楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

中之重喔~新旧势力之争,让阿伯丁代表黑暗消灭你们,凯尔特人!......稍等一下,代表黑暗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

然没有消灭凯尔特人,但是阿伯丁球员已经足以给某个凯尔特人球员留下黑暗的心理阴影面积了。咩哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原以为太监了。。。  从头开始看看  
dingjiany 发表于 2015-9-15 14:11
原以为太监了。。。  从头开始看看

马上要太监了,不看也罢。
居然要TJ,果然是老K的作风
啊朋友再见~~
kyokusei 发表于 2015-9-1 23:24
翻脸不认人......毫不留情......圣米伦公敌就是我......

先是斯特林   再是圣卡伦    到时还有阿伯丁   最后老K发现苏格兰呆不下去了   赶紧跑去曼彻斯特了    都被得罪光了 哈哈哈
kyokusei 发表于 2015-9-6 13:45
虽然不能参加欧冠,但是可以参加欧联嘛,还是能够聊以自慰的......

先是斯特林   再是圣卡伦    到时还有阿伯丁   最后老K发现苏格兰呆不下去了   赶紧跑去曼彻斯特了    都被得罪光了 哈哈哈
kyokusei 发表于 2015-9-6 13:45
虽然不能参加欧冠,但是可以参加欧联嘛,还是能够聊以自慰的......

我去   这一堆冠军  巴萨  红魔   多特    老K你确定这是欧联不是欧冠么