楼主: kyokusei

[FM2015]Thank You Sir Alex 弗格森纯青训之路。(已经太监,哈哈···)

专人治疗?羞羞,我想多了吗?嗯哼,各位呢?
大腿拉伤,不是小腿拉伤,是大腿喔,要怎么治疗呢?
让熟女队医莫瑞来教你吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

浮想联翩  发表于 2015-2-14 23:28
16个小时不进球是什么感觉?你可以这样来想,别说16个小时了,就是1个小时你都不射是什么感觉?
扯远了......邓肯终于进球了!持续16个小时的进球荒被打破了!
下面采访一下邓肯,请问你使用什么牌子的延时剂?
邓肯:“印度神油,你值得拥有。”

本帖子中包含更多资源

x
这彼得海德的主席要求也太高了,只不过是球队最近五场比赛输掉三场而已,就炒掉了主教练......
关键是绯闻主教名单里竟然还有老K!看来这个主席完全不了解老K嘛,晒晒老K最近带领东斯特灵郡的比赛结果,肯定吓死这个主席。

本帖子中包含更多资源

x

被人相中的感觉真棒。  发表于 2015-2-14 23:21
黑马成色不够,候选人都不服。
东斯特灵郡只不过比赛季前预测高了一名而已,差距只是倒数第一和倒数第二的距离,就当选了赛季黑马.....
这尼玛是有多黑啊?作为东斯特灵郡主教练我都看不过眼了。

本帖子中包含更多资源

x
不声不响的,东斯特灵郡在老K的带领下又踢完了一个赛季,这一次!东斯特灵郡有新的突破了!
东斯特灵郡取得了降级附加赛的资格!!
尼玛啊,球迷能Hold住吗?主席能Hold住吗?!

本帖子中包含更多资源

x

我就喜欢看这个  发表于 2015-9-15 15:19
东斯特灵郡在降级附加赛的对手是Gala Fai......(好尼玛多的字母),这个球队只是苏格兰低地联赛的球队。
哎呀,我去,东斯特灵郡曾经和这个对手交锋过?而且还是平局.....我隐约感到不妙。

本帖子中包含更多资源

x
我擦,竟然邋遢大王在这个球队里!这尼玛也太巧了,这不就是给了邋遢大王一次复仇的机会吗?
这个剧本导演是谁?绝了!
跪求大王放东斯特灵郡一马!

本帖子中包含更多资源

x
......首回合的交锋,邋遢大王就进球了....
竟然客场逼平了东斯特灵郡,这个对手不容小视。
而且....91分钟东斯特灵郡才追平,苍天呐,这节奏是要从苏丙降级?!

本帖子中包含更多资源

x

邋遢大王反戈一击,刺激着老K的神经。  发表于 2015-2-14 23:26
幸好有神灵庇护,东斯特灵郡在做客Gala Fai.....的时候,三球打破敌军,总比分6-3,有惊无险的保级成功。
哎呀,我去,看这样的比赛小心脏怎么受得鸟呀。
不管怎样,东斯特灵郡还是留在苏丙。

本帖子中包含更多资源

x

至少还呆在主教位置上,再坑一年。  发表于 2015-2-14 23:24
情人节快乐

too you  发表于 2015-2-15 13:58
这要降级了就要开除你了,哈哈哈

可惜就差那么一点 哈哈  发表于 2015-2-15 13:58
东斯特灵郡俱乐部还是挺有耐性的,看好老K逆流而上。

我会hold到主席退位那天的。  发表于 2015-2-15 13:59
卧槽,居然垫底了~~

是啊,惨。  发表于 2015-2-15 14:00
咦?今早就到这样一条消息,远在东方的祖国,中国主帅xuhong邀请我担任U23青年联赛主教练。
太意外了,竟然邀请我这个苏格兰丙级联赛保级球队的主教练加入中国国家队教练组!
不过....U23青年联赛是什么?

本帖子中包含更多资源

x
我擦,原来U23青年联赛是国奥队啊!
我何德何能,竟然能够执教中国国奥队,这是FM人生第一次呀。
中国足协主席这个时候打电话给我了,让我不要高兴了,其实我只是个背锅侠

本帖子中包含更多资源

x

直接奥运会啊!  发表于 2015-9-15 15:21
现在中国队的一哥是吴曦,他混的是法甲图卢兹,咦,右边那栏我看到了张琳芃
什么?从维冈竞技转会到广州恒大?我眼花了吗?正常思维应该是从广州恒大转会去维冈竞技吧?
咳咳...喝口水,慢慢看这两个人。

本帖子中包含更多资源

x
吴曦原来是350万英镑从中超转会去了吉达国民?这什么鬼?
查查看,原来吉达国民是沙特阿拉伯超级联赛的球队......
一年后就525万英镑转会去了法甲尼斯,第二个赛季随队降级......同年转会到法甲图卢兹,转会费190万英镑。
这么看来,吴曦混得还行呀。

本帖子中包含更多资源

x

大哥 看看薪水!!!!!!  发表于 2015-9-15 15:23
很期待老K执教国奥的战绩,中国国奥队在老K的带队下会有一个不同凡响的结局。

最后一场的结局的确不同凡响.....足以载入史册的奥运决赛比分。  发表于 2015-2-15 14:17
张琳芃就没那么幸运了,52.5万英镑转会到沙特超级联赛利雅得青年,为嘛也是沙特超级联赛???
表现出色的两年,110万英镑转回去了英超维冈竞技,三年0次出场.....饮水机都守烂了吧。
终于决定落叶归根?110万又转会回到广州恒大。
......回来又是一条好汉。

本帖子中包含更多资源

x
翅膀硬了,学会飞了!
在格拉斯哥的带领下,七名东斯特灵郡的青训生都拒绝了俱乐部提供的续约合同,选择了单飞。
甚至亨德利,米歇尔,史密斯这样的绝对主力都弃球队而去。
走就走吧,也不让俱乐部赚点转会费,没良心。

本帖子中包含更多资源

x

人走茶凉。  发表于 2015-2-15 14:27