楼主: 最大数据库

FM2015,敦克尔克(英络兰9级联赛起步,国家联赛),2022-2023,第9季中途封档,逃跑了

2022年5月7日,南北联赛北部赛区赛事全部结束,

我们敦克尔克和头名Stamford齐升国家联赛。

刚升级,董事会的大爷们又开始了面子工程,俱乐部财政如此不堪还扩建球场,又是扩容1000人。

真搞不懂他们的思维。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2021-2022英格兰业余组联赛北部赛区赛季总结:

敦克尔克在南北联赛的第3季最后阶段发威,取得一系列胜利,天时,地利,人和,

我们在最后都占全了,北部赛区就此作别,在这三年里,敦克尔克表现出应有的实力,今年在不被大众看好的情况下,第3次成为“黑五”传奇,

主帅洛基执教史上头一回成为联赛最佳教练,

以前只有联赛冠军才能获得的最佳,现在,我这个黑五教练也能拿了.

大家辛苦了,下赛季见。

本帖子中包含更多资源

x
为国家联赛作准备中~~

又到了每主席请我喝茶谈未来的时间,2022年5月21日,我的工资薪酬提升至425镑/周。
新主席希尔顿的模样,小青葱一枚。

同样,取消附加条件,真爱无敌!

本帖子中包含更多资源

x
大神  你也下的是论坛里?能分享一下吗
ronnienie fm2015的成就啊 steam里可以看  发表于 2015-3-13 18:17

没关注过Steam里的东东,除了更新。
gullyterid 发表于 2015-3-16 15:02
大神  你也下的是论坛里?能分享一下吗

本贴第404楼,我挂上了数据包供下载。
最大数据库 发表于 2015-3-16 15:13
本贴第404楼,我挂上了数据包供下载。

大神 我就是用的这个呀
而且刚才我同编辑器测试规则  出现了这种情况

本帖子中包含更多资源

x
gullyterid 发表于 2015-3-16 15:30
而且刚才我同编辑器测试规则  出现了这种情况

我没有用编辑器测试过,直接拿来就解压,放在指定路径上,OK!

除了有点儿杯赛小BUG,没有影响游戏进程。

对了,我选的是第9级中部联赛(名为MIDLAND那个区),你呢?
我不你那个区,我指教的是1874 诺维奇  在萨希克斯郡

现在什么情况?  发表于 2015-3-16 16:02

敦克尔克“五元老”最后一位左后卫:Elliott Ackroyd终于决定出走了,他在洛基的一再食言下做出的这一决定。

当年那位被看好打上乙的小伙子,对近三年打不球队主力耿耿于怀,不续约走人,是他选择对抗洛基的方式。

好啊,再见,Elliott Ackroyd,本来想留你到退役的,可惜。

在上赛季俱乐部换成新主席希尔顿后,俱乐部炒掉了原来的黑人总监,为此,新赛季开始前,俱乐部找来新的总监人员:

60岁的Halsall,数值好看,听说双判好的足球总监对青训招徕有益处。

本帖子中包含更多资源

x

双判数值好高。。  发表于 2015-3-16 16:27

自从英格兰夺取2021的欧洲国家联赛冠军后,2022年卡塔尔世界杯上,他们居然在巴西这组打得如此顺利,

连克阿尔及利亚和巴西,晋级16强在望?

大英格兰自从西班牙藉主帅(还是体能教练出身)当政以来,成绩斐然。

在2022年卡塔尔的酷热环境中,英格兰玫瑰悄然绽放。

本帖子中包含更多资源

x

由于敦克尔克升入第5级的国家联赛,补丁(7-9级)已经可以放心删除了。

至此,FM2015英格兰联赛正式回归传统的6级赛事。

本帖子中包含更多资源

x

2022.6.22,卡塔尔世界杯小组赛D组最后一轮,

只要打平就能拿小组头名的英格兰以1:2不敌澳大利亚,将头名让位给巴西。

16对阵:

英格兰这个小组第2对阵C组头名意大利,巴西对阵C组第2格鲁吉亚,怪谁呢?

6月24日,俱乐部新赛季目标是:在国家联赛中“力争保级”

本帖子中包含更多资源

x
新来的总监不错!可惜人员管理略差,升级了啊,LZ准备几年进英乙{:soso_e178:}
Reks 发表于 2015-3-16 16:57
新来的总监不错!可惜人员管理略差,升级了啊,LZ准备几年进英乙

人员管理有何影响?求教!

按照南北都打了三年的尿性,国家联赛来个五年计划吧!{:soso_e127:}
最大数据库 发表于 2015-3-16 16:59
人员管理有何影响?求教!

影响在签约谈合同什么的吧,像我这种懒人很多都直接丢给总监解决,有时候还要关注下个人倾向,看一下职员习惯什么的
我升到英乙后,第一个赛季就打进附加赛了,但是半决赛输了。第二年补强了阵容,却要保级了,新援踢的一塌糊涂~~
更悲剧的是,董事会的目标是打进附加赛,我预感我要下课了~~

新援引入太多?磨合不好?  发表于 2015-3-18 08:58
最大数据库 发表于 2015-3-16 13:36
2022年5月7日,南北联赛北部赛区赛事全部结束,

又是黑五奇迹

都不好意思了~~~  发表于 2015-3-18 08:59