楼主: 常有晴

[原创] 常有晴2015专贴-新视频-我在斗鱼开房直播啦!

绝赞,这个游戏玩了这么久……真心没好好研究过
unlucky 发表于 2015-1-5 11:19
非常清楚。。。

那这周就这个了
常有晴 发表于 2015-1-5 10:57
谢谢,你看看这个声音有问题吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XODY0NTM3MzE2.html

杂音还是有点,不过声音能听清楚,而且够大,鉴定完毕。

好,谢谢  发表于 2015-1-5 16:48
希望能下一期讲讲4231各风格下的人员设置 因为感觉这个阵型用的人很多 也比较主流
受益匪浅啊。。。受教了!!
大师问个问题,根据最新的视频来讲,前后的位置要一一对应关系,这点我理解。那么在一条线的人员,是不是必选还要职责是互补关系,我打42(DM)3(MC)1防反,适中风格,前锋是全能策应,3MC全是进攻,2DM都是策应职责,,这也符合一一对应关系,3个进攻,3个策应,3个防守。可是MC和DM不是互补关系,这样是不是有问题,我试了下效果不好。
jt123 发表于 2015-1-7 00:58
大师问个问题,根据最新的视频来讲,前后的位置要一一对应关系,这点我理解。那么在一条线的人员,是不是必 ...

你试试互补下的人数一一对应效果是否会好一些
常有晴 发表于 2015-1-7 11:38
你试试互补下的人数一一对应效果是否会好一些

3个MC怎么互补,一个防守,一个策应,一个进攻吗,那只能打自由风格,可是不是一一对应关系啊,大师不是说任何阵型都可以吗。求解,再有像一些极端的阵型,比如3个DM,没有进攻职责,那肯定1不能对应关系,2如何互补呢,因为DM只有策应和防守职责。
jt123 发表于 2015-1-7 12:26
3个MC怎么互补,一个防守,一个策应,一个进攻吗,那只能打自由风格,可是不是一一对应关系啊,大师不是说 ...

3MC和3DMC战术你中轴线只有3个球员?
楼主我就想问问,怎么知道自己的阵型,心态,角色哪里出了问题?还有怎么克制42dm2mlmr1?
jt123 发表于 2015-1-7 12:26
3个MC怎么互补,一个防守,一个策应,一个进攻吗,那只能打自由风格,可是不是一一对应关系啊,大师不是说 ...

中路一一对应可以
互补DM1防守1策应
MC2策应1进攻或者2进攻1策应
常有晴 发表于 2015-1-7 13:27
中路一一对应可以
互补DM1防守1策应
MC2策应1进攻或者2进攻1策应

收到我试下。
jt123 发表于 2015-1-7 16:03
收到我试下。

你试试吧,但应该和互补没关系的
只要一一对应就可以
你赢不了应该是其他原因
42mc31双边阵,是不是不在必须2个mc至少一个防守了,只要三大职责人数符合一一对应就行了?我用自由风格,即使mc不设防守职责,助教从没提示过中后场脱节啊。
还是严格以上 只要前腰 或后腰 这两个位置上有一个位置有人就够了》?
aosop_hy 发表于 2015-1-7 16:28
42mc31双边阵,是不是不在必须2个mc至少一个防守了,只要三大职责人数符合一一对应就行了?我用自由风格,即 ...

严格以上前后腰锋线都得有人,不限职责
没人就得用对应的防守,策应,进攻补上
不需要至少某个职责互补,只要整体职责一一对应就行
常有晴 发表于 2015-1-7 17:28
严格以上前后腰锋线都得有人,不限职责
没人就得用对应的防守,策应,进攻补上
不需要至少某个职责互补, ...

1、以前记得你说过 MC的防守职责 就相当于后腰位置上的人,现在还是必须这样吗?进攻、防守补上好理解,策应怎么去补上前后腰,不大好理解哦
2、自由风格下,不设后腰的4231里:是不是MC 必须至少要有一个是防守职责,还是只要是能够会回撤到后腰位置的角色 ,比如DLP、ROMING PLAYER 、BTB 都行呢?
3、关于本作里,我们讨论的职责,是不是简化为显示什么职责就是什么职责了,不再需要像以前根据描述来判断了?比如BOX
TO BOX 描述里他是攻守策应都参与的,但是游戏设定里 他就是S,那么我们就可以把他认为是S 了?
aosop_hy 发表于 2015-1-7 23:39
1、以前记得你说过 MC的防守职责 就相当于后腰位置上的人,现在还是必须这样吗?进攻、防守补上好理解, ...

1.MC的防守可以补后腰,MC的进攻可以补前腰,AMC的进攻可以补前锋
2.必须是MC的防守职责
3.是什么职责就是什么职责,和描述没关系
常兄辛苦啦!!!
什么时候出新的视频啊,期待中。
常有晴 发表于 2015-1-8 10:31
1.MC的防守可以补后腰,MC的进攻可以补前腰,AMC的进攻可以补前锋
2.必须是MC的防守职责
3.是什么职责就是 ...

明了,多谢