4轮,我们敦克尔克客场1:3不敌Southport,新赛季首败光临。

(防守型中场库珀在第15分钟取得本赛季球队首粒直接任意球破门)

2022年8月20日,联赛第5轮,敦克尔克客场对阵Boreham Wood,前15分钟就打入两球,最终以2:0取胜,前五轮拿下10分,暂排名积分榜第8,兆头不错。

本帖子中包含更多资源

x
LZ国家联赛开局不错,要重视杯赛,提升声望啊
Reks 发表于 2015-3-18 15:42
LZ国家联赛开局不错,要重视杯赛,提升声望啊

目前打了12轮

一个三连败,1:3,1:3,0:1,让敦克尔克跌入中游(第12名)。

今日关于敦克尔克的更新就到此为止了,楼主本人想入坑纯青训开新档,感受被虐的滋味。

估计以后此贴更新较慢,争取一天踢一场敦克尔克的比赛吧!其余时间分配给纯青训自虐旅程。

本帖子中包含更多资源

x

LZ看比赛用的关键还是大部分,话说我也是玩着玩着就想开新档。。。

看到联曼了

还等着看你的更新呢
Reks 发表于 2015-3-18 16:54
LZ看比赛用的关键还是大部分,话说我也是玩着玩着就想开新档。。。

当然是看关键,全场大部分,我没有耐心看,据说看全场有助于分析对手和本方的攻防策略。

更新较慢,现在有开新档的愿望。

和联曼同级时反而打不赢了,前两次低于对手级别在杯赛上都轻松赢过联曼。

3日后踢一场:

2022年9月20日,联赛第12轮,敦克敦克客场对阵达灵顿1883

哇,一场沉闷的0:0诞生了,

不过,好歹止住了三连败。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 新援引入太多?磨合不好?  发表于 2015-3-18 08:58

新援的实力比原来的强一大截啊。而且已经踢了半个赛季了,磨合应该不是问题了
风痕雪舞 我在国家联赛的时候看到过他,这个奇怪的脸。  发表于 2015-3-19 11:28

谢谢光临
PG能上了!来顶贴一番,再去细看。
敦克尔克,

洛基要告别你们了,本档暂时封存,如果哪天想起了,再启动玩!

为什么?

楼主想再自虐一把,跳进纯青训的阵营,感受叫天天不应,叫地地不灵的FM人生(也许也没有那么痛苦,{:soso_e120:} )

谢谢大家支持了九季的敦克尔克,再见咯!