楼主: 最大数据库

FM2015,敦克尔克(英络兰9级联赛起步,国家联赛),2022-2023,第9季中途封档,逃跑了

2019年8月12日,联赛第2轮,敦克尔克就得客场出征上赛季的7级联赛班霸Sutton  Coldfield,全队被对手1球击败,对手实力很强,且看这个赛程安排的(距离踢完首轮才隔两天,同为升班马,待遇却不同,这一场是Sutton 的首场联赛),魂淡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛第3轮,我们又回到了借用的主场(城市广场,诺丁克汉森林),全队将状态不佳的North Ferriby 4:0轻松拿下,敦克尔克南北联赛第1胜到手!

年轻的中场伊斯特(上赛季免费引入),本赛季继续担当球队中场主力,发挥不错,小伙子体质较差,容易受伤。

本帖子中包含更多资源

x

2019.8.24,联赛第4轮,球队客场2:0击败Chorley,球队总体开局不错,照这个势头,保级无忧。

本场比赛,刚免费招入的的防守型中场小将库珀控制住了中场,表现不错,他刚踢了三场比赛就已经用实力将主力防守型中场的位置坐稳了。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第4联球队表现优异,队中四名主力入选南北联赛北部赛区本周最佳阵容,

门将,左,右后卫,前锋,

好消息后是坏消息:

球队锋线的高耗损!让洛基很不爽,才打了四轮,七名前锋就有四名要歇菜(3-4周)

本帖子中包含更多资源

x

2019年9月14日,联赛第8轮结束,敦克尔克在客场与排名第4的班珀桥踢成2:2,联赛积分继续稳定在前10位,

Sutton Coldfield高居榜首,看样子,要一年一升的节奏咯。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-3-5 08:48
在STEAM同步更新至15.30的,打了一年第7级联赛,唯一感觉的变化是单刀似乎不容易进了,失球和进球一样 ...

最扯淡的是完全没有引援……     要说有什么变化就是把从南北一直打到英超的一个左边锋的主力撸掉了 实在是杀不动了……    然后就从领先降级区没几分的14名杀到第一了……    各种最后时刻扳平  绝杀……   单刀确实不容易进了 但是50-50的球很多都能撞进去……   

9月17日,本赛季足总杯资格赛第2轮抽签结束:

敦克尔克没有抽到个好签,

抽到了在14-15赛季降入第7级联赛的Solihull Moors

Solihull Moors,好久不见啦~~~到时,客场希望你们放我们过去啊!

本帖子中包含更多资源

x

Solihull Moors这个队在南北堪称超级战舰,即使我的FC United签的人比你现在的好多了也打不过他。。。。。。  发表于 2015-3-5 13:42
ronnienie 发表于 2015-3-5 13:24
最扯淡的是完全没有引援……     要说有什么变化就是把从南北一直打到英超的一个左边锋的主力撸掉了 实在 ...

说明这几年你球队积累的实力不错啊~~
最大数据库 发表于 2015-3-5 13:29
说明这几年你球队积累的实力不错啊~~

一步步升上来就有这个好处   小妞也许CAPA不行  但是可以练得很特型  用起来很顺手 而且时间长了他们也都欣赏“我”骂的多了   感觉球场上气质很好  

升得慢的反而升超后好打了,这叫历史底蕴,呵呵。  发表于 2015-3-5 13:46

9月21日,联赛第9轮,敦克尔克客场2:1将排名第3的阿尔弗雷顿点杀,

球队新引援前锋,18岁的Dan Hindley也进了首球,他也刷新了俱乐部历史最快进球纪录,开场20秒,上一个纪录创造仍在队中,亚当森(27秒,2017年)

本帖子中包含更多资源

x

18岁,左右脚,身体出色,未来可以卖个好价钱  发表于 2015-3-5 14:29

著名FM玩家Reks 在谈到敦克尔克的足总杯前景时,不无忧虑地说:Solihull Moors这个队在南北堪称超级战舰,即使我的FC United签的人比你现在的好多了也打不过他。。。。。。  发表于 2015-3-5 13:42

我只有寄望于这场足总杯赛,Solihull Moors能多打几次门柱!话说升为15.30,对手打我方门柱的机会翻番,场均2+,

难道升个版本连球队幸运指数都升了。

本帖子中包含更多资源

x

我看好你让彩民们失望,gogogo!  发表于 2015-3-5 14:14

2019年9月28日,足总杯资格赛第2轮,敦克尔克出征客场对阵Solihull Moors(第7级联赛),

当年那支白衣黑裤的Solihull Moors主队球衣已经换成黄底蓝条杠的款式了,

虽高于你们一级,但我们不敢小瞧你(FM2010里,你让我的HYDE吃过亏的),主力尽数上阵,

第1球,Hindley接队友过顶长传直面对手门将,

第2球,队友Cooke左路突入禁区横传,Hindley球到人到,推射空门得手。

新锐前锋Hindley在12分钟内两度破门,最终将比分锁定在2:0,敦克尔克连续三年晋级足总杯资格赛第3轮,

赛后,俱乐部果断与Hindley签下两年长约,人才要留住,不能让他跑了!

彩民们的确失望了,Solihull Moors没有爆冷击败我们

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈,恭喜进入下一轮  发表于 2015-3-5 14:53

2019年10月12日,敦克尔克主场对阵本级联赛对手Altrincham,球队以0:1告负,失手足总杯资格赛第3轮,

洛基原打算利用"城市广场"球场(30000+座位)在足总杯上大捞一把的希望破灭!

本帖子中包含更多资源

x

啊,有点可惜,两张黄牌,看来裁判偏袒客队啊  发表于 2015-3-5 15:42

本赛季足总优胜杯资格赛第3轮,我们将对阵第7级联赛中的Kendal,看来有点儿机会。

fm2015,居然有询问足总优胜杯赛事是否打加时的人性化选择,我们不想打加时

本帖子中包含更多资源

x

联赛第14轮,我们将在主场对曾经的相好,Hyde

Hyde的球服依然是红色但队徽在几年前变成浅蓝,像曼城的队徽.

公元2019年11月2日,敦克尔克主场与Hyde之战,上半场,我们就三球领先了,

太顺利了,

比赛第25分钟,球队“大腿”左后卫Smith利用直接任意球机会打入球队第2球,相当漂亮。

历史告诉我们,每当敦克尔克大比分领先时,往往是最危险的时刻,下半场,Hyde不知哪来的干劲,从第58分钟开始反扑,直到补时最后一分钟(90+3)扳平,3比3,双方各取1分收场.

上传流量完毕,天亮再续~~~)

本帖子中包含更多资源

x

作为米兰球迷,哎。上半场3比0的情况,永远不保准。永远的痛。  发表于 2015-3-10 18:24
今天还更新吗?
论坛终于不502了。快点更新吧!
论坛可以上了,楼主赶紧更新
论坛,你回来了!{:soso_e135:}

鉴于球队中卫老化的倾向,球队免费引入一名中后卫,24岁的Horan

Horan数值可以,这是俱乐部本赛季能招入的最后一名球员。

本帖子中包含更多资源

x

178的中卫我实在是不敢用~~  发表于 2015-3-12 09:09
加快更新,2019年新赛季,

球队前锋亚当森成为俱乐部新的进球纪录保持者,62联赛入球,恭喜,身体流在LLM依然威猛 .

本帖子中包含更多资源

x