楼主: 最大数据库

FM2015,敦克尔克(英络兰9级联赛起步,国家联赛),2022-2023,第9季中途封档,逃跑了

四夕木同 发表于 2015-3-11 15:52
我现在给董事会说什么。董事会都是两个字:没钱!

怎么了。。

发重了。  发表于 2015-3-12 09:57
kyokusei 发表于 2015-3-12 09:31
最怕在低级别联赛的时候赤字....那样的话,小心被贷款压倒。

我只想知道,长期财政控制不力,会被炒么?

貌似不会。但是更衣室要是造反,你拿全冠也会被开  发表于 2015-3-12 10:03
最大数据库 发表于 2015-3-12 09:49
我只想知道,长期财政控制不力,会被炒么?

每月亏损20k+的路过,,而且球场原来只有250个座位,一直尝试扩建。各种不同意,,谁知道新赛季主动扩建了,贷了一笔钱,,现在每个月还得还贷款,,。日子越来越难过了

共度难关!  发表于 2015-3-12 10:59
jdjd32 发表于 2015-3-12 09:17
楼主能给个9级联赛的补丁么???

不是很好的补丁,七级以下赛程不完整。

喜欢就用吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
四夕木同 发表于 2015-3-12 09:53
每月亏损20k+的路过,,而且球场原来只有250个座位,一直尝试扩建。各种不同意,,谁知道新赛季主动扩建 ...

要想当年玩FM2010时,俱乐部要是亏损状态,扩建球场?董事会是万般不答应。

而在FM2015里,球队也亏损,我也没提过球场扩建,敦克尔克董事会居然自已扩建了1500个座位

这种情况是否是从FM2013以后就有了?
游媛酱醋 貌似不会。但是更衣室要是造反,你拿全冠也会被开  发表于 2015-3-12 10:03
听你这一说,我的后背冰凉。
2021年夏天,

主帅洛基看了看自己的各项参数,

7年了,我的执教指标涨了,但我还是想考证!

在LLM业内同行的讨论中得知,洛基虽然的球队战术指挥比赛有一定水准,但在财政控制上难以令董事会满意,弄不好,2021-2022年就会下课。

本帖子中包含更多资源

x

采访一下洛基:如果董事会因为财政问题要求下课,会如何处理  发表于 2015-3-12 10:23
最大数据库 发表于 2015-3-12 10:05
要想当年玩FM2010时,俱乐部要是亏损状态,扩建球场?董事会是万般不答应。

而在FM2015里,球队也亏损 ...

14没玩,13里反正就是这样了,亏损照样扩建球场,典型的吃不饱饭还要面子工程
四夕木同 采访一下洛基:如果董事会因为财政问题要求下课,会如何处理  发表于 2015-3-12 10:23

洛基说:此档终结,我那璀璨的人生不容许有被炒下课的经历,呵呵!
游媛酱醋 发表于 2015-3-12 10:24
14没玩,13里反正就是这样了,亏损照样扩建球场,典型的吃不饱饭还要面子工程

的确是吃饱撑的,不合理的设定,有扩建的钱不如给球队提高工资上限来的实在。
在五月份联赛全部结束,Stockport成为本赛季北部联赛黑五神话,他们在升级附加赛中点球击败班珀桥,升级国家联赛。

洛基,此时已经在考虑下赛季的引援了,

第1单,首席球探推荐的免费"4星级"右后卫,第8级球Stalybridge奥利弗.克劳利

克劳利的身体素质还可以。

本帖子中包含更多资源

x

敦克尔克队史头号得分手,乔丹.亚当森即将告别球队。

亚当森身为球队历史联赛进最多的纪录保持者,近一年来已经无法胜任南北联赛要求,沦为球队替补的替补。

22岁的亚当森不甘心打不上比赛的命运,索性拒绝俱乐部续约~~~

在敦克尔克俱乐部队史纪录里,亚当森就涉及三条,

最年轻上场球员,18岁27天

最年轻进球球员:18岁34天

联赛进球最多:75个

亚当森的伤病纪录是队史最丰富的,各种伤病都得过,伤病丰富性:敦克尔克队史第1哦!

本帖子中包含更多资源

x
不妙!

忽然发现一件事,

俱乐部到现在还没有人出面和洛基谈续约的事情,时间已经是推进到2021年5月21日了(洛基合同2021.6.30到期)。

难道???
合同谈判终于来了!

2021.5.21上午俱乐部那边还没动静,

下午15:30,敦克尔克俱乐部官方宣布:洛基是名好同志,继续留用~~~

吓死洛基了!

好哦,洛基可以继续“祸害”敦克尔克一年,至2022年6月30日,和前8年一样,我依然去年附加条款,同时将董事会提升的25镑工资减回原来的350镑/周。

做人如洛基,厚道永流传~~

本帖子中包含更多资源

x

2020至2021年度,俱乐部财政亏损如昔。

以前我玩FM2010的南北联赛Hyde United最长混了四年才升入国家联赛,现在FM2015里的敦克尔克大有超越此纪录之势!

加油,洛基,

我们看好你带队在南北混上个十年八年的~~~{:soso_e151:}

本帖子中包含更多资源

x

我曾经国家联赛呆了5年  发表于 2015-3-12 14:12

2021年6月5日,转会窗口打开,敦克尔克清理门户开始,首先前锋线伊朗人Amirl扫地出门,我们再也不找这种虽免费但速度和爆发力有限的前锋了。

引入一名本土前锋安德森,貌似发角球能力不错,“11”

2020-2021欧冠决赛,连续第二年杀入决赛圈的曼联终于在法尔考的帮助下,1:0击败大巴黎,成功拿下欧洲俱乐部最高荣誉大耳朵杯!

恭喜

本帖子中包含更多资源

x

罗马尼亚中场Oaida成为本队补强中场的第一引援!

不知道这名外国人能否尽快适应英国水土。

本帖子中包含更多资源

x

虽然知道在俱乐部没钱的情况下,提要求希望不大,

但洛基还是悄悄地点开董事会要求“网络“

意料之中的事,除了削减少年球员招募规模,俱乐部是不可能再扩展该项业务的。

本帖子中包含更多资源

x

从2019开始的欧洲国家联赛,今年已经是第二届了,大英格兰在该项赛事中,决赛完爆卫冕冠军比利时(4:1),夺取了2021欧洲国家联赛冠军头衔,英格兰人,真不容易!

率领这支英格兰夺取冠军的教练是他,西班牙人Paco  Ayestaran,这位又是哪路神仙?能把大英格兰调教至夺冠。

话说,英格兰多少年无冠军~~~只能在FM的游戏里YY了。

本帖子中包含更多资源

x

卧槽,没记错的话这货原来是体能教练吧  发表于 2015-3-12 14:15

2021年6月24日,新赛季开始热身前,敦克尔克的青训主管有了目标,

洛基迫切希望37岁的英格兰人Matt Bloomfield能尽快入围俱乐部管理团队.

本帖子中包含更多资源

x