楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2015专贴-新视频-我在斗鱼开房直播啦!

我感觉用低等级联赛球队很有效,但是不知道为啥我换曼联打英超时候怎么都不好。我按着你的思路设置1、角色职责,和风格,打的狠不顺啊,客场降低风格也是。想请教下还有什么地方有误。
Flexiable风格
影锋策应(DFS)+DM(DMS)+MC(CMA)+AMC(APA)+2AMS(IFA或APA)+2DC+2DS策应。
或者2MC不设前腰。球队设置按照球队报告里我的优势 设置对应的指令
但是主场赢得颤颤巍巍,客场几乎全被虐,倒数球队也打不过,强队更不过、降低风格为structured 也是不好,SL好多次才能赢一次。不知道问题出在哪?感觉很奇怪
2、还有之前13讲的阵型相克还有效么?
3、对方平行四四二,我有前腰想打中路,怎么设置临场啊?

你的档我试了,获胜打平输球各1/3  发表于 2014-11-23 20:49
大神要拜!!今年来得格外早啊
“非对位对比结果更好一些”你这个非对位对比指的是前锋对前锋比,还是前锋比后卫啊?这两个我都可以理解为非对位啊。前锋比前锋是FM里的对位,前锋比后卫是现实里的对位。究竟应该是哪个啊?

前锋跟前锋比  发表于 2014-11-14 12:30
。。。。。。。。。
一直在学习大师的帖子
如果DMC當作中場來算的話
DMC是天生負責防守還是策應呢

天生防守,14里有讲  发表于 2014-11-18 15:17
前线留名!
不同的职责会让一个位置的球员来满足两个职责的需求
DM的策应职责可以满足DMC和MC有人
MC的进攻职责可以满足MC和AMC有人
MC的防守职责可以满足MC和DMC有人
上述规则和风格下职责约束结合起来,我们就有了一个中路安排人的基本思路
十分严格: DMC和AMC必须得有人,因为MC不只能用策应职责
严格:AMC和MC都可以分别没人,但不能同时没人
适中:同上
自由: DMC和MC都可以分别没人,但不能同时没人
十分自由:同上

有点不太好理解.分别有人没人这段结论如何得来的能细说说吗.如果知道为什么可以灵活运用.
                       1“十分严格: DMC和AMC必须得有人,因为MC不只能用策应职责” 不只能用策应是什么意思?
                        2  这里提到的分别有人没人 是指这个位置上必须得有球员 还是值得增加职责?
                        3  与2014的那个职责分配表会冲突吗
hamutuoo 发表于 2014-11-18 22:48
不同的职责会让一个位置的球员来满足两个职责的需求
DM的策应职责可以满足DMC和MC有人
MC的进攻职责可以满 ...

有人就是阵型里得有人啊
一切以15为准
只想问 在哪下载游戏
看了以后很有收获呀~
这两天刚买了15,带了业余南区预测倒数第一的Weston super mare,战绩很差,想请教一下常大战术设置哪有问题。

风格:从球员属性来看,最契合的角色职责基本只适合highly structured风格。比如边后卫只能打LFB或者FB的防守职责,策应进攻完全达不到能力要求。所以我尝试过的所有战术都是highly structured。

阵型:442菱形wide,保证非常严格下至少两个前锋以及AMC和DMC同时有人。其他阵型也试过一些,基本就是撤下一个前锋增加一个后腰或者中场,大同小异吧。

角色职责:守门员G(D),边后卫LFB(D),中后卫LD(D),后腰A(D)/DM(D);
中前卫CM(S),边前卫W(S),前腰AM(S);
前锋根据球队对比弹跳好还是速度快设置为TM(A)或者P(A)。

心态:根据球队对比,Weston面对多数球队都稍弱,再考虑到一半的比赛要在客场打,一般使用反击和防守心态,偶尔主场占优打适中。

在以上设置下,战绩完全没法看。另外前场定位球尤其角球完全防不住,不管对方是头顶还是脚踢都放不住。我这边到是基本每场都进球,但是从来不改变比赛结果,从赛后分析看,射门传中都明显低于对手。

球队在联赛的水平:有的属性还挺牛逼的,战绩这么差我都对不起球员。
全队:决断、工作投入排名联赛第3,侵略性排第4;力量倒数第1,领导力倒数第2;其他都在中下游。
锋线:速度第7,弹跳第9,远射第10;移动倒数第一;其他都在中下游。
中场:决断第1,团队合作第5,视野第10;技术和远射倒数第1,抢断倒数第2;其他在中下游。
后卫:全在14名以后,抢断倒数第1,位置感倒数第2。

下一场的球队对比:
全队:只有工作投入稍强于对手,决断、团队合作和侵略性稍低于对手,领导力大幅低于对手。
锋线:只有弹跳略微超过对手,移动和头球排在第二第三,但都低于对手;最差的是加速和预判。上高弹跳前锋高球传中+提早传中+传后点?
中场:决断和团队合作稍好于对手,其次是耐力,但低于对手;远射、抢断和技术都大幅落后。球员指令少射点?抢轻点?优势如何通过战术设置发挥?
后卫:速度、加速和力量好于对手,其他都比较差。不知道怎么设置。

百度云放个存档我给你看看吧.你试试严格风格  发表于 2014-11-21 22:07
Sweeney 发表于 2014-11-21 22:00
这两天刚买了15,带了业余南区预测倒数第一的Weston super mare,战绩很差,想请教一下常大战术设置哪有问题 ...

http://pan.baidu.com/s/1hqxM13Q

谢谢了!如果这篇文章能补充个对比属性和球队战术设置的一一对应关系就好了,有时候虽然能发现优势,但是不知道如何设置。
我是坏男人 发表于 2014-11-2 11:39
争取留在第一页

国安球迷:ljh045)
常有晴 发表于 2014-11-2 11:05
说几个影响比赛的点
15在11.7号更新后,在接下来我说的这几方面比重调高了.高到比风格心态角色职责影响还大 ...

常大师 我有个问题 那是不是意味着 在十分严格 严格 适中的情况下都打不了4231阵型?在自由的情况下两个MC都得是防守职能???

可以打4231,自由的时候MC也可以是进攻  发表于 2014-11-21 23:52
好像很有道理啊!学习了。:victory:
213 发表于 2014-11-21 23:09
常大师 我有个问题 那是不是意味着 在十分严格 严格 适中的情况下都打不了4231阵型?在自由的情况下两个M ...

在14里 我设置4231 1MC进攻1mc防守 助教就说脱节 除非两个都设置防守 还有4231阵型是不是只有自由以上的风格才能使用
213 发表于 2014-11-21 23:55
在14里 我设置4231 1MC进攻1mc防守 助教就说脱节 除非两个都设置防守 还有4231阵型是不是只有自由以上的风 ...

4231用兩dmc
常大
balance和fluid風格裏
DC同樣是defence+transition
為什麼balance只是用中后卫
而fluid用出球后卫呢

我认为出球后卫适合高风格  发表于 2014-11-23 20:50
支持好文!