楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2015专贴-新视频-我在斗鱼开房直播啦!

技术帖MARK一下!以后来学习!

你也喜欢霹雳啊?  发表于 2014-11-6 10:29
学习之:lol
还真不知道leadership是啥用的,我猜leadership强的球队更能发挥出水平,更加积极。不知道对不对。
占楼看看。:lol技术贴要顶。
来看看常大师
膜拜大湿~~~~~~
有一个问题,在14中也存在类似想法:我方锋线的某些数据,比如速度,弹跳和头球,是不是应该和对方后防线比较,而不是前锋线比较啊?

常大的例子里没有这个问题。但是如果我的锋线头球和弹跳都13,对方锋线都9,从常大的理论来说,应该打高球传中。但是如果对方防线头球和弹跳都16,那高球效果是不是就不理想了?是不是应该这种直接对抗的数据,应该锋线比防线,防线比锋线啊?还是依然只要我方锋线数据比对方强,就还是打这种战术啊?

再比如,我方锋线速度13,对方速度15,但是对方防线速度8,我觉得是不是就算我方锋线速度不如对方锋线,但是由于对方防线更慢,还是应该打速度啊?

我用两种方法分别测试,非对位对比结果更好一些  发表于 2014-11-9 19:06
留名学习,方便找贴
感谢楼主的心得
给解决进不去游戏么
常老师的帖子真心不错,确实是该这么玩的。要不然不是纯粹撞大运吗。
顺便问一句,我要比赛的对手的球队对比报告在哪看,我有次找到了,后来就找不到了。不是联赛的整体对比,就是每场比赛前的直接两队对比。能指点下吗?
请问什么是“MC和MC都可以分别没人,但不能同时没人”,是至少有一个mc而不能中路dm面前直接是amc的意思吗?感觉说的有点乱

论坛表情快捷键导致的,已修复  发表于 2014-11-12 09:47
请教一下。按照您的思路,根据球探报告来按安排战术,这样战术的磨合度不是得不到保证?因为三套战术不能满足需要把?因为心态不同对磨合度都有影响
blueskid 发表于 2014-11-12 10:44
请教一下。按照您的思路,根据球探报告来按安排战术,这样战术的磨合度不是得不到保证?因为三套战术不能满 ...

磨合度和心态,临场,阵型有关系
3套战术不同上述设置是够用的了
主要是磨合度对结果的影响真心没那么大,更多影响的是具体行为的准确性,和丢球进球数
胜平负是靠风格,角色职责,用人决定的
先存着,等常大更新..
看来只能往后排
支持樓主:):):)
问一下,三条线比较:防守是指所有可以打后卫和防守型中场吗?中场包括AMC,AMRL吗?进攻包括AMC和AMRL吗?movement是哪项属性?teammate也可以作为一项选择吗?

14的帖子有讲  发表于 2014-11-13 21:41
比如在flexible风格下,要求中场同时承担策应和进攻职责,也就是必须设定成进攻职责,那么是要求每一个中场队员都要设置成进攻职责,还是只要有一个球员能设置进攻,其他都设置策应也行呢?

每个都进攻  发表于 2014-11-13 21:35
mark再看!