楼主: 最大数据库

FM2015,敦克尔克(英络兰9级联赛起步,国家联赛),2022-2023,第9季中途封档,逃跑了

最大数据库 发表于 2015-3-13 09:31
2021年8月9日,董事会主席要换人了,

很大可能是换个老板,然后贷款,你就等着每个月还钱吧
四夕木同 如果换了一个土豪老板就爽了。。  发表于 2015-3-13 09:45

这个梦好!
游媛酱醋 发表于 2015-3-13 10:03
很大可能是换个老板,然后贷款,你就等着每个月还钱吧

是啊,短短七年执教时间,我们就又要换老板了,希望来个大土豪!

2021.8.10,联赛第2轮,球队客场先进一球的情况下,被对手1:2逆转,新赛季首败。

球队进的是一粒点球,球队首席点球手Carl Pleavin一蹴而就,Carl Pleavin效力敦克尔克四年间,无一粒点球射失,FM2015真是我见过的正赛点球成功率最高的一版,当然AI也鲜有点球失手.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我TM刚刚踢丢绝杀的点球~~~  发表于 2015-3-13 16:53

自我评价:

洛基真是个坑,只要执教球队,就没有一个俱乐部不是巨亏的,主席是三四年换一个,

俱乐部主席在敦克尔克是个鸭梨山大的职业。

所以现在亏损我已经我所谓了,大不了换个老板~~  发表于 2015-3-13 10:48

2021年8月21日联赛第4轮起,

晕,一个四场不胜,其中三场大败而回,新赛季积分从前八掉入第19,搞什么??!!

难道球员们知道要换主席,就人心不稳?

洛基:兄弟们,记住了,是要换主席,不是换教练,下一场对阵Ilkeston都给我雄起!

本帖子中包含更多资源

x

针对球队战术中4123中场控制不力的毛病,洛基决定对阵Ilkeston时采用451,

现在球队战线难堪,只有赌这个阵型了。

哇哦~~

战术对路,胜利也就到来了,面对Ilkeston的442,我们的451有效的控制了整场比赛,5:0狂胜主队Ilkeston,取得本赛季最大比分胜利。

洛基可以暂时喘口气了。

本帖子中包含更多资源

x

2021年9月25日,敦克尔克在足总杯资格赛第2轮中,客场2:3不敌同联赛球队Kettering,惨遭淘汰。

媒体问:多年来,敦克尔克在足总杯赛事中总未有更大突破,是什么原因呢?

洛基说:抽的签不好!{:soso_e116:}

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-3-13 09:31
2021年8月9日,董事会主席要换人了,

赶紧换吧,不过别换个主席还那么抠门

2021年11月,终于换新主席了,我接手球队的第三任领导:

斯蒂芬.希尔顿,他帮助球队偿还了25万镑以上的债务,接着俱乐部帐上有余额,多少年了,我们又看到过万镑摆在我们眼前,虽然屁用没有!

本帖子中包含更多资源

x

果然是贷款  发表于 2015-3-13 14:38

游媛酱醋 果然是贷款  发表于 2015-3-13 14:38

又是位吸血鬼似老板,

每月偿还2500镑咯!

联赛打得不上不下的,

在足总杯没戏后,足总优胜杯又一次成为本赛季唯一可打的杯赛。

本帖子中包含更多资源

x
时间过得真快,北部联赛几乎没有什么惊喜,依然不上不下的状态。

但在足总优胜杯上,敦克尔克今年人品爆发,北部第1轮(2021年12月14日),球队居然主场逆转国家联赛对手Sutton Coldfield,这个结果我还真没有想到。

本帖子中包含更多资源

x

2022年1月1日,世界足球金球奖得主出炉:

梅天王退居次席,首席居然是巴西人奥斯卡?第三名是阿扎尔,都是郡三十出头的人,C罗在游戏里2022年彻底歇菜,再等两年梅西也如此,再等两年,就可能是无名之辈的天下了。

本帖子中包含更多资源

x

原本是要在三天内踢两场联赛的,因为主场积水,所以延期一场,1月3日,第24轮,敦克尔克客场对阵North Ferriby,凭借中场罗马尼亚外援Oaida的射门命中,1:0取得了一场艰难的胜利,

球队踢了过半的联赛,积分仍在中游徘徊,第15名!

