楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

球员还没闹已经不错了。。。我已经开始清洗旧将了
ceca 发表于 2015-2-9 18:01
吼吼吼,自己不设置了?之前你还自己设置,比如练强壮之类

全体能训练+最高强度,这套基本让球员总是对训练不满,也要与时俱进嘛,教练组负责训练后,球员对训练都是很满意,看着舒服。。。
zhangjq12345 发表于 2015-2-9 21:39
球员还没闹已经不错了。。。我已经开始清洗旧将了

为什么要闹,一定是你打开的姿势不对。

打开的姿势?我想到什么。。。。。。  发表于 2015-2-10 08:39
大清早,吼两嗓子,“大河向东流,东斯特灵的骚年参北斗啊”

竟然唱出来了  发表于 2015-2-16 04:47
意思是努力付之东流吗  发表于 2015-2-10 14:14

评分

Olele + 5 毫无违和感

过来支持下,坐等更新

感谢支持  发表于 2015-2-10 14:14
快更快更。。大爷的

客官莫急......  发表于 2015-2-10 14:15
kyokusei 发表于 2015-2-9 11:22
B级执照到手!可以迈向A级执照了!
让我看看B级能力有提升多少呢?
为嘛我的亲和力(青训)没变?!难 ...

属性涨了不少啊
最大数据库 发表于 2015-2-10 08:41
大清早,吼两嗓子,“大河向东流,东斯特灵的骚年参北斗啊”

{:soso_e128:}

那就换首歌吧:“慢慢地陪着你走,慢慢地知道结果......”(梁雁翎)
东青二届来了!!
这一届有好几位学员让助教性奋不已,甚至有两位同学在自己的身上纹了助教马斯特顿的名字!
咳咳,这怎么回事,马斯特顿,我要批评你了,搞小团体是不对的,要纹也应该纹老K的名字嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
唐纳森,本届青训生里的佼佼者。
未来东斯特灵郡的中场靠你了,必须好好培养调教。
可惜就是独了点,准确说是很独......不知道还有没有救。

本帖子中包含更多资源

x

这个。。。盘带 速度 就差灵活了  发表于 2015-9-15 15:10
这个相当不错  发表于 2015-2-23 13:41
很不错了,能够出这个牛  发表于 2015-2-16 04:49
完全依赖青训生,东斯特灵郡在纯青训的第一年,拿到了苏丙倒数第二的成绩!
不是最后一名,我就很满意咯。
就是不知道什么时候才有希望拿到钱升级俱乐部设施。
另外,谁他喵的说苏丙没有降级的?蒙特罗斯前面那个附是几个意思?!

本帖子中包含更多资源

x

我觉得是要挑战下最后一名  发表于 2015-9-15 15:11
财政紧缩!东斯特灵郡球探多切蒂丢了工作。
这不是我的错!你们这些该死的记者,不要再来采访我了!
老K最近因为俱乐部解雇多切蒂的事情而被记者不断骚扰。

本帖子中包含更多资源

x
真该死!塔皮宁真的甩屁股走人了!这家伙完全不给机会让东斯特灵郡与之谈判。
这个东青前的毕业生太个性了,老K驾驭不住。
球迷们再看一眼塔皮宁的背影吧。

本帖子中包含更多资源

x
塔皮宁:“大家好!我叫塔皮宁!我很开心加入东斯特灵郡!”
开心你妹啊!你这刚出门就进门是几个意思?!
难道是为了获得核心球员的地位和待遇??
东斯特灵郡的上上下下都被塔皮宁玩弄了一番。

本帖子中包含更多资源

x
倒数第二力压倒数第一19分,嗯,下赛季力争进入附加赛。

.....  发表于 2015-2-10 22:39
kyokusei 发表于 2015-2-8 12:30
两回合总比分6-4,东斯特灵郡淘汰了克莱德,成功杀入附加赛决赛。
阿布罗斯,等着,我们来了。你的双鱼座 ...

额……哈哈
kyokusei 发表于 2015-2-9 17:17
当克莱德遇见东斯特灵郡,为报去年被淘汰的一箭之仇,克莱德也是满拼的。
大四喜有木有!东斯特灵郡献祭 ...

这…… 不容易啊
kyokusei 发表于 2015-2-9 17:24
希尔森好样的!东青初的毕业生再次荣获苏丙联赛月度最佳年轻球员!
5场4球,遥遥领先候选位第二第三。

...

不错 小伙蛮能跑的……
kyokusei 发表于 2015-2-10 16:22
真该死!塔皮宁真的甩屁股走人了!这家伙完全不给机会让东斯特灵郡与之谈判。
这个东青前的毕业生太个性 ...

精壮的小伙 可惜了啊
kyokusei 发表于 2015-2-10 16:24
塔皮宁:“大家好!我叫塔皮宁!我很开心加入东斯特灵郡!”
开心你妹啊!你这刚出门就进门是几个意思? ...

…………这