楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

我都想弃坑了=-=球员不听话害死人

顶住,呵呵呵。  发表于 2015-2-9 10:39
老K快回来更新~

贤夫良父型  发表于 2015-2-9 10:39
周六带小孩出去玩了。。。  发表于 2015-2-8 07:02
kyokusei 发表于 2015-2-3 22:59
既然说到职员了,就继续往下看吧,体能教练安格斯·威廉森(Angus Williamson),话说这货很有去国外就业的 ...

这一串1,看的我头晕目眩

当你看到老K无证上岗的属性,你会眼瞎了...  发表于 2015-2-8 07:03
ceca 发表于 2015-2-7 09:45
多谢,回头我也一模一样买一台。。用这个配置 玩FM 速度嗷嗷叫的哦?

开机12秒,FM我觉得十分速度。不过我这个是ITX的机箱,你不喜欢的话,主板可以换成大板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

布线真乱,鼠标垫真可爱。  发表于 2015-4-15 09:53
了解 不过 你就没有机械硬盘了对吧? 然后FM丢在SSD硬盘里面。嗯,FM是要对硬盘转速有要求,好,我回头去搞一套  发表于 2015-2-8 09:19
zhangjq12345 发表于 2015-2-7 11:24
我都想弃坑了=-=球员不听话害死人

怎么不听话?我没发现这个问题啊,难道是我颜值高了?
特大消息,特大消息,本商场因为经营不善,即将倒闭,现低价处理库存商品,有......
我擦,这个广播内容不对啊!谁拿来的扩音器?快给我改过来!
特大消息,特大消息,东斯特灵郡老K时代的第一批青训生出厂了!下面热烈欢迎球迷们进行各种亵玩。

本帖子中包含更多资源

x
达伦·史密斯(Darren Smith)被誉为东斯特灵郡青训生初代(简称:东青初)里的佼佼者。
165cm,边后卫的黄金身高......我擦,才165cm!黄金个P啊。
算了,看在左右脚,能踢左右边卫,一个顶两的份上,心理安慰点。

本帖子中包含更多资源

x

左右脚 打 中场吧 绝对刷分的  发表于 2015-9-15 14:49

我说塔皮宁啊,你好歹也是东斯特灵郡前代(简称:东青前)的青训生,这么火爆,你前任主教练知道吗?
刚收到累积6黄未来被停赛一场的消息,还没生效,他立即在接下来的联赛抽到1红,直接停赛两场。
总计要停赛三场了!
老实交代,塔皮宁,你是哪个组的组员?!

本帖子中包含更多资源

x
侵略性15果然不是摆看得......快使用双截棍哼哼哈兮!如果我有轻功哼!我用手刀防御哼!漂亮的回旋踢!!
我很看好你当上组长的位置喔,刚八代~塔皮宁!到时候多关照我们。
对了,你可以去向@佩佩前辈指点一二。

本帖子中包含更多资源

x
对于东斯特灵郡主席来说,老K就是当世白求恩,新时代的雷锋!
主动要求降薪,对于俱乐部提供的1000英镑月薪不屑一顾,甘愿当“二百五”......
哎,这还不是为了减少俱乐部财政支出里的雇员薪资总额嘛,我容易吗。

本帖子中包含更多资源

x

这工资。。。不错  发表于 2015-9-15 15:03
kyokusei 发表于 2015-2-8 11:18
对于东斯特灵郡主席来说,老K就是当世白求恩,新时代的雷锋!
主动要求降薪,对于俱乐部提供的1000英镑月 ...

主要游戏里面,自己工资没用。如果有低级别联赛  可以自己掏腰包就好了,比如某个球员 自己补贴20%工资,或者自己出钱组建教练团队,比如自己带体能教练 工资都自己付。这样,教练洲际声望,去相对弱的队,就更现实。
奔跑吧!东斯特灵郡!
赛季结束的时候,球队在老K的率领下冲到了联赛第三名,拿到了升级附加赛入场券。
球迷们完全能接受这样的表现,神马第一个赛季联赛冠军啦,最讨厌了,毕竟赛季前预测东斯特灵郡是联赛第八名嘛。
以上是东斯特灵郡球迷在接受俱乐部TV采访的时候说的。
其实球迷心里是这么想的:老K这个菜鸟教练,竟然做不到首秀赛季带队夺冠晋级!PlayGM大街上随便拉一个FMer执教球队都是首秀赛季夺冠的好吗!

本帖子中包含更多资源

x
ceca 发表于 2015-2-8 11:53
主要游戏里面,自己工资没用。如果有低级别联赛  可以自己掏腰包就好了,比如某个球员 自己补贴20%工资, ...

这个提议很好,可惜复制到现实里这样运营好像存在理论上罢了。
东斯特灵郡少林武术队宣布成立!
何人胆敢挡我们?!师从北德容,南佩佩,融汇南北两派的武术特点!
那个加里·鱼竟然下了挑战书!下赛季再收拾你。

本帖子中包含更多资源

x
两回合总比分6-4,东斯特灵郡淘汰了克莱德,成功杀入附加赛决赛。
阿布罗斯,等着,我们来了。你的双鱼座黄金圣衣,我们要定了!
场外观众悄悄地说:“......你弄错了,老K,双鱼座黄金圣衣的主人叫做阿布罗狄。”
什么!我记错了......好吧,我这就改。
阿布罗狄的弟弟,阿布罗斯!你等着!

本帖子中包含更多资源

x
巴里·弗格森对不起......
克莱德被东斯特灵郡淘汰后,巴里当即被克莱德俱乐部宣布下课,悲剧。
这不是老K的错......

有句话怎么说的来着?我虽未杀生,他却因我而死?

本帖子中包含更多资源

x

摔倒在附加赛决赛的战场上,对老K来说这是熟悉的节奏嘛。
怒摔手中的水果6plus!老K特平静的接受这个结果,两回合先赢后输,升降级附加赛,这些都是老K最喜欢的。
喜欢你妹啊,明明就是最讨厌的好吗!

本帖子中包含更多资源

x

这个 熟悉的节奏  发表于 2015-9-15 15:05

一个好消息,一个坏消息,球迷们希望先听哪个呢?
好消息是去年俱乐部获利51390英镑!正结余!等等,这个利润好像不是纯利润。
坏消息是较去年同期,赞助获利减少了一半多......29000英镑降到了12000英镑,作孽啊。

本帖子中包含更多资源

x
主客场球衣分别有不同的赞助商吗?尼玛球裤单独也有赞助商!
这是走赛车手服装的路线吗?

新赛季东斯特灵郡球员比赛服装是这样的吗?

本帖子中包含更多资源

x
这个28000英镑才是纯利润吧......好少,不过至少去年是赚钱了!带队第一年就能拿到财政正结余,心情还是很不错的,少点就少点。
再说了,等下周完全清洗掉非东青前的前朝旧臣后,估计明年财政就是赤字了,要勒紧裤腰带过日子了呀。

本帖子中包含更多资源

x