楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

清洗的手段要刚柔并济,对待赖特,要像阶级敌人一样毫不留情的下手!对待别的老同志嘛,比如这三个30岁以上的老同志,就可以用温和的方法,对了!劝退试试。
如果能游说他们转行当职员,那也是功德无量嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

33岁的门将里奇·巴纳德(Richie Barnard),听说他的愿望是未来成为一名青训主管,这个很对我的胃口嘛,也很对东斯特灵郡的青训改革方针嘛。
巴纳德~晚上汽车旅馆天字一号房,不见不散哟,我们只谈心不聊别的。

今宵过后......巴纳德你丫的就不能现在、马上、立刻宣布退役加入制服组吗?!

本帖子中包含更多资源

x

保罗·麦克马伦(Paul McMullan),未来他要走一条不同寻常的道路.........我吼!这是要走进娱乐圈啊!贵圈很乱的说~对了,听说有个广告语是这么说的来着,不走寻常路,美特斯邦威。对对,就是这个牌子,麦克马伦有兴趣现在就退役去当美特斯邦威的麻豆吗?

我擦!麦克马伦你这志向不小啊,要当主席!要收购东斯特灵郡吗?要雇用我帮你打工吗?

本帖子中包含更多资源

x

迈克尔·博洛乔维茨基(Michael Bolochoweckyj),未来希望担任队医。这个志愿也不错,有想法总比没想法要好嘛。对了,博洛乔维茨基~现在医务室有46岁的熟女姐姐,你不如现在就退役,立刻拜入熟女派门下。

哎呀,我勒个去!这个希望当球探是怎么回事?是我眼花了吗?你TM在逗我?

本帖子中包含更多资源

x

前面说到那个制服组的谁谁谁拿了解约金走人后,叫什么来着?艾里逊?对,就这个名字。我计划为东斯特灵郡增加一个雇员,点名需要一个青训主管。
这不,有八个人挤破头皮都要为我工作,不对,是为东斯特灵郡工作。
经过笔试,面试,公示后,乔治·麦肯锡(George McKenzie)幸运的获得了青训主管的职位。千万不要质疑有没有黑幕,我才不会告诉你。

本帖子中包含更多资源

x
为什么是麦肯锡呢?我说说选拨思路,以下仅代表我个人意见。
青训主管嘛,对年轻人的亲和力是必须第一考虑的,你想想,就算你独具慧眼,小P孩就是不理你,就因为你不是他们的菜。
第二考虑的嘛,我认为是潜力评价,也就是上面说的独具慧眼了咯,总不能把猪头的未来看成了龙头嘛。
第三考虑的才是实力评价,手里的小P孩现在几斤几两,至少心里也有个数嘛。
至于决心,激励,纪律,管理神马的,那都都是U18教练的事情,关青训主管P事,至少我是这么认为的。

本帖子中包含更多资源

x
兄台你ALT+F9截屏顺利否?
最大数据库 发表于 2015-2-5 14:09
兄台你ALT+F9截屏顺利否?

一直都用QQ截图呀.....不用全屏模式玩,用窗口模式玩。
麦肯锡啊,我可是把东斯特灵郡U20都交给你了,担子不轻啊。
放手去做,在U20,你是一人之下,万人之上。
神马训练啦,比赛啦统统归你管,不要让我失望喔。
麦肯锡:“我一定完成组织交给我的任务!”

本帖子中包含更多资源

x
对了,趁着制服组纳新的机会,我也要去深造一下才行,再说了主席先生肯定也是这么想的。
不过俱乐部只愿意出钱送一个人去深造,所以当然是我去了,至于新入伙的麦肯锡嘛......你丫的原来也是无证上岗啊!

本帖子中包含更多资源

x
神马,培训总花费才是600英镑?这么少的钱就能买到C级执照了?咳咳,是买到培训课程。不能说得那么直白。
4个月后,我也是有证一族了!持证上岗了!

本帖子中包含更多资源

x
留名,你能给我你的那个皮肤吗?  我需要你这个皮肤,我的皮肤有问题 在我笔记本里面。
另外,你之前的那个环游世界的帖子后来提到的电脑,你买了吗?
晚间来顶贴。
ceca 发表于 2015-2-5 22:33
留名,你能给我你的那个皮肤吗?  我需要你这个皮肤,我的皮肤有问题 在我笔记本里面。
另外,你之前的那 ...

什么皮肤??什么电脑??不好意思,我不太明白。
早上过眼馋一下东斯特林郡的主帅老K,你的工资够养活我们队了,土豪!
kyokusei 发表于 2015-2-6 09:54
什么皮肤??什么电脑??不好意思,我不太明白。

咦?你竟然不懂?你被盗号了?
就是你FM的皮肤是那款?
另外,你之前周游世界的那个游记(FM)里面,,不是提到要买新的电脑?
ceca 发表于 2015-2-6 10:46
咦?你竟然不懂?你被盗号了?
就是你FM的皮肤是那款?
另外,你之前周游世界的那个游记(FM)里面,, ...

是哪一代的FM?至于电脑,能给个周游世界里面说电脑的那个链接吗?

估计他认错人了 哈哈  发表于 2015-9-15 14:46
大力支持!!!!期待15年后横扫欧陆

105年后也许可以出现在欧陆比赛。  发表于 2015-2-6 12:00
东斯特灵郡制服组在我的带领下,不断壮大。
今天阿兰·多切蒂(Alan Docherty)庄严宣誓,自愿加入东斯特灵郡制服组,完全听从老K的号召。
有个球探好办事,比如一些见不得人的事情,就需要派人出去处理干净。

本帖子中包含更多资源

x