楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2015专贴-新视频-我在斗鱼开房直播啦!

大师,学习你的帖子10年了,理论的部分说得依然难懂啊。。。
而且大家不要把大师的话当真理,大师经常翻供的,往往过几天回头来个纠正,贵在领会精神和学习大师的钻研劲头。

修正理论很正常,目前80%都是正确的了  发表于 2015-8-21 12:03

路过,拿分 闪人,哈哈
@常有晴 ,常大师好。有一个问题请教一下。你的职责表,是不是意思是对于相对于的风格,一定要用这种职责?比如我有一个DMC,那我在严格风格下,必须设置成策应?不能设置成防守?如果有2个DMC的话,就可以一个防守一个策应?另外,策应、防守和进攻,是指角色设置上显示的?还是根据前插判断是策应防守还是进攻吗?好像你最新视频说的指的就是角色设置显示的,不过听不清楚。
另外,对于战术,甚至是球员属性之类相对应的运用上,始终还是门外汉,有没有能看点什么提高一下理解?比如你新视频提到的,对方后卫平衡不行,你选择平衡好的角色的前锋,就像是类型的应对,没有一定的功底,即使看到也是无法下手。就假设我看对方人员都集中在中场,按理我是应该打边路,那我在宽度设置上到底是应该收缩还是拉边呢?诸如此类问题层出不穷呢。
jackylinux1130 发表于 2016-2-22 15:22
@常有晴 ,常大师好。有一个问题请教一下。你的职责表,是不是意思是对于相对于的风格,一定要用这种职责? ...

看这两个
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MzQ5NTI3Mg==.html?from=y1.7-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MzQ3NTcyMA==.html?from=y1.7-1.2
关于队长这块儿可能大家都没有关注过,不过的确在现实中,球队的队长选择还是很讲究的。不过我有一点疑问,选队长除了年龄 领导力 和决心,我个人觉得球员声望应该也会起到作用。

放心,没用  发表于 2016-2-29 16:32
常大师,刚刚开始恶补你的战术理论知识,正在用埃弗顿实践中~十分有用!谢谢!膜拜下~