本帖子中包含更多资源

x

2022年1月8日,足总优胜杯第2轮,敦克尔克全替补出战客场0:3输给同联赛的阿尔弗雷顿。

本赛季最后一项杯赛之旅结束!

洛基想,敦克尔克以后有的是时间争取这一荣誉,不在这一时!

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 我TM刚刚踢丢绝杀的点球~~~  发表于 2015-3-13 16:53

叹息一次!

这个FM2015,我在点球互射环节从未赢过,其他正赛的点球,球员都心理素质超好。

近来球队在改打442后,成绩起色明显,2022年2月5日,联赛第30轮,敦克尔克客场对阵Salford,
球队稳健的防守显威力,3:1有惊无险的拿下对手,积分榜悄悄升回第9的的位置。

加油,在最后12轮冲进升级附加赛区哦!

本帖子中包含更多资源

x

2022年3月19日,联赛第36轮战罢,敦克尔克客场3:0轻松战胜降级区球队Kettering,联赛排名第8,已提前6轮宣告本赛季“保级”大任已经完成。

目前,我们距离升级附加赛区还差5分,球迷们此时希望球队别放松,再努把力,争取首度进入北部赛区升级附加赛区。

本帖子中包含更多资源

x

接着来!

2022年4月2日,联赛第38轮,敦克尔克客场挑战排名第5的Nuneaton,这是一场关系到球队能否杀进附加赛资格的关键大战,

洛基手下的球员们只有豁出去了,客场也只能打攻势的433阵型,

比赛过程,我们先取得领先,但当比赛进行致第80分钟时,敦在尔克已经被主队逆转,1:2,

最在这儿危急时刻,球队换上前锋Ryan Robinson,此君速度虽慢,但射门脚头很准,

正是这一次关键换人,让球队起死回生,Ryan Robinson在第90+3时,打入一记漂亮的远射,帮助敦克尔克客场绝杀第5名的Nuneaton,我们距离升级附加赛区仅三分之遥,

联赛还有四场,加油哦!

本帖子中包含更多资源

x

2022年4月16日,联赛第40轮,敦克尔克客场3:2击败排名第3的阿尔弗雷顿,本场比赛,球队依然在客场打得不保守,两度领先,三度反超,终于还是艰难的取得一场胜利,拿三分好!

积分榜上,我们升至第7咯,

机遇就在眼前,我们能把握住吗?

本帖子中包含更多资源

x

升级附加赛决赛,敦克尔克客场出战阿尔弗雷顿,

双方在90分钟的表现乏善可陈,0:0,进入加时:

处于实力较弱的敦克尔克率先改变了心态,由反击变为防守,难道我们安心想踢一场点球大战吗?

升级附加赛决赛,敦克尔克客场出战阿尔弗雷顿,

双方在90分钟的表现乏善可陈,0:0,进入加时:

处于实力较弱的敦克尔克率先改变了心态,由反击变为防守,难道我们安心想踢一场点球大战吗?

下半加时,我们使用最后一名换人名额,罗马尼亚外援中场Razvan Oaida,他接后卫球员Horan后场长传,直扑对手禁区,面对门将冷静打门,球进了,敦克尔克在全场比赛第116分钟取得领先。

没话说,赶紧改成“全力防守”,拖时间!

120分钟闷赛就这样结束了,

晋级附加赛决赛的幸运星是:敦克尔克,他们在洛基的率领下,历史上第3次在升级附加赛中突围成功,成功率百分之百。

我们成为国家联赛的球队了,祝贺!

下半加时,我们使用最后一名换人名额,罗马尼亚外援中场Razvan Oaida,他接后卫球员Horan后场长传,直扑对手禁区,面对门将冷静打门,球进了,敦克尔克在全场比赛第116分钟取得领先。

没话说,赶紧改成“全力防守”,拖时间!

120分钟闷赛就这样结束了,

晋级附加赛决赛的幸运星是:敦克尔克,他们在洛基的率领下,历史上第3次在升级附加赛中突围成功,成功率百分之百。

我们成为国家联赛的球队了,祝贺!

本帖子中包含更多资源

x